я читал что только сутки ....Алексей Блюз (Лунёв): на это кодекс Бусидо выделяет времени до недели
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
от трёх часов до недели, всё зависит от статуса самурая. а так как Дис - цельный модератор (практически - даймё), то и дел у него много и проститься есть с кем - потому срок и увеличенНазаров Сергей-2:я читал что только сутки ....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
мы ждать устанем ....
хотя если если снять рекламу - о том как будет сниматься ритуал - то можно и подождать .....
Добавлено спустя 40 секунд:
хотя через неделю - можно
как раз у него праздник будет - очень будет символично
ну я думаю что все таки - неделя - это много .....Алексей Блюз (Лунёв):от трёх часов до недели, всё зависит от статуса самурая. а так как Дис - цельный модератор (практически - даймё), то и дел у него много и проститься есть с кем - потому срок и увеличен
мы ждать устанем ....
хотя если если снять рекламу - о том как будет сниматься ритуал - то можно и подождать .....
Добавлено спустя 40 секунд:
хотя через неделю - можно
как раз у него праздник будет - очень будет символично
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru

нет мне прощения!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
я уже дважды застрелился, трижды отравился, и пять раз повесился...Алексей Блюз (Лунёв):как модератор, следящий за соблюдением Правил Форума, и просто как честный человек, обязан вынести себе предупреждение

нет мне прощения!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а вот это не ко мне, сам делай свою сиппуку...Назаров Сергей-2: ритуальное сиппуку

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
10% оборзевшие...Назаров Сергей-2:90% работников буфета - бывшие АМС ...

-
первые 4 ряда - билеты уже проданы ...
так - не смей лишать народа зрелища - все уже настроились...Дис: не дождешься!!!
первые 4 ряда - билеты уже проданы ...
-
я гордый!!!простомария:Алексей Блюз тебя в целого даймё произвёл, а ты обижаешься!

Вот так всегда...Ольга Бу: Марш домой в нашу тему!!!

и погибнуть смертью храбрых...Назаров Сергей-2: он просто не понимает - какая честь ему предоставлена ....
сыграть главную роль в нашем треш-боевике ...

-
- Всего сообщений: 4
Честно говоря, очень на многих съемках, где мне довелось побывать, особенно - реклама, клипы - питание предусмотрено.
А буфет, типа, чай, кофе - практически везде.
Хорошо, когда бригадир сразу это объявляет, можно пить кофе, или нет. Чтобы люди знали, чтобы не было неприятных историй.
Ситуацию с резко изменившимся поведением сотрудницы буфета тоже видела лично. Было так странно))) сначала она смотрела, чтобы люди много сахара, буквально, не клали в чай... А к вечеру начала говорить, что все, наверное, устали-проголодались, начала кормить как в ресторане... Значит, что-то произошло, почему-то она изменила тактику... Это было, явно, не по душевной доброте, но истинных причин перемен))) не знаю.
Работники буфета из АМС, наверное, более приветливые и клиентоадаптированные))), а вот приехавшие на заработки товарищи - менее... А может, я ошибаюсь, прописку у них не спрашивала))... Много раз видела в буфете людей из Средней Азии, может они и бывшие АМС, но каких-то региональных киностудий... Впечатление двоякое - были и очень приветливые ребята, которые в рамках положенного набора продуктов рады были всех угостить, а попадались и очень неприятные субъекты...
В любом случае, мне кажется, что говорить человеку, работающему день за 700 - 800, а бывает и 600 рублей, чтобы он сходил в кафе, или магазин, не всегда правильно... Он на низкооплачиваемой работе, где на некоторых проектах предусмотрено питание... Логично, что человеку удобнее перекусить в буфете, чем потратить половину заработанного за день на еду...
Лично я никогда не подойду к буфету до того, как бригадир скажет, что это можно. Но если есть обед))), или кофе - это удобно, хотя буфет для меня не главное)))сами съемки - это интересно, захватывающе и здорово))).
)))
И еще небольшая деталь - немного обидно, когда пишут, что АМС это какие-то неудачники, которые работать не хотят, зато хотят кушать бесплатно в буфете на съемках. Хожу на съемки не очень часто, 1-2 раза в неделю, примерно, и всегда вижу много интересных, интеллигентных и достойных людей среди массовки.
Здравствуйте!Назаров Сергей-2:ДинаDina писал(а):
А вот вторая - о поведении гастарбайтеров, работающих буфетчиками на некоторых проектах.
90% работников буфета - бывшие АМС ......
ДинаDina писал(а):
НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО питание для АМС,
именно - оно не предусмотрено - это вам скажет любой продюсер
ДинаDina писал(а):
Сколько написано историй про то, как сотрудник буфета убирает куда-то продукты. А если об этом становится известно съемочной группе, оказывается, что обеды заказывали на всех, включая массовку...
а вы сами это видели .....
все зависит от договора между бригадиром и продюсером ..
все это из устных - разовых договоров .......
Честно говоря, очень на многих съемках, где мне довелось побывать, особенно - реклама, клипы - питание предусмотрено.
А буфет, типа, чай, кофе - практически везде.
Хорошо, когда бригадир сразу это объявляет, можно пить кофе, или нет. Чтобы люди знали, чтобы не было неприятных историй.
Ситуацию с резко изменившимся поведением сотрудницы буфета тоже видела лично. Было так странно))) сначала она смотрела, чтобы люди много сахара, буквально, не клали в чай... А к вечеру начала говорить, что все, наверное, устали-проголодались, начала кормить как в ресторане... Значит, что-то произошло, почему-то она изменила тактику... Это было, явно, не по душевной доброте, но истинных причин перемен))) не знаю.
Работники буфета из АМС, наверное, более приветливые и клиентоадаптированные))), а вот приехавшие на заработки товарищи - менее... А может, я ошибаюсь, прописку у них не спрашивала))... Много раз видела в буфете людей из Средней Азии, может они и бывшие АМС, но каких-то региональных киностудий... Впечатление двоякое - были и очень приветливые ребята, которые в рамках положенного набора продуктов рады были всех угостить, а попадались и очень неприятные субъекты...
В любом случае, мне кажется, что говорить человеку, работающему день за 700 - 800, а бывает и 600 рублей, чтобы он сходил в кафе, или магазин, не всегда правильно... Он на низкооплачиваемой работе, где на некоторых проектах предусмотрено питание... Логично, что человеку удобнее перекусить в буфете, чем потратить половину заработанного за день на еду...
Лично я никогда не подойду к буфету до того, как бригадир скажет, что это можно. Но если есть обед))), или кофе - это удобно, хотя буфет для меня не главное)))сами съемки - это интересно, захватывающе и здорово))).
)))
И еще небольшая деталь - немного обидно, когда пишут, что АМС это какие-то неудачники, которые работать не хотят, зато хотят кушать бесплатно в буфете на съемках. Хожу на съемки не очень часто, 1-2 раза в неделю, примерно, и всегда вижу много интересных, интеллигентных и достойных людей среди массовки.
-
Дайте маленькую власть человеку и....вы все поймете...
Как не странно, но это не так. Кто в армии не служил, тот не поймет.ДинаDina:Работники буфета из АМС, наверное, более приветливые и клиентоадаптированные)))

