Neo: ↑14 май 2020, 00:47
Dobro: ↑14 май 2020, 00:41от короны
Они сравнили смертность не от коронавируса, а по всем болезням и естественным причинам...
Костик, но понятно же, что написано это в связке с коронавирусом - дескать, из-за этого смертность повысилась. Только я бы хотела лично увидеть статистику смертности по этим странам хотя бы за 19 год, чтобы не нынешней датой она была озвучена, а в статье за 19 год или за январь текущего. Почему невозможно найти эту статистику?

А вот я смотрела ролики итальянцев и они там вспоминают, что в 19 году весной у них была серьезная пандемия, очень много людей померло от гриппа, только об этом не орали на весь мир, как сейчас орут.
Костик, я больше вообще не верю тому, что нас втюхивают - после многократных отказов сделать тест, даже просто КТ легких, чтобы хотя бы удостовериться, что реально нет Ковида. Врачи ржут, когда приезжают над этим коронавирусом, не, реально прям ржут! И призывают не беспокоиться - не заболею, мол. Нет, как так-то?

"Опасно! " - кричат нам с каждого угла, а специалисты в личной беседе настаивают, что опасности нет. Ну, и заявление врача "Нет пневмонии - нет Ковида" - все расставило по своим местам. Атипичная пневмония это! В редких случаях заразная и лекарство от нее давно существует. Подчеркиваю - я всегда верила в коронавирус, пока врачи сами меня в этом не переубедили.