Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кастинг-Фильм »

roker: 06 май 2018, 01:03 А пожелание пропаcть и захлебнуться?
Жалко тебя Вася, она не права, так прости ее и иди своим путем...Мало кто мне что тут писал. Но Рак и Инсульт это совершенно не по актерски... Что о бо мне тут не писали или не говорили... И что я стал хуже от их языка? Нет. Есть человеческие правила, есть церковь, есть умные люди у которых мы учимся, ест Государство. Вася о чем ты? Мы же с тобой однодневки.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Кими: 06 май 2018, 01:05 А чёй-то тебя это так заинтересовало?
Меня, нет)) Так поржать пацсталом над тем как вас окучивают )))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 01:23 поржать пацсталом над тем как вас окучивают ))
Ну вот,опять понесло... :facepalm: А потом будет писать,что он первый никуда не лезет,а его "чистого ангела" все незаслуженно обижают. :%)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 06 май 2018, 01:38 А потом будет писать,что он первый никуда не лезет,а его "чистого ангела" все незаслуженно обижают.
Я такого никогда не писал))) Тем более сравнивать себя с Агелами? Это грех.Кими, не приписывай людям того что они не говорят... это тебе не там про Адриля писать. Ядерное оружие я тоже в Ираке разрабатываю?
Кими: 06 май 2018, 01:38 никуда не лезет
Не выдумымавай на людей.
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 01:58
Кими: 06 май 2018, 01:38 А потом будет писать,что он первый никуда не лезет,а его "чистого ангела" все незаслуженно обижают.
Я такого никогда не писал)))
Как не писал? :shock: А "Я первым никого не трогаю."- разве не твоя коронная фраза? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 06 май 2018, 02:09 А "Я первым никого не трогаю."- разве не твоя коронная фраза?
Да, я первым никого не трогаю. Тронули вы меня, Бешун, Ермолов, Диск, Федя, ты и другие... Я к вам по людски, вы повели как не по людски... Какое мнение о вас? Догадайтесь сами. Тем более что вы там пишете и сюда приходите... Будь четсной сама с собой. Я то за вами наблюдаю.
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:15 Будь четсной сама с собой.
По чесноку,так по чесноку... ;)
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 01:02 ты досих пор модератор на форуме модераторов?
Тебя это каким образом касается? И с чего ты вдруг вздумал вспомнить другой сайт? Так кто сейчас первым начинает? :unknown:
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:15 Тем более что вы там пишете и сюда приходите...
А есть запрет на нахождение на нескольких сайтах одновременно? :facepalm: А как же люди зарегистрированные на нескольких страницах,например в ВК,ОК,инстаграм и т.д...? :%)
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:15 Я то за вами наблюдаю.
Да ты просто Зоркий Глаз. Или это такая жизненная потребность в нас,как в воздухе? :lol: :lol:
Кастинг-Фильм

Кими: 06 май 2018, 02:25 Тебя это каким образом касается? И с чего ты вдруг вздумал вспомнить другой сайт? Так кто сейчас первым начинает?
Да, вы же о бо мне там пишете гадости? А Здесь пишешь что любишь))) Лицемерие.. Не красиво как то.. Про модераторов тоже пишете, они же о вас ничего не пишут... Что вы за люди то такие?

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кими, Вот и поинтеросовался, а что здесь зазорного? ;)
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:37 Да, вы же о бо мне там пишете гадости? А Здесь пишешь что любишь)))
Последнее,что тебя касалось - это наша перепалка от 16.03.2017г. И то,через неделю,она была перенесена в тест(по твоей же просьбе). :o Найди там хоть одно упоминание о тебе. :%)
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:37 Про модераторов тоже пишете, они же о вас ничего не пишут...
Ещё раз,покажи свежие темы или записи...
Что за очередной ночной бред? :facepalm:
Кастинг-Фильм

Кими: 06 май 2018, 02:48 Ещё раз,покажи свежие темы или записи...
Блин, свежие не свежие)) У Вас своя плитика, и вы пытались обидеть людей которые тебе ничего плохого не сделали в отличии от вас. Кими, все прекрасно знают зачем ты тут и что ты делаешь. Тебе уже все дали понять что все поняли на чью мельницу ты воду льешь. ( пример сегодняшние общение) Какую память оставишь после себя?

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Кими: 06 май 2018, 02:48 Ещё раз,покажи свежие темы или записи...
Я же тебе писал что не имею моды выкладывать скрины...
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:56 У Вас своя плитика, и вы пытались обидеть людей которые тебе ничего плохого не сделали
Назови людей,которых я незаслуженно обидела. :facepalm: Если ты что-то не знаешь или недопонимаешь - это вовсе не означает,что этого не было. :%)
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:56все
Кто все? Ты уже позволяешь себе говорить за весь форум и выдавать своё мнение за всеобщее?! :facepalm:
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:56 все дали понять что все поняли на чью мельницу ты воду льешь. ( пример сегодняшние общение)
Только я не поняла...Так на чью же мельницу? :unknown:
Кастинг-Фильм: 06 май 2018, 02:56 Какую память оставишь после себя?
Так я пока помирать не собираюсь. ;) :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»