Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
IRINA IRINA, Ирина, всегда знал, что ты умнейший человечек. Так держать -- браво!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Наблюдатели на Выборах похоже в прошлом .
Хоть как то могли отстоять если вбросы или члены комиссии нарушают Закон о Выборах Несколько раз сам видел нарушение при подсчете голосов и фиксировал .Прдсчет останавливали
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
Какой следующий закон ещё могут принять? Что ещё не охвачено? И как в Корее - всех построим в одной одежде. Зачем нам западные моды и разные фигли-мигли? Под козырёк. Выполнять!
Ах, да. Ещё обязать всех очки купить, как же так- про них забыли. Маски, перчатки есть, а очки ещё не охвачены. И чтоб обязательно с розовыми стёклами.
Ах, да. Ещё обязать всех очки купить, как же так- про них забыли. Маски, перчатки есть, а очки ещё не охвачены. И чтоб обязательно с розовыми стёклами.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Зелёные тоже хорошо. Изумрудная жизть
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
Зелёные не подходят, так как это лечебные при глаукоме. А вот обязать покупать только розовые и только отечественного производителя. Бизнесмены вперёд!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Судя по тому, что мне бесконца говорили врачи - вирус этот не то, что неизученный и не страшный, а, скорее, он не на столько опасен, как нам орут каждый день. "Не заразитесь! Не заболеете!" - один за другим повторяли.
"У Вас нет даже признаков пневмонии - значит это не Ковид" - тоже постоянно слышала. То есть вся эта чушь про "бессимптомность" - просто ложь, получается? То есть шарахаться от здоровых людей, без симптоматики пневмонии - не нужно? Многие врачи приезжали ко мне без маски, без перчаток были все, спокойно лезли в горло подсвечивать фонариком в обычном своем телефоне, предварительно не протирая и не обеззараживая его - это вообще все до единого, руки помыл перед осмотром лишь один врач и то, уходя, снова мыть не стал, хотя прекрасно уже знал где ванная, разумеется все были без бахил, это даже не обсуждается.
На нетипичную картину протекания болезни насрать было всем - и что лейкоциты в крови повышены, и что температура 37,2-37,5 не сбивается. Нет пневмонии, хрипов в легких - иди на хрен, женщина, не положен тебе ни тест, ни КТ, тебе даже личный осмотр не положен, диагноз по телефону и отсылка в поликлинику - вот твое все.
И я вовсе не одна такая - даже тех, у кого температура под 40 (девушка брата) - так же посылают на хрен, тест и КТ не делают. Значит, прекрасно знают, что это за вирус такой бродит по планете, значит осознают, что особой опасности нет. Напоминаю - мне неоднократно врачи говорили, что могу не соблюдать самоизоляцию, уже даже при режиме самоизоляции.
А раз так - значит пусть отстанут со своим "домашним арестом", буду гулять, дышать свежим воздухом и пусть попробует кто-нибудь докопаться!
Жека Огурека?Евгений123: ↑14 май 2020, 08:12Сам Ковид есть. Но и другие болезни есть. Вот мысли настоящего врача инфекционной больницы (не той, кот.перепрофилированы из хирургии, травматологи). Она работала всегда в этой отрасли.
Это не Голикова, не ПОпова, Сракова, кот.ничего не понимают в этом.
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:На счет тестов. Тоже вопрос интересный. Мой коллега был в дежурной смене. Взяли у всех тест. У всех отрицательный. Через 1 день одного увозят. Смысл тогда? Их надо дедать каждый день: утром, встал, почистил зубы, сделал тест. И так каждый день.
У одного ( это всё мои реальные коллеги) тоже подтвердили. Он был очень удивлен: температура 36, ходил как обычно. Одышка у него и так всё время- он по комплекции раза в 1,5 шире Вячеслава Невинного. Отсидел дома 2 недели - как огурчик. С его множествами диагнозами, начиная с сахарного диабета, сердечных и др. Он даже засыпал, если присядет. Думали, что хана 100%. Не. Как огурчик. Вопрос: а болел ли?
Судя по тому, что мне бесконца говорили врачи - вирус этот не то, что неизученный и не страшный, а, скорее, он не на столько опасен, как нам орут каждый день. "Не заразитесь! Не заболеете!" - один за другим повторяли.
На нетипичную картину протекания болезни насрать было всем - и что лейкоциты в крови повышены, и что температура 37,2-37,5 не сбивается. Нет пневмонии, хрипов в легких - иди на хрен, женщина, не положен тебе ни тест, ни КТ, тебе даже личный осмотр не положен, диагноз по телефону и отсылка в поликлинику - вот твое все.
И я вовсе не одна такая - даже тех, у кого температура под 40 (девушка брата) - так же посылают на хрен, тест и КТ не делают. Значит, прекрасно знают, что это за вирус такой бродит по планете, значит осознают, что особой опасности нет. Напоминаю - мне неоднократно врачи говорили, что могу не соблюдать самоизоляцию, уже даже при режиме самоизоляции.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Коронавирус и съемки.
Dobro, Юль,ещё один такой момент. Врач ,закончив работу, возвращается домой.Халат он вешает на крючок в кабинете ,берет свой чемоданчик (дипломатик)и едет к своим домашним.Работу оставляет там,вместе с халатом(то есть дома молчек про дела на работе).Так у нас дома было всегда. Нигде не пишут у нас что врачи ,контактирующие с больными, изолированы от своих домашних.Что то не вяжется с нынешней обстановкой.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Сейчас это не халат, а больше похожий на костюм космонавта... Так одеваются врачи вынужденные контактировать с больными коронавирусом...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Да не одеваются так врачи Скорой, приезжающие на подозрение на Ковид! Ни разу ко мне так не приехали и терапевты (4 человека) - тоже были в обычной одежде.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Скажите спасибо себе и таким же, кто много лет с пеной у рта выносил мозги людям, защищая эту власть... Называли людей врагами России, а они просто боролись за честные выборы... Возможно Россия прошла точку невозврата, в том числе из за вас и таких по прежнему много...
Отправлено спустя 54 секунды:
а к другим приезжают...
Мобильная версия