Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4550
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Кими, Просто тебе не надо было меня меня трогать...Я тебя первый не трогал. Твои грязные делишки я всегда буду обличать... Ты ведешь себя не правильно в социуме. Каким бы я не был не тебе судить обтирать об меня ноги.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да у тебя есть время хоть один вечер лечь спать без конфликта.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вася Адриль? Он Скрипалей не травил? А то мы должны его дезинфицировать. Он не Бендеровец, твое слово против моего. Ты обвинила человека которому и так трудно в этой жизни, хотя он ни разу не сделал никому подлости. Ты судья?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Новые темы там уже почти год как не создавались. Откуда же взяться скринам?
О тебе вообще никто не вспоминал,пока ты не вылез с претензией,что тебе скучно и не интересно.
Конечно не имеешь,потому что,у тебя их нет и быть не может.

Кто тебя трогал?Кастинг-Фильм: ↑06 май 2018, 03:06 Кими, Просто тебе не надо было меня меня трогать...Я тебя первый не трогал. Твои грязные делишки я всегда буду обличать... Ты ведешь себя не правильно в социуме. Каким бы я не был не тебе судить обтирать об меня ноги.

Ни тебе судить и учить как и где мне себя вести. Твоё поведение в социуме вообще не выдерживает никакой критики.

Какой бы я не была...
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну да,сейчас же я на тебя наезжаю и несу бред.

Вася Адриль - это уже все?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ты уже показала себя в социуме...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А старые зачем по удаляли? Вы же там все писали что хотели на людей.. А теперь гоните на сдешних модераторов почему они удаляют... Может начните с себя))
Твоей? Я веду себя в рамках закона. Если тебе не нравится заявляй в полицию или не говори ничего))) Окейно? Тебя боится только мой смайлик

Да будь как хочешь, только людей не обижай... Или хоть докажи то что ты писала обо мне. Пожалуста.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Самозащита? Ты сейчас споришь со мной? Зачем? Я тебя первым не трогал. Выполнила приказы Юли.. А сейчас оправдываешься.. Зачем? Это тебя не красит. Я думал ты идейная?
-
При чем здесь Юля? Какой приказ?
Сам-то понял что написал?Кастинг-Фильм: ↑06 май 2018, 03:32 Ты сейчас споришь со мной? Зачем? Я тебя первым не трогал. Выполнила приказы Юли..

Напоминаю,кто первый вылез...
Так кто чьи приказы выполняет? Уж не ты ли Васяткины?Кастинг-Фильм: ↑05 май 2018, 23:55двух летние приколы не смешно вообще. Когда же будет что то новое и более прикольное? Чего вы так комлексуете? У кого что болит тот о том и говорит? Ведь есть куча приколов и без Юлиной подачи.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Отправлено спустя 4 минуты :
О бо мне, об модераторах данного форума, об Адриле))) Зачем Ермолова так продинамили? Он же тоже как ты был идейный))
Не в моих правилах трогать первым АМС которые у меня в памяти нет.
В смысле? Ты думаешь что ты лучше чем он судя его и клевеща вместе с Юлей? Вот тебе и приказы)) Своего мнения не может быть... Назаров тоже медвежонок?
Отправлено спустя 4 минуты :
Втрой день тебе обьясняю что тебя использовали...Не понимаешь. Беда

-
Люди с которыми я общаюсь(реально,а не на потеху флудилке)прекрасно меня знают. И никто ещё не пожаловался.
Как только начала выкладывать,самое безобидное,тут же пошел вой и плач...
Напоминаю ещё раз,твоя сегодняшняя провокационная вылазка. При том,что тебя никто не вспоминал.Кастинг-Фильм: ↑06 май 2018, 03:50 Не в моих правилах трогать первым АМС которые у меня в памяти нет.

Сознавайся,кто тебе приказал это сделать?!Кастинг-Фильм: ↑05 май 2018, 23:55двух летние приколы не смешно вообще. Когда же будет что то новое и более прикольное? Чего вы так комлексуете? У кого что болит тот о том и говорит? Ведь есть куча приколов и без Юлиной подачи.

Короче,Коля,общайся с Васей - вы с ним пара.

Кроме тебя и Васятки я больше обиженных не заметила.

Не вопрос.Только ты же сам боишься этого.

Кастинг-Фильм: ↑04 май 2018, 15:18И какое тут отношения имеет данный форум к личной переписке с тобой?
-
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Кими, Зачем Ермолова опустила ниже плинтуса? Он же за вас был?
Да я со многими людми общаюсь, работа у меня такая... Тебе то что до этого?
Это тебе Юля сказала?
Блин, там даже телефон не твой)) Ты меня решила застрахать))) Оказывается ты идейная)) Начинаешь нравится))
Совесть)) Я за тебя еще и литургию закажу...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тебя боится мой смайлик

Отправлено спустя 1 минуту :
Кими, Зачем Ермолова опустила ниже плинтуса? Он же за вас был?
-
Конечно,там твой телефон. От тебя же СМСки летели,а не от меня.

Лучше роллы мне закажи,всё больше пользы будет.

Новое слово в Гугле нашел?

-
Кими, Ладно, ложись уже... Так пробил кто чем дышит сейчас... Раньше вы по серьезному гнали... Буду молится за вас. Слышал проблемы были с желчным? Если что пиши, поможем чем сможем. 

-
Жду помощи.
Помоги,хочу черной икры,роллов и миллиард долларов.