ну так Федя, Сказочник и Лунев с ёжикамипростомария:так, а кто у нас посягатели?
откроешь тайну?TVactor:А роль-то обеспечена
мы в ваши "лички" не вхожи...тв акт: лично для меня Илона предложила дело и оно имело результат!за,что ей Респект!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
ну так Федя, Сказочник и Лунев с ёжикамипростомария:так, а кто у нас посягатели?
откроешь тайну?TVactor:А роль-то обеспечена
мы в ваши "лички" не вхожи...тв акт: лично для меня Илона предложила дело и оно имело результат!за,что ей Респект!!!
Личные благодарности Илоне Вы можете выразить в личке...Не надо ради этого обгаживать всех остальных....тв акт:Поскольку Илона здесь Главная-думаю надо определить ракурс в котором она предпочитает двигаться и от него(ракурса плясать)-полагаю здравых идей будет больше! p.s. лично для меня Илона предложила дело и оно имело результат!за,что ей Респект!!!
мы будем определять или она сама справится как главная?тв акт: надо определить ракурс в котором она предпочитает двигаться
Оль, а мыслим-то одинаково и главное одновременно!!!Ольга Бу:Личные благодарности Илоне Вы можете выразить в личке...
Ну ты же брат мне...Дис:Оль, а мыслим-то одинаково и главное одновременно!!!
родные, мои.А давайте возьмем обязательство, что в нашей теме - ни одной разборкиОльга Бу:Ну ты же брат мне...

а может кому - то это нравится?тв акт:что следующая встреча не будет бездарной пьянкой!!!
т.е. ты считаешь, что кроме твоих предложений все остальные не здоровые? это ты так решил или подсказал кто?тв акт:Дис вы ей посодействуете здоровыми предложениями
по-моему этим начал заниматься ты!тв акт:не надо заниматься провокациями
можно было не задерживаться на последней встречи и уехать как только для тебя стало ясно, что наша дружная встреча переросла, по твоему мнению в пьянку. Ни кто не привязывал тебя к стулу, не умолял осчастливить нас своим присутствием и приезжать.тв акт: следующая встреча не будет бездарной пьянкой!!!

тв акт:надо думать,что следующая встреча не будет бездарной пьянкой!!!

Plotina:а может кому - то это нравится