Да потому, что они без нас как малые детки!!! Ничего сами сделать не могут!!! Вот и приходится лизать.....markkiss79:Сколько можно подтирать зад...цу
P.S. Особенно я стараюсь!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да потому, что они без нас как малые детки!!! Ничего сами сделать не могут!!! Вот и приходится лизать.....markkiss79:Сколько можно подтирать зад...цу

Конечно!!! А что же ещё с нашими любимыми бригадирами делать???!!!!markkiss79:Вы прямо облизываете бригадиров АМС
а что, было наоборот? тогда Вам просто не повезло!!!markkiss79:И Хочу к себе Человеческого отношения.
Андрей - в начале научись элементарному - не опаздывать и всегда приходить когда записался ...Андрей Тугов: Вы правы - делать нечего, кинобоссы игнорируют, на съёмки не берут за 1000..
ни кто его не занижает - ни в коем случаи ...markkiss79: А как насчет чувства собственного достоинства.
мы тоже все - людиmarkkiss79: Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ЧЕЛОВЕК!
данная рубрика и создана для новичков - что бы они могла почитать комментарии о том или ином бригадире..markkiss79:И Хочу к себе Человеческого отношения. Спасибо.
начни с себя....Андрей Тугов:ведь с чистенькими-то всегда приятней иметь дело!!!
Во-первых - это явно не кинопроект. Во-вторых: посмотрите, кто записывает туда - известная "останкинская телебратия"Вячеслав Соколин:Разве съёмка музыкального видеоклипа это априори телепроект?
Люблю я всякие исторические раритетыВячеслав Соколин:А позируете на фоне фашистской свастики демократичный вы наш
А это то каким боком к демократии относится???Вячеслав Соколин:А позируете на фоне фашистской свастики демократичный вы наш.