как пел один певец из тех самых ЛюберецАлексей Блюз (Лунёв):в Люберцах, в клубе "Каскад" со Сказочником
- Похмелье штука тонка ....
Текущее время:
Модератор: Promocat
как пел один певец из тех самых ЛюберецАлексей Блюз (Лунёв):в Люберцах, в клубе "Каскад" со Сказочником
не доеду, помру раньшеОльга Бу:.в воскресенье 23 марта, в Братеево, с 12 утра.
Сказочник гадина сказочнаяНазаров Сергей-2:как пел один певец из тех самых Люберец
- Похмелье штука тонка ....
Фотоотчет давай!!!Алексей Блюз (Лунёв):в Люберцах, в клубе "Каскад" со Сказочником
Чего он опять натворил?Алексей Блюз (Лунёв):Сказочник гадина сказочная
Алексей Блюз (Лунёв):не доеду, помру раньше
А я вот не вытерпела. Сегодня на дачу выдвигаюсь...Алексей Блюз (Лунёв):не доеду,

согласишься в ней посниматься?Олегъ:Когда "Параллель-2" ждать?
ОлегЪ, Ну ты как-то однобоко отрецензировал – с позиции питейно-похмельной, а мы на работе не пьем, значит отыграли хорошо, поверил, спасибо.Олегъ:Сюжет: "Сидит компания, бухает! Не первый день!
Меня вот тоже за шкирбан на дачу тащут, вечером вернусь. Ольк, рули насчет завтраkatrin5555555: я вот не вытерпела. Сегодня на дачу выдвигаюсь...
Ну только, если Жанна, не поверив бреду сумасшедшей, не соскочит, чуть ли не на ходу поезда!Plotina:согласишься в ней посниматься?
с организмом надо работатьОлегъ:Да и организм к такому "не питью на работе" и "отыгрышу", боюсь, плохо подготовлен!

тут у всех была промашка...Олегъ: не поверив бреду сумасшедшей, не соскочит, чуть ли не на ходу поезда
с печенью особенноНина Георгиева:с организмом надо работать