ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 17 сен 2020, 23:50 А ты вот,пиявка.
Иди ты! :shock: Почему я червь? :%) Я Лунтик! Большой, добрый, фиолетовый Лун-тик! :smile102:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Господи! Помогите мне! Всё плохо, плохо, плохо! :cry: Голова болит целый день. :%) Уже 2 Цитрамона и один Найз выпила - не помогает. Чем можно снять эту дурацкую головную боль? :unknown:

Отправлено спустя 59 секунд:
P.S. не надо советовать положить кошку на голову - положила, не помогает. :cry:
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Девичья

Сообщение Кими »

Dobro: 18 сен 2020, 00:26
Кими: 17 сен 2020, 23:50 А ты вот,пиявка.
Иди ты! :shock: Почему я червь? :%) Я Лунтик! Большой, добрый, фиолетовый Лун-тик! :smile102:
Для Лунтика ты размерами не вышла,ну же! :fool: А вот пиявка в самый раз. :D
Dobro: 18 сен 2020, 00:26 P.S. не надо советовать положить кошку на голову - положила, не помогает. :cry:
Макса положи на голову, поможет. ;) :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 18 сен 2020, 00:35 Для Лунтика ты размерами не вышла,ну же! А вот пиявка в самый раз.
Сама ты пиявка! 8-) А я Лунтик, с таким же большим сердцем как у него. :smile233:
Кими: 18 сен 2020, 00:35 Макса положи на голову, поможет.
Продавщицу надо попробовать к вискам приложить. :unknown: Её месть - ей карму отрабатывать. 8-)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Девичья

Сообщение Кими »

Dobro: 18 сен 2020, 01:32 А я Лунтик, с таким же большим сердцем как у него.
И такой же квадратной фигурой? :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 18 сен 2020, 01:41 И такой же квадратной фигурой?
Да! Не видно, что ли? :unknown:
А ты давай, не меня пиявкой обзывай, а лучше думай, что с Мужицкой делать будем - видала, у мужиков теперь тоже своя затворническая есть! :shock: Не, это конечно неплохо, с одной стороны - все их секретики втихую читать будем, :twisted: а с другой стороны обидно - даже поогрызаться нельзя. :cry:

Отправлено спустя 39 секунд:
И я зе бест - открыла сотую страницу! Ю-ху! :Yahoo!:
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 18 сен 2020, 00:26 Господи! Помогите мне! Всё плохо, плохо, плохо!
У меня тут тоже была такая фигня...просто неделю болела голова...ночью, днём, постоянно...я испугалась не на шутку, побежала делать МРТ головы, нормально все, но посоветовали обратиться к невропатологу...значит защемление в позвоночнике...
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 18 сен 2020, 02:40 Мужицкой делать будем - видала, у мужиков теперь тоже своя затворническая есть!
Да вообще повторюхи... :roll: Ишь ты, устроили холостяцкую блат-хату...будут там пиво пить и носки разбрасывать где попало ... :D :D
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое
 Девичья

Сообщение БИБИ »

Dobro, вот вспомнила.Как интересно память устроена.Зная свой давно проверенный способ от головы ,вчерашний услышанный способ еле вспомнила :roll: Короче говоря. Дышать в пакет не знаю сколько,и этот углекислый газ грят помогает. Видите ли голове нужен не кислород а газ в таких случаях.Не знаю ,сама не пробовала , но может поможет.
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 18 сен 2020, 07:40
Dobro: 18 сен 2020, 00:26 Господи! Помогите мне! Всё плохо, плохо, плохо!
У меня тут тоже была такая фигня...просто неделю болела голова...ночью, днём, постоянно...я испугалась не на шутку, побежала делать МРТ головы, нормально все, но посоветовали обратиться к невропатологу...значит защемление в позвоночнике...
Макс сразу парировал классической версией: "Это на погоду! ☝". :D А это, действительно, скорее всего просто шею отлежала. :facepalm: Смотрела фильм на ночь и выстроила себе конструкцию из подушек а-ля "сидя" - так и уснула. :D Понятно, что на утро не особо позвоночнику и шее будет - вот голова и разболелась. Какой же я дурень! :lol:
БИБИ: 18 сен 2020, 14:05 Dobro, вот вспомнила.Как интересно память устроена.Зная свой давно проверенный способ от головы ,вчерашний услышанный способ еле вспомнила :roll: Короче говоря. Дышать в пакет не знаю сколько,и этот углекислый газ грят помогает. Видите ли голове нужен не кислород а газ в таких случаях.Не знаю ,сама не пробовала , но может поможет.
Мне ватные диски, смоченные в теплом черном чае и на глаза помогают, но вчера так лень было эти манипуляции проводить, минут 20 же надо с этой хренью на глазах лежать, а это ЦЕЛЫХ 20 минут! :shock: Считай, вся жизнь мимо пролетит, пока с чаем на лице пролежишь. :lol:
Найз помог в итоге - он очень сильный, даже зубную боль снимает. :good: Сразу нужно было его хряпнуть и не ждать чуда от Цитрамона.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кстати, вчера ночью здесь шел снег! :shock: Не прям хлопьями, такой, небольшой, но именно снег. Блин, неужели зима близко?! :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»