Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Promocat: 14 май 2020, 02:21посчитайте
я не спорю что статистикой манипулируют... Это всегда было, но проверять я не могу... Глобально если смотреть, то я верю что смертность в мире в этот период увеличилась... А вот на сколько, это другой вопрос
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 14 май 2020, 02:14 КОВИД-19 есть. Увы.
Вера, я раньше тоже верила, что он есть - пока врачи сами меня в этом не разуверили. :unknown:
Вы сейчас очень напуганы, да что там - Вы на панике, сами писали. Вам внушить можно любую жуть. Тем более переживаете за папу. Не сейчас, потом, когда успокоитесь и всё устаканится - вспомните хронологию, подумайте хорошенько, как всё было именно у Вас. Вы заболели, потом папа. Вам обоим наотрез отказались делать тест. Папа сильнее стал болеть, подтвердилась пневмония (именно пневмония!), позже Вам сообщают, что папа Ковид-положительный. Папа госпитализирован. Вы дома, наконец-то и Вам делают тест - Вы отрицательная. То есть, находясь в одном помещении с папой долгое время - Вы не заболели короной. Папу выписывают, спустя почти месяц - это тот срок, сколько и лежат в больнице даже с обычной пневмонией (3-4 недели).
Попозже сопоставьте - могла это быть просто пневмония? Которая как раз не заразна, лишь в редких случаях (когда атипичная/вирусная). Могут обманывать с тестами? Тем более, что часто сами говорят, что они не точные? Могут обманывать с "антителами" - чтобы народ просто отстал с вопросами "Почему он болеет, а я не заразился?" - ведь теперь есть очень удобный ответ: "Антитела, мальчик мой, антитела!". Хотя прямо сегодня показывали по тому же кремлеТВ (Федеральному каналу, то бишь), что лишь у 13% образуется стойкий иммунитет, остальные переболевшие могут вновь заболеть - такая вот сегодняшняя инфа. :unknown: Очень много противоречий, Вера. Даже с теми же врачами - одни с серьёзными лицами уверяют, что Ковид есть и он крайне опасен, другие - ржут в лицо и повторяют, чтобы поменьше читали всякой чушь, это просто атипичная пневмония, которая не передаётся так просто. Как-то так. :unknown:
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 14 май 2020, 02:49 тест - Вы отрицательная
От 50 до 70% погрешность тестов...
Если делать сразу и мазок и тест на антитела, то вероятность 90 %... То есть даже в этом случае есть 10% шанс что тесты обманут
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 14 май 2020, 02:22 Узнаем что не было в мире или у нас?
Моё мнение - что во всём мире. Была вспышка атипичной пневмонии - что, к слову, весьма предсказуемо для азиатских стран, именно оттуда её к нам постоянно и тащут, как и в данном случае. Обозвать её можно как угодно и да, она опасна своей смертностью, но не заразностью. Обрати внимание, уже даже не скрывают, что реально обычный грипп заразнее. Только при обычном гриппе не сажают на карантин. У нас в РФ вспышки пневмонии были в ноябре 2019 и в феврале 2020. Откуда знаю? да потому что именно в этот период были направления отцу на госпитализации и именно от врачей в больницах я узнавала, что у них всё забито пневмонийными.
Нулевой пациент с короной был госпитализирован как раз в середине ноября 2019, не в декабре, то есть заболел он ещё раньше (госпитализировали когда уже совсем поплохело мужику). И тогда же, в ноябре - вспышка пневмонии и у нас тоже. И во Франции, кстати. В феврале 2020 у нас очередная вспышка пневмонии, снова забиты больницы. Но нам говорят: "в РФ до марта Ковида не было!" Точно? Не было? А что было? Пневмония? :unknown: В феврале обычная пневмония, а всего через 2 недели - страшный Ковид? :???:
Мне чётко сказали врачи - если нет пневмонии - нет Ковида. Почему тогда всем втирают, будто Ковид может проходить в "лёгкой форме", "в виде насморка", "простого ОРВИ", "без высокой температуры"? Обычная пневмония так не протекает. А вот атипичная - да, может. Отсюда вывод - данная пандемия именно пневмонийная, не особо заразная (грипп заразнее), но при этом опасная высокой смертностью. Обычная пневмония тоже может протекать очень тяжело, если есть хрон. заболевания - данный аргумент вообще никак не подтверждает, что по планете бродит новый неизученный штамм. Пневмония бродит атипичная. Только вот лекарство от неё давно есть. Поэтому наши звёздные и медийные так хорошо и успешно идут на поправку. А мы, обычные - нет. 8-)
Neo
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 14 май 2020, 03:05
Neo: 14 май 2020, 02:22 Узнаем что не было в мире или у нас?
Моё мнение - что во всём мире.
Что должно случиться, что бы передумала?
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 14 май 2020, 02:54 От 50 до 70% погрешность тестов...
Если делать сразу и мазок и тест на антитела, то вероятность 90 %... То есть даже в этом случае есть 10% шанс что тесты обманут
А где гарантии, что тесты вообще правдивые? Что это - не обычное так называемое "плацебо"? Потому что нам так сказали? Где гарантии, что тесты эти показывают или не показывают обычную (или атипичную) пневмонию, которую для нас потом называют страшным COVID-19?
А почему я должна верить на слово-то? :unknown:
Как такое может быть - в Китае за месяц все внезапно излечились? Находясь дома, в прямом контакте с уже заражёнными. Вышли через месяц на улицы и вуаля - народ здоров. "Лекарства нет" - а исцелились. :unknown: И лишь две Державы тяжелее всех переносят этот Ковид - США и Россия. Именно США и Россия.
Neo: 14 май 2020, 03:14 Что должно случиться, что бы передумала?
Чтобы поверила? Родственник, работающий в лаборатории, где проверяют молекулярный состав данной болячки. Который не соврёт и честно скажет - да, я работаю над этим вирусом, да, он правда существует, это не атипичная пневмония.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Врут нам ,за идитов держат .А люди не все конечно ведутся ... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Изображение
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Люди потихоньку понимать стали что к чему .Пишет один мне в соцсети сейчас ,который раньше верил в вирус,как нам преподносят СМИ ,А что оказывается нас обманывали.Только проснулся ,а уже два месяца об этом талдычу ... :facepalm: Ковидодиссендент ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 13 май 2020, 17:21 хоть позвонил...
Если позвоню, потянет приехать, а я нищий и езжу только на троллике, зайцем :unknown:
:cry:
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»