Я сам начинал с простого АМС, ходил на съёмки, кормили обедом, хорошо, нет, так не стонал и не когда ни за кем не доедал, мне чувство собственного достоинства важнее. Сам добивался всего, не просил и не унижался, к буфету, расталкивая всех, не несся и карманы сушками не набивал. Стремился к хорошим съемкам, где мне интересно и так же пробивался, что бы найти работу в группе, потому, что мне это интересно, но и до сих пор снимаюсь и даже когда обедов не предусмотрено. Уж поверьте, лучше быть голодным, но гордым, чем сытым и вечно недовольным. К тому же от голода за 12-15 часов, ещё не один АМС не умер! Если будете на площадке, где работаю я, с радостью отдам вам свою "халявную" пайку, уж переживу как нить безудержный голод. На этом откланиваюсь. Более здесь мусолить этот бред не имею ни малейшего желания.
Обеды на съемках. Вопросы ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Обеды на съемках. Вопросы
Немного поясню напоследок непонятливому товарисчу на своём примере.
Я сам начинал с простого АМС, ходил на съёмки, кормили обедом, хорошо, нет, так не стонал и не когда ни за кем не доедал, мне чувство собственного достоинства важнее. Сам добивался всего, не просил и не унижался, к буфету, расталкивая всех, не несся и карманы сушками не набивал. Стремился к хорошим съемкам, где мне интересно и так же пробивался, что бы найти работу в группе, потому, что мне это интересно, но и до сих пор снимаюсь и даже когда обедов не предусмотрено. Уж поверьте, лучше быть голодным, но гордым, чем сытым и вечно недовольным. К тому же от голода за 12-15 часов, ещё не один АМС не умер! Если будете на площадке, где работаю я, с радостью отдам вам свою "халявную" пайку, уж переживу как нить безудержный голод. На этом откланиваюсь. Более здесь мусолить этот бред не имею ни малейшего желания.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Да легко...Вместо 1000р платить 700, но зато обед на площадкеЛукин Андрей: ↑17 июн 2017, 22:13Система понятна и ежу. Вот и почему бы не скорректировать ее с учетом всех участников процесса? АМС такие же работники,
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лукин Андрей,посмотрите внимательно по сайту.Пока Вы тут яростно защищаете массу и получаете за это шишки,в это время,та же самая масса,преспокойно записывается на проекты без обедов по 700 руб.за 12 часов съемок.Так кто кого унижает?
Продюсеры,не кормящие массовку или люди(АМС),готовые глотку друг-другу перегрызть за 700 руб.
Ещё раз повторюсь...Никто не будет Вас уважать - пока Вы не начнете уважать сами себя!
Вот если бы все резко начали игнорировать такие проекты и не было бы ни одного желающего,тогда бы что-то могло поменяться.Но,это утопия.
Пока наши АМС сами не осознают,что идти на такие условия не достойно,ничего меняться не будет! А зачем? Массовка,хоть и гундит,но активно пишется...А продюсеров всё устраивает.
А если что не так,то и те и другие могут всё свалить на бригадира.
И заметьте,я из стана АМС. Никогда не принадлежала к противоположной коалиции.
И кто в этом виноват?Лукин Андрей: ↑17 июн 2017, 22:13Система понятна и ежу. Вот и почему бы не скорректировать ее с учетом всех участников процесса? АМС такие же работники, так же подписывают договор, пусть на один или несколько дней. Почему их унижают?
Лукин Андрей,посмотрите внимательно по сайту.Пока Вы тут яростно защищаете массу и получаете за это шишки,в это время,та же самая масса,преспокойно записывается на проекты без обедов по 700 руб.за 12 часов съемок.Так кто кого унижает?
Ещё раз повторюсь...Никто не будет Вас уважать - пока Вы не начнете уважать сами себя!
Вот если бы все резко начали игнорировать такие проекты и не было бы ни одного желающего,тогда бы что-то могло поменяться.Но,это утопия.
Пока наши АМС сами не осознают,что идти на такие условия не достойно,ничего меняться не будет! А зачем? Массовка,хоть и гундит,но активно пишется...А продюсеров всё устраивает.
А если что не так,то и те и другие могут всё свалить на бригадира.
И заметьте,я из стана АМС. Никогда не принадлежала к противоположной коалиции.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
так что, Илоночка, это менталитет массовки и ни что иное.
Илон, в 2015 на Казанском. Полная смена без переработки. Кормили в кафе бизнесланч за 200 руб. Рассчитывались на кассе бригадиры. Или 1000 без обеда или 800 с обедом. Та часть, которая отказалась от обеда начали ныть, когда же их отпустят, им надо раньше, потому что ИХ НЕ ПОКОРМИЛИ и ИМ ТЯЖЕЛЕЕ!!!!TVactor: ↑17 июн 2017, 22:32Да легко...Вместо 1000р платить 700, но зато обед на площадкеЛукин Андрей: ↑17 июн 2017, 22:13Система понятна и ежу. Вот и почему бы не скорректировать ее с учетом всех участников процесса? АМС такие же работники,
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Автор темыЛукин Андрей
- Всего сообщений: 695
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: разговорный английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 56
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 985 905 40 00
- Email: andrewlukin@mail.ru
- Контактная информация:
Странно слышать глуповатые вопросы с намеком на сарказм. Отвечу просто -каждый делает то, что считает нужным. Я никому не даю совет, что делать. Просто говорю, что рад за тех, кто нашел свою стезю. Водишь машину - получаешь от этого удовольствие -води! Ходи в прохожих, да хоть в президиуме в Думе сиди! Мне все равно.89104534127: ↑17 июн 2017, 22:26Лукин Андрей: ↑27 минут назад
Я считаю, что люди нашли свою стезю и флаг им в руки!
Минуточку, Андрей. Я возил симпатичную актрису (актерский водитель)
Мне теперь нельзя в прохожие, по вашему?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
То-то я и думаю...Что же я такая не влюбленная ни в кого?
Оказывается,кушаю хорошо.
Теперь понятно.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Неужели наконец то дошлоЛукин Андрей: ↑17 июн 2017, 22:50Странно слышать глуповатые вопросы с намеком на сарказм. Отвечу просто -каждый делает то, что считает нужным. Я никому не даю совет, что делать. Просто говорю, что рад за тех, кто нашел свою стезю. Водишь машину - получаешь от этого удовольствие -води! Ходи в прохожих, да хоть в президиуме в Думе сиди! Мне все равно.89104534127: ↑17 июн 2017, 22:26Лукин Андрей: ↑27 минут назад
Я считаю, что люди нашли свою стезю и флаг им в руки!
Минуточку, Андрей. Я возил симпатичную актрису (актерский водитель)
Мне теперь нельзя в прохожие, по вашему?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
-
Автор темыЛукин Андрей
- Всего сообщений: 695
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: разговорный английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 56
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 985 905 40 00
- Email: andrewlukin@mail.ru
- Контактная информация:
Да понятно, что это утопия... Только массовка и гундит как то тихо. По кучкам, чтобы никто не слышал. Человеческое вырождается от обстановки и отношения окружающих. По себе могу судить -за два года почти опустился до ущербного состояния. Оскотинивание почти произошло. Сравнялся с общей массой самодовольных людей - одних - чавкающих свои обеды и других -завистливо смотрящих на это.Кими: ↑17 июн 2017, 22:37Вот если бы все резко начали игнорировать такие проекты и не было бы ни одного желающего,тогда бы что-то могло поменяться.Но,это утопия.
Мобильная версия