Юля, я написала выше. Тесты,ИМХО, делают для статистики. Т.е. делают\не делают, теряют и т.п. КОВИД-19 есть. Увы. Кто выживет ? Не знаю. Чипирование? Не знаю, Из АМС на баррикады никто не пойдёт (ну, ты,я, Кими, Оля, Илона. из мальчиков - никто)Dobro: ↑14 май 2020, 02:09 Как и не значит, что коронавирус этот - не известная давно атипичная пневмония. Костя, у меня больше нет оснований не верить этому - я лично через это прошла и врачи лично мне смеялись в лицо, повторяя одно и то же - "Ковид это и есть пневмония, тест делать не надо, у Вас точно не "корона"
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
надо им еще предложить отделить мальчиков от девочек
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если у вас смартфон, то вы уже фактически чепированы...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Они и остальным моим соседям тоже самое говорят и никому не делают тест и КТ. Хотя один больной как минимум у нас тут есть - к нему как раз приезжали и "костюмы" эти (дважды), и даже полиция зачем-то. Но в оф статитистике его нет - полностью чистенький у нас район.
А теперь представьте, если спустя время мы узнаем, что не было никакого Ковида, а реально была вспышка атипичной пневмонии. Но нас всех так запугали, что мы боялись уже даже дышать. И Вашему папе ведь это и поставили - пневмония. Потом уже сказали, что Ковид подтвердился. Только вот мы не знаем, правда про Ковид или просто атипичную пневмонию так называют. И, что примечательно - но Вы-то отрицательная! Да как так?
Вера, я могу Вам дать послушать мои телефонные разговоры с врачами - у меня ведь прям все записано. Здесь выкладывать не буду - там озвучен мой адрес, мой ном. тел. Я тоже сначала ад возмущалась - мол, да как так? Почему тест не делают, почему ржут и говорят не верить тому, что говорят? Но когда это постоянно, даже не через раз - у меня больше нет оснований не верить этим врачам. Ну, не сговорились же они, ей-Богу.
А теперь представьте, если спустя время мы узнаем, что не было никакого Ковида, а реально была вспышка атипичной пневмонии. Но нас всех так запугали, что мы боялись уже даже дышать. И Вашему папе ведь это и поставили - пневмония. Потом уже сказали, что Ковид подтвердился. Только вот мы не знаем, правда про Ковид или просто атипичную пневмонию так называют. И, что примечательно - но Вы-то отрицательная! Да как так?
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Прочитать всё - нет, не хочу и не могу. Но про отделить мальчиков от девочек - девочки раннее пойдут, за детей пойдут, мальчики письками как мерялись,так и будут.
-
Neo
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Не доверяйте статистике "из открытого доступа"...Там цифры ВСЕГДА неправильные! Если хотите узнать реальную статистику по Италии - то вот вам ссылочка https://www.istat.it/it/files//2018/06/ ... co2018.pdf на данные Итальянского статистического управления...Если покопаться - то можно найти, НАСТОЯЩУЮ статистику!
Возьмите калькулятор и посчитайте - какой процент смертности получится? Получится около 4 человек на тысячу! А между тем, в Италии, уже многие годы, этот показатель, более чем в два раза (!) выше!
Не доверяйте статистике "из открытого доступа"...Там цифры ВСЕГДА неправильные! Если хотите узнать реальную статистику по Италии - то вот вам ссылочка https://www.istat.it/it/files//2018/06/ ... co2018.pdf на данные Итальянского статистического управления...Если покопаться - то можно найти, НАСТОЯЩУЮ статистику!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Neo
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
Dobro, Юля,вот под каждым СЛОВОМ -ДА! Я переболела = 22 день не10-ый. Папочка - в больнице уже 25 дней,Нет шансов. нет.Увы Или прорвемся или нет.Реально, ненавижу без масок и перчаток, правда. Какая-то сука вот так заразила моего отца или меня.Типа не веря в КОВИД-19,ненавижу.Да. Хочу простить - не получается.
-
ВераВВ
Коронавирус и съемки.
------
Последний раз редактировалось ВераВВ 14 май 2020, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Коронавирус и съемки.
10 преступлений, которые мы постоянно совершаем, сами того не зная
https://zen.yandex.ru/media/biletikaero ... 648c543c25
А я думаю, чего это дети перестали на асфальте мелом рисовать.. Нас только бабульки гоняли от подъезда, чтобы на тапках в дом мел заносить))
И от ковров почему все избавились... тоже понятно.
Ой.. сколько всего нельзя.. А вы говорите о выборах он-лайн))
https://zen.yandex.ru/media/biletikaero ... 648c543c25
А я думаю, чего это дети перестали на асфальте мелом рисовать.. Нас только бабульки гоняли от подъезда, чтобы на тапках в дом мел заносить))
И от ковров почему все избавились... тоже понятно.
Ой.. сколько всего нельзя.. А вы говорите о выборах он-лайн))
Мобильная версия