Вот-вот - ищу подработочку, все одно делать нех нечего.Сергей Сказочник:Интернет же халявный...
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Но, тут же персональный кабинет, и ты там ОДИН.Дис:в любом офисе и конторе он халявный, не весомый довод
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот-вот - ищу подработочку, все одно делать нех нечего.Сергей Сказочник:Интернет же халявный...
Но, тут же персональный кабинет, и ты там ОДИН.Дис:в любом офисе и конторе он халявный, не весомый довод
Я же писал-Дис:и даже секретарши нет...
JackRassell:Недостатки - делать нечего.
мне-то тож совсем близко, но опять же смущает отсутствие знаменитых сушек и таинственная оплата "больше 500 рублей". 501 тоже больше 500.Дис:надо же прям около меня, но...без сушек, чая и обеда...да еще и курить за соседней ёлкой...
я подавлен...
аналогично. без сушек вообще из дому не выхожу. а вот насчёт того, что кому-нибудь это нужно - позволь усомниться - сколько уже предлагали народу нормальных работ - никто не хочет. хотя - может быть, там надо было всё-таки работать, а сюда на простое сидение за компом кто-нибудь да и поведётся. в любом случае - молодец, что предлагаешь людям помощь в трудоустройстве.JackRassell: А, про сушки я традиционно скажу - я с собой беру.
У меня тоже сомнения, тут, хоть и работать не нужно, но нужно график выдерживать. Посему, "кастинг", мне же предлагать начальнику претендента, мне же и отвечать, если что.Алексей Блюз (Лунёв):а вот насчёт того, что кому-нибудь это нужно - позволь усомниться - сколько уже предлагали народу нормальных работ - никто не хочет. хотя - может быть, там надо было всё-таки работать, а сюда на простое сидение за компом кто-нибудь да и поведётся.
Не в обиду, конечно, но у меня вполне утилитарная цель - найти адекватного человека, чтобы работать ближе к дому, а не ездить к черту на...Дис:надеюсь не в обиду? просто для поднятия настроения!