Дайте маленькую власть человеку и....вы все поймете...

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Дис, не всех власть меняет.Были времена, когда моя мама подкармливала, содатиков, подчиненных моего папы, в гарнизоне где мы жили.У нас тогда постоянно был полон дом .Родители мои люди душевные, сослуживцы
Отца, звездочек обмывание,солдаты , приходящие с папой.Таких историй тысячи.Кто жил в военных городках знает.Одна большая семья.Даже когда мы переезжали на новое место службы, отец всегда сохранял теплые отношения ко всем.Все зависит от отношения человека, воспитания, а не от должности.Что касается ребят из Азии, здесь , чтобы накормить своих сородичей земляков, буфетчицы откладывают им, ведь своя рубашка ближе к телу.В общаге, в вагончиках, где они обитают потом с удовольствием уминают кинокормы.Пусть кушают.Они считают, что нам не положено, но в душе думают, что мы более успешные, живем в хорошей стране, у себя дома, а они скитаются в поисках работы и питания.Это мое мнение.Пусть так считают.Значит мы лучше.!!!
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Будучи в студии РВС на заводе "ЗИЛ" я насмотрелся на буфетчиц из Азии, их там большинство, к ним так и шныряли ребятишки, земляки, а АМС все это видели.Мне честно говоря киргизов этих жалко было, оголодавшие,а мы с гордостью наблюдавшие.Но бригадир проекта, надо отдать должное все же выбивала какие чайносушномолочные провизии.Я на многое смотрел, как актер и биограф нового мира кино, где уже заправляют на хозяйстве азиаты.И самое интересное , что нами еще и командовали.У них рации, по указанию второго режиссера бойко с командирским голосом один из них Айман, кажется звал массовку на площадку.Вот тебе и РВС.Русские Всеиирные Студии. Первое слово в названии "РУССКИЕ".Русские встречались.Оператор тоже был из Азии.Из грузчиков может.Получили, как в камеру смотреть и....Извините за отступление.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
P.S. До Киева не доехал.Подробно позже и в другой теме.Проблемы возникли, как впрочем и предупреждали.Пока все.
Отца, звездочек обмывание,солдаты , приходящие с папой.Таких историй тысячи.Кто жил в военных городках знает.Одна большая семья.Даже когда мы переезжали на новое место службы, отец всегда сохранял теплые отношения ко всем.Все зависит от отношения человека, воспитания, а не от должности.Что касается ребят из Азии, здесь , чтобы накормить своих сородичей земляков, буфетчицы откладывают им, ведь своя рубашка ближе к телу.В общаге, в вагончиках, где они обитают потом с удовольствием уминают кинокормы.Пусть кушают.Они считают, что нам не положено, но в душе думают, что мы более успешные, живем в хорошей стране, у себя дома, а они скитаются в поисках работы и питания.Это мое мнение.Пусть так считают.Значит мы лучше.!!!
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Будучи в студии РВС на заводе "ЗИЛ" я насмотрелся на буфетчиц из Азии, их там большинство, к ним так и шныряли ребятишки, земляки, а АМС все это видели.Мне честно говоря киргизов этих жалко было, оголодавшие,а мы с гордостью наблюдавшие.Но бригадир проекта, надо отдать должное все же выбивала какие чайносушномолочные провизии.Я на многое смотрел, как актер и биограф нового мира кино, где уже заправляют на хозяйстве азиаты.И самое интересное , что нами еще и командовали.У них рации, по указанию второго режиссера бойко с командирским голосом один из них Айман, кажется звал массовку на площадку.Вот тебе и РВС.Русские Всеиирные Студии. Первое слово в названии "РУССКИЕ".Русские встречались.Оператор тоже был из Азии.Из грузчиков может.Получили, как в камеру смотреть и....Извините за отступление.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
P.S. До Киева не доехал.Подробно позже и в другой теме.Проблемы возникли, как впрочем и предупреждали.Пока все.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
что - не пустили.....олег ермолов: До Киева не доехал.Подробно позже и в другой теме.Проблемы возникли, как впрочем и предупреждали