Ну ладно...потом как-нибудь попланируем...Дис:ну вот, только мне уходить, они встречалку планируют

Добавлено спустя 53 секунды:
Так у нас же плюрализм....Дядя Федор:Так ты наш глас... тебе и слово!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну ладно...потом как-нибудь попланируем...Дис:ну вот, только мне уходить, они встречалку планируют
Так у нас же плюрализм....Дядя Федор:Так ты наш глас... тебе и слово!!!
По-моему вам лучше просто не расходиться....Ольга Бу:Давайте лучше Встречалку планировать....
Ирочка...Мы тебя ждем на эту встречу наконец-то!!!...А то мы никак с тобой не встретимся...Ирина Резчикова:По-моему вам лучше просто не расходиться...
Будет возможность, мы приедем без проблем.Ольга Бу:Ирочка...Мы тебя ждем на эту встречу наконец-то!!!...А то мы никак с тобой не встретимся...
плюрализму у нас нет: какой день для встречалки Вы, Ольга, определите - в тот все собираться и будутОльга Бу:Так у нас же плюрализм....
ага, у тебя ж каждый день съемкиИрина Резчикова:Будет возможность, мы приедем без проблем.
Маш, вот я и говорю - "будет возможность..." а вот завтра у меня нет съемки, вот)))) зато кастинг есть))))простомария:ага, у тебя ж каждый день съемки
Если я кину клич, Вставай АМСня на пьянко жесткое, то максимум придешь ты, а вот если ты скажешь, как насчет такого и такого числа, за тобой потянуться многиеОльга Бу:Так у нас же плюрализм....
Ладно...буду Встречалкой...Дядя Федор:Так что хочешь ты того или нет, Встречалка у нас ты)))
ну не себя же он щупалОльга Бу:Ты точно машину смотрел?