выяснить, кому доплату давать, а кому нет)
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
тебе дали самое главное-надежду на то,что когда нибудь тебе всё-таки позвонят.
Dobro,Юлёк
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Как же у нас всё нелогично, несвоевременно, тупо.
А теперь представь, что вся армия москвичей попрётся в поликлиники, будут сидеть в очередях, заражаться друг от друга, а потом: "Караул! Вторая волна! Шашлычники, сволочи, виноватыыыы!".
Да, фамилии врачей спрашивали - но я не знаю, никто не представлялся, конечно.
А я прямо сказала: "Знаете, раз я точно не Ковидная, в чём меня врачи старательно убедили - то уезжаю на дачу, мы честно просидели с отцом 2 месяца на изоляции этой, но после слов по телефону Вашей же терапевта: "Рак у Вас - идите в поликлинику, лечите рак!" - больше сидеть дома не буду, я уезжаю". Вот так.Alexander Ben: ↑14 май 2020, 16:04 Юлёк тебе дали самое главное-надежду на то,что когда нибудь тебе всё-таки позвонят.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
О!
Роспотребнадзор рассказал, как изменятся школы из-за коронавируса
Ведомство рекомендовало изменить учебный процесс в российских школах, закрепив за каждым классом отдельный кабинет и отменив общие перемены. Роспотребнадзор хочет исключить общение учеников из разных классов на переменах и прогулках, а также не объединять их в одну группу продленного дня.
Кроме того, предлагается по возможности сократить число человек в классе, проводить физкультуру на открытом воздухе, обязательно мерить температуру школьников и учителей по утрам; дезинфицировать воздух в помещениях школы, а также учить учеников и их родителей гигиеническому воспитанию.
Напомним, ранее из-за коронавируса Минпросвещения рекомендовало проводить последний звонок и выпускной в школах в режиме онлайн, а также сообщило о переносе ЕГЭ и отмене ОГЭ. При это ЕГЭ будут сдавать не все, а только желающие поступить в вузы.
Хрень это всё! На то же КТ тоже, типа, запись строго по очереди - когда сводный брат приехал по времени, при чём платно, то ещё и отсидел огромную очередь. Помяни мои слова - так и будет, огромные очереди и тысячи заражённых.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
О!
Роспотребнадзор рассказал, как изменятся школы из-за коронавируса
Ведомство рекомендовало изменить учебный процесс в российских школах, закрепив за каждым классом отдельный кабинет и отменив общие перемены. Роспотребнадзор хочет исключить общение учеников из разных классов на переменах и прогулках, а также не объединять их в одну группу продленного дня.
Кроме того, предлагается по возможности сократить число человек в классе, проводить физкультуру на открытом воздухе, обязательно мерить температуру школьников и учителей по утрам; дезинфицировать воздух в помещениях школы, а также учить учеников и их родителей гигиеническому воспитанию.
Напомним, ранее из-за коронавируса Минпросвещения рекомендовало проводить последний звонок и выпускной в школах в режиме онлайн, а также сообщило о переносе ЕГЭ и отмене ОГЭ. При это ЕГЭ будут сдавать не все, а только желающие поступить в вузы.

-
Neo
Коронавирус и съемки.
понимаю что жестоко, но лично я за появление этих тысяч зараженных как можно быстрее...
-
Dobro
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Плюс ещё выплаты за морально-психические страдания.
Мы столько времени провели на форуме с этой "болящей",что нам всем надо самую большую доплату давать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Neo
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Сразу бы переболело большинство и всё.
А так,всё чего добились,это то,что большинство остались без денег и работы.
Тогда для чего нужно было затевать эту издевательскую самоизоляцию?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия