Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 695
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
Re: Флудилка ("Рублевка")
Щучьи мозги
В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.
В большой аквариум поместили щуку. Сначала она плавала по всему аквариуму. Но потом одну его часть отгородили прозрачным толстым стеклом, и теперь щука не могла туда попасть. Она не видела преграду, просто каждый раз, когда она пыталась плыть в другую часть аквариума, натыкалась на препятствие. Долгое время щука билась в тщетных попытках пробить невидимую преграду. И вот, когда силы почти покинули её, она отступила. Учёные убрали стекло. Но щука больше НИКОГДА не возобновляла попыток попасть в другую часть аквариума. Она плавала в маленьком пространстве, в то время как могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.
С уважением, Владимир.
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Могу предложить непыльную работенку с удобным графиком. Вот только не знаю, в каком разделе разместить информацию...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Это интересно....напишите здесь..JackRassell:Могу предложить непыльную работенку с удобным графиком.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
И что это за работка?)JackRassell:Могу предложить непыльную работенку с удобным графиком.
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
И мне тоже интересно. Что за дельце?
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 238
- Рост: 0
Но и другим существам.
Один турист в Индии увидел, что слон привязан за ногу тоненькой верёвочкой.
И спросил у служащего, почему слон не оборвет верёвку и не уйдет?
На что служащий ответил, что когда слон был маленьким слонёнком, его привязывали этой самой верёвочкой, он ТОГДА не мог её оборвать, и думает, что ТЕПЕРЬ тоже не сможет, потому и не пытается...
То же самое касается и людей.
Потерпев в чем-то неудачу один раз, могут опустить руки и НИКОГДА больше не повторить попытку, хотя обстоятельства могли не раз измениться...
Грустно сие...
Ничего удивительного, инертность мышления присуща не только щукам.pvp:могла бы пользоваться всем просторным аквариумом, и при этом ни разу даже не попробовала попасть в другую часть своего водного жилища.
Но и другим существам.
Один турист в Индии увидел, что слон привязан за ногу тоненькой верёвочкой.
И спросил у служащего, почему слон не оборвет верёвку и не уйдет?
На что служащий ответил, что когда слон был маленьким слонёнком, его привязывали этой самой верёвочкой, он ТОГДА не мог её оборвать, и думает, что ТЕПЕРЬ тоже не сможет, потому и не пытается...
То же самое касается и людей.
Потерпев в чем-то неудачу один раз, могут опустить руки и НИКОГДА больше не повторить попытку, хотя обстоятельства могли не раз измениться...
Грустно сие...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
коробка, вилка, прокладки, баранка, седушка, коврик, запаска, крыша, форсунка, динамо опять же.....Дядя Федор:очень много "женских" частей имеет автомобиль))
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Работа ПОСТОЯННАЯ. Если кратко - техник аудиовизуальных средств обучения в университете (территориально Аэропорт). График - пн, ср, пт, вт, чт, сб, и т.д. Т.е 3 дня в неделю. Меняться можно, но не желательно. "Смена" 13 часов с 8-00 до, примерно 21-00 (переработка не оплачивается). Делать ничего не нужно, просто присутствовать на рабочем месте, выдавать и принимать оборудование (мышка, пульт проектора, микрофон), размещать презентации, присланные по почте на сервере. Кабинет отдельный. Недостатки - делать нечего. Не кормят, чая, сушек нет, столовка дорогая. Курить за территорией университета. Достоинства - Интернет - почти без ограничений. ТК, праздники не работаем, летом отпуск - с 1.07 по 26.08. Оплата невысокая, но не 500 рублей смена. Желательно мужчина 35-40, уверенный пользователь ПК, адекват, некомфликт - с преподами университета, все-таки, общаться. Прописка, естественно. Более подробно - в личку, но, без обид, будет кастинг. Мои мотивы - я устраивался на другой объект, рядом с домом, меня просили вместо уволившегося поработать немножко (нет ничего более постоянного...), а мне далеко ездить.JackRassell:Могу предложить непыльную работенку с удобным графиком. Вот только не знаю, в каком разделе разместить информацию...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Интернет же халявный...Так что виртуально...Дис:да еще и курить за соседней ёлкой...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Чайник имеется, но чай свой. Курить стал меньше, что делать - законы такие. Впрочем, это даже к лучшему.