простомария:твердые сорта в упаковке 2-3 месяца, мягкие и рассольные - недели две при определенное системе охлаждения ))))
тогда я об этом не задумывалась)))
Ну всё...поехала я дедушек и бабушек на кастинг встречать)) Пока...Скоро вернусь))
Текущее время:
Модератор: Promocat
простомария:твердые сорта в упаковке 2-3 месяца, мягкие и рассольные - недели две при определенное системе охлаждения ))))
хи-хи, в магазин не ходишь, что ли? )))))TVactor:тогда я об этом не задумывалась)))
значит, будете в другой день!Василий1:да и собеседование в 3 а с останкино до арбатской выбираться неблизко...мало ли неуспею и т.д.
у меня неудачно получилось - по незнанию сходила на опрос (по принципу ближе к дому) - в базовую компанию, так что ближайшие полгода туда не попасть.Василий1:а на опросы вы не ходите? там для женщин возможностей больше чем на съемках (по сравнению с муж.)
Теперь понялаTVactor:В реале, на съемках, актеру пришлось часа 2 отвечать на сбрасываемые звонки режиссера и орать в трубку ....пока одна посетительница не выдержала. Как только она сделала замечание, выбежал ведущий с оператором..
Если вы боитесь, то что уж про меня говоритьпростомария:чё-то я уже боюсь...
Меня зовут Рузанна. С чего вы взяли, что я Маргарита?простомария:Рузанна, а Вы Рузанна или Маргарита?
А я подумала: "странно, что не спрашивают фамилию и мои данные"TVactor:Рузанна тоже к нам едет...а я что-то ни фамилию, ни имя не записала...
Я это давно заметил. Раньше думал, поеду на всякий случай, всё равно не возьмут, я в этом ничего не понимаю. А потом бац - и работаю уже в банке с конкурсом в 25 человек на место. И нафига это надо сам не мог объяснить.Не зря же мол время тратил. Полгода и ухожу, т.к. не мое и не интересно. И так много мест сменил. А вообще прошел очень много собеседований в жизни и везде с положительным результатом. Тьфу-тьфу. сам не знаю почему, наверное никогда не волновался. Даже когда устраивался работать к работодателям в Америку без знаний английского языка ( в школе и первом институте учил немецкий),когда прошел в шоке был. До конца осознать не мог, не верил в успех до последнего. А на первое в жизни место работы вообще странно устроился. Мечтал работать в туризме, причем не рядовым менеджером, а в руководящем составе. Студентом стал рано (в 16) и хотел совмещать работу и учебу вдобавок. Пришел в фирму, которая мне понравилась больше всего (причем там не требовались сотрудники, я просто её выбрал) и сказал "Я буду у Вас работать". На до мной посмеялись, сказали "гуляй малыш", но я начал настойчиво пробиваться к ген. директору. После того, как я пробился к нему через пару дней, он сказал, что готов меня взять к себе в фирму, т.к. ему понравилась моя настойчивость и наглость, и мол, что это в сфере надо. Озвучил мне условия и я.... отказался))) Сказал, что эти условия мне не подходят. Он взбесился и выгнал меня, сказал, что дает подумать 2 дня. Я не надумал, через 3 дня позвонил он сам и сказал :"на каких условиях будете работать?" Я их озвучил и через 2 дня сидел в офисе в роли старшего менеджера Российского направления. Так наверное все и началось. Только один раз в жизни не прошел, хотя должность была низкая, но нужна была работа (начало 2009), консультант на телефон во французский банк. Меня даже на второе собеседование не пригласили. Был удар по самооценке от первого в жизни отворот-поворота. Но на собеседованиях собаку и съел и могу сказать точно, что особенно в настоящее время набором занимаются девочки HR-ры, которые ничего в сфере, обычно, не понимают. И нужно брать всем. Уверенностью поведения, харизмой, мнимыми знаниями (ну какие-то примеры приводить из сферы, куда устраиваешься) и главное, до того как ты пришел на собеседование, прочитать о фирме, куда ты идешь. + не пользоваться услугами агентств по подбору персонала, а идти напрямик. Важно так же задавать встречные вопросы о фирме и условиях, немного (буквально чуть-чуть) перехватывать инициативу, показывая этим, что ты хороший специалист в этой сфере и это не единственное место, куда ты можешь устроиться, но пока тебе интересно именно это заведение. И не смотреть на них собачьими глазками! В крайнем случаем, как на равных или с легкой усталостью или пренебрежениемпростомария:Обычно так: если ты очень хочешь попасть - тебя не возьмут, зато если тебе глубоко наплевать - берут )))))
мне енто не фига не помогало-) хотя так бывает редко-)Важно так же задавать встречные вопросы о фирме и условиях, немного (буквально чуть-чуть) перехватывать инициативу
Такие люди добиваются в жизни многого. Вам повезло.IvanMassclub:он сказал, что готов меня взять к себе в фирму, т.к. ему понравилась моя настойчивость и наглость,
А мне со школы только "Можжевеловый куст" запомнился Николая ЗаболоцкогоIvanMassclub:А насчет стихов, почему-то со времен школы больше всего как раз стихи почти все запомнились.
Не во всех случаяхпростомария:Обычно так: если ты очень хочешь попасть - тебя не возьмут, зато если тебе глубоко наплевать - берут )))))