ух ты. А фоткаете сами или заказчик ждёт картинки из сми?
да, примерно так и есть. Лишь бы толпа была.
Текущее время:
Модератор: Promocat
ух ты. А фоткаете сами или заказчик ждёт картинки из сми?
да, примерно так и есть. Лишь бы толпа была.
Сам продюсер, конечно, на площадке не появляется, а вот его представитель - линейный продюсер, как правило, ходит не с телефонным аппаратом со шнуром и диском, а обеспечен, как минимум, смартфоном, как максимумом - зеркалкой.
Алексей, от Иры требовалось привести 25 человек. Сколько было от неё по-факту? В разы меньше - правильно? Почему же сразу не сказать - мол, так и так, на площадке я работать умею, а вот с набором у меня никак? Ира и меня уверяла, будто прекрасно записывает людей, что у неё большая база надёжных АМС, а в итоге - огромные недоборы, именно у Иры. И я как угорелая искала замену с утра - каждый раз, хотя это должен делать тот помощник, который не справился с поставленной задачей.OrtoDOCs: Юля, тут тоже перебор! In God we trust.
Один вариант - количество индивидуальных кресел в кадре, наличие пустых мест не допускается. Другое дело натурные съёмки, когда вторые режиссёры, зная качество бригадиров и АМС перезакладываются.
При массовке более 50 человек начинает работать принцип больших чисел: 50 человек - это от 40 до 60 с равным результатом. При 100 человеках - это от 80 до 120. Ира меня не подставила, просто перестраховался, тем более, что с этим заказчиком ещё работать и работать.
А заказчику меньшее количество людей - так по плюсу. И вписать лишних не получится - фотография наличия людей является доказательством перед заказчиком, а не ведомость с вписанным количеством людей.
У Игры может всё и было отлично, а привести всего 6 человек из 25 - это полный провал!
Совсем оборзел, что ли?
По каким итогам? Почему Ира вечером не сказала, что не записала нужное количество, а сообщила, будто 20 человек у неё уже есть? Всех кого нужно? 25 человек? Да она еле 14 человек набрала и то 8 из них вы уже ловили на самом Параде, это были просто прохожие. А по-факту, от Иры приехало всего 6 человек из 25! Может, Ира списки сюда скинет, с именами, фамилиями, ном. тел. - кто те загадочные 20 человек, которых, якобы, она записала вечером 30 апреля на Парад 1 мая?