Флудилка ("Рублевка")Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Флудилка

Сообщение TVactor »

простомария:твердые сорта в упаковке 2-3 месяца, мягкие и рассольные - недели две при определенное системе охлаждения ))))

тогда я об этом не задумывалась)))

Ну всё...поехала я дедушек и бабушек на кастинг встречать)) Пока...Скоро вернусь))
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:тогда я об этом не задумывалась)))
хи-хи, в магазин не ходишь, что ли? )))))
а зачем тебе бабушки-дедушки???

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Василий1:да и собеседование в 3 а с останкино до арбатской выбираться неблизко...мало ли неуспею и т.д.
значит, будете в другой день!
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

простомария

а на опросы вы не ходите? там для женщин возможностей больше чем на съемках (по сравнению с муж.)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Василий1:а на опросы вы не ходите? там для женщин возможностей больше чем на съемках (по сравнению с муж.)
у меня неудачно получилось - по незнанию сходила на опрос (по принципу ближе к дому) - в базовую компанию, так что ближайшие полгода туда не попасть.
И потом, у меня же основная работа есть... Хожу только туда, где интересно.
По опросам интересна конкретная прикладная маркетинговая кухня, но чтобы это увидеть одного раза в каждой комании вполне достаточно.
Делай, что должно, и будь, что будет
Василий1

Сообщение Василий1 »

простомария

ну можете походить на холл-тесты-)
Рузанна
Всего сообщений: 96
Образование: среднее театральное

Сообщение Рузанна »

TVactor:В реале, на съемках, актеру пришлось часа 2 отвечать на сбрасываемые звонки режиссера и орать в трубку ....пока одна посетительница не выдержала. Как только она сделала замечание, выбежал ведущий с оператором..
Теперь поняла :D Я такую передачу по телевизору однажды видела! И у Донцовой в книжке даже встречала описание похожее! :roll:

простомария:чё-то я уже боюсь...
Если вы боитесь, то что уж про меня говорить :%)
простомария:Рузанна, а Вы Рузанна или Маргарита?
Меня зовут Рузанна. С чего вы взяли, что я Маргарита?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
TVactor:Рузанна тоже к нам едет...а я что-то ни фамилию, ни имя не записала...
А я подумала: "странно, что не спрашивают фамилию и мои данные" :D
Последний раз редактировалось Рузанна 17 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

простомария:Обычно так: если ты очень хочешь попасть - тебя не возьмут, зато если тебе глубоко наплевать - берут )))))
Я это давно заметил. Раньше думал, поеду на всякий случай, всё равно не возьмут, я в этом ничего не понимаю. А потом бац - и работаю уже в банке с конкурсом в 25 человек на место. И нафига это надо сам не мог объяснить.Не зря же мол время тратил. Полгода и ухожу, т.к. не мое и не интересно. И так много мест сменил. А вообще прошел очень много собеседований в жизни и везде с положительным результатом. Тьфу-тьфу. сам не знаю почему, наверное никогда не волновался. Даже когда устраивался работать к работодателям в Америку без знаний английского языка ( в школе и первом институте учил немецкий),когда прошел в шоке был. До конца осознать не мог, не верил в успех до последнего. А на первое в жизни место работы вообще странно устроился. Мечтал работать в туризме, причем не рядовым менеджером, а в руководящем составе. Студентом стал рано (в 16) и хотел совмещать работу и учебу вдобавок. Пришел в фирму, которая мне понравилась больше всего (причем там не требовались сотрудники, я просто её выбрал) и сказал "Я буду у Вас работать". На до мной посмеялись, сказали "гуляй малыш", но я начал настойчиво пробиваться к ген. директору. После того, как я пробился к нему через пару дней, он сказал, что готов меня взять к себе в фирму, т.к. ему понравилась моя настойчивость и наглость, и мол, что это в сфере надо. Озвучил мне условия и я.... отказался))) Сказал, что эти условия мне не подходят. Он взбесился и выгнал меня, сказал, что дает подумать 2 дня. Я не надумал, через 3 дня позвонил он сам и сказал :"на каких условиях будете работать?" Я их озвучил и через 2 дня сидел в офисе в роли старшего менеджера Российского направления. Так наверное все и началось. Только один раз в жизни не прошел, хотя должность была низкая, но нужна была работа (начало 2009), консультант на телефон во французский банк. Меня даже на второе собеседование не пригласили. Был удар по самооценке от первого в жизни отворот-поворота. Но на собеседованиях собаку и съел и могу сказать точно, что особенно в настоящее время набором занимаются девочки HR-ры, которые ничего в сфере, обычно, не понимают. И нужно брать всем. Уверенностью поведения, харизмой, мнимыми знаниями (ну какие-то примеры приводить из сферы, куда устраиваешься) и главное, до того как ты пришел на собеседование, прочитать о фирме, куда ты идешь. + не пользоваться услугами агентств по подбору персонала, а идти напрямик. Важно так же задавать встречные вопросы о фирме и условиях, немного (буквально чуть-чуть) перехватывать инициативу, показывая этим, что ты хороший специалист в этой сфере и это не единственное место, куда ты можешь устроиться, но пока тебе интересно именно это заведение. И не смотреть на них собачьими глазками! В крайнем случаем, как на равных или с легкой усталостью или пренебрежением :D В общем если в кратце то как-то так.
А насчет стихов, почему-то со времен школы больше всего как раз стихи почти все запомнились. Их там много изучали в то время. Но любимых авторов два. Асадов Эдуард и Сергей Есенин.
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 09 авг 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Василий1

Сообщение Василий1 »

Важно так же задавать встречные вопросы о фирме и условиях, немного (буквально чуть-чуть) перехватывать инициативу
мне енто не фига не помогало-) хотя так бывает редко-)
Рузанна
Всего сообщений: 96

Сообщение Рузанна »

IvanMassclub:он сказал, что готов меня взять к себе в фирму, т.к. ему понравилась моя настойчивость и наглость,
Такие люди добиваются в жизни многого. Вам повезло.
IvanMassclub:А насчет стихов, почему-то со времен школы больше всего как раз стихи почти все запомнились.
А мне со школы только "Можжевеловый куст" запомнился Николая Заболоцкого :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
простомария:Обычно так: если ты очень хочешь попасть - тебя не возьмут, зато если тебе глубоко наплевать - берут )))))
Не во всех случаях ;)
Последний раз редактировалось Рузанна 17 авг 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Tremor
Всего сообщений: 745
Семейное положение: поди разберись
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Tremor »

Ну здравствуйте,люди дорогие мои, человеки! Я пропала из поля зрения поскольку: а) дико страшно жутко и т.п. устала на съемках
Б) у меня дико страшно жутко и .т.п. разболелся пломбированный зуб, который лечили всего месяц назад
в) из-за него я не могла и не хотела ничего, спала всего три часа ночью.
г) такие дела.

:facepalm:
Съемки были дикие, весело...похудела, наверное на пару килограммов.
Пойду полоскать...беда со мной сплошная что-то в последнее время, сглазили что ль... :cry:

завтра приползу, нажрусь нимесила и приползу.
Илона, на завтра нужны фотографии?...у меня их просто нет... я в огорчениях, хотела сегодня пойти сделать две штуки, но вся резиновая от кетанова...

пойду помру. :{}:
Пусть каждый верит в то, что говорит. Не осуждайте их напрасно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»