к 8 марта что лиExcellentpoll:Дяде Феде как самому дипломатичному модеру, наш букетик из личной фотоколлекции

Текущее время:
Модератор: Promocat
к 8 марта что лиExcellentpoll:Дяде Феде как самому дипломатичному модеру, наш букетик из личной фотоколлекции
Маня, не нарушайте тематические разделыпростомария: 8 марта что ли
от моли очень хорошо помогает, говорятExcellentpoll:каштанчик на ужин подарить
Это клевета, у дяди Феди нет молипростомария:от моли очень хорошо помогает, говорят
она прекрасна!! Особенно на чужой норковой шубе...Excellentpoll:Разве она не прекрасна?
viktoria2410:площадь дуомо, собор дуомо, внутри собора ( фрески и купол) Милан. Италия
Очень старые фото у Вас viktoria2410, и информация ошибочная о миланском Дуомоviktoria2410:Второй по величине Христанский Храм в Мире!
Я отвечаю viktoria2410, которая разместила такие же фотоДис:Excellentpoll, для этих фото есть специальный раздел!
Была я и во Флоренции, у Собора, он действительно огромный! На фото только маленькая часть.Excellentpoll: у Вас viktoria2410, и информация ошибочная о миланском Дуомо
Во Флоренции находится второй по величине христианский Храм в Европе
Вика, переходим вот сюда Всем желаю отдохнуть по полной и создаем клуб любителей Италииviktoria2410:Была я и во Флоренции, у Собора, он действительно огромный! на фото только маленькая часть.