Илона, вам спасибо, что заглянули к нам!!Очень было приятно увидеться!!!TVactor:Спасибо за компанию и приглашение..

Текущее время:
Модератор: Promocat
Илона, вам спасибо, что заглянули к нам!!Очень было приятно увидеться!!!TVactor:Спасибо за компанию и приглашение..
Мы- не америка, наши сурки спят!Алексей Блюз (Лунёв):ладно, пойду-ка я спать......
Как хорошо все же быть героем-любовником...По всей Москве есть места где можно переночевать...Алексей Блюз (Лунёв): совершенно случайно встретил бывшую любовницу Женю и оказалось, что она переехала в переулок Хользунова. пришлось продолжать банкет у неё.
там всё заключалось именно в "переночевать". никаких геройско-любовных дел не произошло. попили какой-то мадеры да предались воспоминаниям. а утром я отбыл, никоим образом не вкусив любовных утех. а о том, что Женечка переехала, тоже только в тот момент и узнал. мы с ней с 2006 года не видалисьОльга Бу:Как хорошо все же быть героем-любовником...По всей Москве есть места где можно переночевать...![]()
Да и я "о переночевать"...В хорошем смысле этого слова...А в наше время это уже много...Алексей Блюз (Лунёв):там всё заключалось именно в "переночевать".
баранка=))))есть свой герб,талисман...а у нас?!!
Это хорошая идея!Armristar:Народ,предлагайте варианты логотипа форума!
хм... появилась у меня мысль крамольная... хорошо, что Алексей потихонечку испарился... а то пришлось бы бедной девушке Жене поить мадерой 10-15 непрошенных гостей...Ольга Бу:Да и я "о переночевать"...В хорошем смысле этого слова...А в наше время это уже много...
хорошая идея... я тоже об этом подумаю...сева77:очень хотца в будущем ,особенно по лету,выйти в футболочке с эмблемой гербом..а чтоб знали!!
Plotina: Это хорошая идея!
Действительно, у каждого сайте есть свой логотип))
Что на это скажут бригадиры?
А то может и пыхтеть не стоит )