Исключительно размером носа или стопы: длина стопы 25 см - нравится женщина ростом 150 смНина Георгиева: Чем объсните?

Дядя Федор:последний парень на деревне
Текущее время:
Модератор: Promocat
Исключительно размером носа или стопы: длина стопы 25 см - нравится женщина ростом 150 смНина Георгиева: Чем объсните?
Дядя Федор:последний парень на деревне
из гусеницы бабочка.....из изюминки ягодка...Excellentpoll:Ира изюминку страшно представить
Да я не об этомК.И.В.:из изюминки ягодка...
Ибо мужчина знает, что он хочет сьесть, а не что приготовить.Дядя Федор:Сереж, мужчины лучшие повара
так что готовь себе сам
Точно, как я раньше не догадался...Дядя Федор: Заголовок сообщения: Re: Из чего же состоит привлекательность женщины?
деньги, безысходность...
Именно по-этому, дядя Федя, согласно народному поверью, у вас всё в порядке в отношенияхДядя Федор:думаю (так как мне нравятся маленькие и миниатюрные), что это способ кого то защищать, чувствовать преимущество...
Вот нравились маленькие, миниатюрные...А женился на другой...Дядя Федор:думаю (так как мне нравятся маленькие и миниатюрные)
Сереж, вы уже рассказывали кто с вами в одной постели спит (см.аватару)JackRassell:Вот нравились маленькие, миниатюрные
Помню, маленькая, черная, сморщенная - есть в любой женщине.К.И.В.:но обязательно внутри с изюмкой.... )))))