да Марфа Васильевна мы. Эх, Нам, Царям... )))))St.Irene:простомария А имя у Вас интересное.
+++++ ))))))))St.Irene:Меня сначала ужасно бесило, что иногда сложно планировать бывает. Но вроде учусь. В дни когда нет съёмок надо переделать кучу дел, съездить на лю...не лю...надоевш...короче на основную работу, и там вопросы разные решить.
Да и просто, банально отдохнуть.
Дисциплинирует однако.
да ну, это не интересно )))))St.Irene:Если не секрет, что за тематика?
ага, ага, вербовщица!!!!!)))))))TVactor:о...у нас гости во флудилке. St.Irene , а вы на кастинг ко мне собираетесь, в Останкино?
а мы бечпашпортные и фамилиёв у нас нету )))))TVactor:Кстати...тебя жду...только мне фамилия нужна...в личку скинь))
И что, все придуть???TVactor:И, кстати, Ирина записывалась...или ник похож...Половина форума записалась...
так-так-так, а мы думали, флудилку никто не читает - вечно всех сюда ссылают за нехорошее поведение, а оказывается, они знают про наш джем-сейшн )))))St.Irene:Конечно, 10-го в 12-00. Созванивались и я письменно подтвердила.
много. не все доедут до кастинга. да еще и могут не все подойти... интересно...TVactor:92 роли
это у вас новый сезон, а мне на работу придется выходитьTVactor:IvanMassclub писал(а):
Масштабно, наверное готовятся к новому сезону, уже пора
наверное..
Что-то тихо сегодня у нас...Настя хиппует до сих пор, что-ли? Мария потерялась где-то...Один ты у меня остался)))

я не потерялась, я спала ))))) набегалась по жаре )))))