Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
А хорошо вы там время провели! Молодцы!!!
Последний раз редактировалось katrin5555555 02 фев 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
.............................
Последний раз редактировалось Ольга Бу 02 фев 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2587
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
В любом случае, доктор Васе нужен... Выздоравливай уже, ВасяArmristar:А Вася-Киновамп в 67 больнице щас

Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
Ребята...Вот чего я нашла....И герб семьи даже есть.... Мы же из Белоруссии в Сибирь сосланные.... Отдайте мне конфискованную недвижимость!!!!!
:
.............................................................................................................................
Будько
[править | править исходный текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Будько (белор. Будзько) — древний белорусский шляхетский род. Получил родовой герб «Paparona» в середине XVI века. Предположительно берёт своё начало на землях среднего Понеманья (Западная Белоруссия).
В результате интриг Иосиф Будько в 1533 году был выслан из ВКЛ. Поселился в Тюрингии. Род смог вернуться на родину только спустя 163 года. По возвращении один из потомков Иосифа Будько, Вацлав, поступил на службу к королю Речи Посполитой Августу II. Участвовал в Северной войне.
После разделов Речи Посполитой род не присягнул на верность Екатерине II, за что царские власти конфисковали всю их недвижимость.
Представители рода Будько участвовали в восстании 1830—1831 гг., после чего лишились дворянского титула и были приравнены к разночинцам.
Ныне живущие потомки одной из ветвей рода проживают в Гродно (Белоруссия) и окрестностях.

.............................................................................................................................
Будько
[править | править исходный текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Будько (белор. Будзько) — древний белорусский шляхетский род. Получил родовой герб «Paparona» в середине XVI века. Предположительно берёт своё начало на землях среднего Понеманья (Западная Белоруссия).
В результате интриг Иосиф Будько в 1533 году был выслан из ВКЛ. Поселился в Тюрингии. Род смог вернуться на родину только спустя 163 года. По возвращении один из потомков Иосифа Будько, Вацлав, поступил на службу к королю Речи Посполитой Августу II. Участвовал в Северной войне.
После разделов Речи Посполитой род не присягнул на верность Екатерине II, за что царские власти конфисковали всю их недвижимость.
Представители рода Будько участвовали в восстании 1830—1831 гг., после чего лишились дворянского титула и были приравнены к разночинцам.
Ныне живущие потомки одной из ветвей рода проживают в Гродно (Белоруссия) и окрестностях.
Последний раз редактировалось Ольга Бу 02 фев 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я Рюрикович чистопородный...Сказочника на Царство!!! кто поддержит?Ольга Бу:Отдайте мне конфискованную недвижимость!!!!!

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мне царство не нать!!! Недвижимость отдайте и все.....Сергей Сказочник:.Сказочника на Царство!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Где справка из Википедии??Сергей Сказочник:А я Рюрикович чистопородный.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
очень нерентабельное дело оказалось...
как-то помнится общалась с одним милым семейством из Литвы - им как раз отдали конфискованную некогда недвижимость... точнее, землю - несколько гектаров поля... так вот как всё это реализовалось на практике - престарелая маман, не покладая рук, копала землю лопатой, выращивала овощи; её муж сбежал, т.к. не выдержал больших физических нагрузок. трое детей пытались помогать матери, младший сын так и не завел своей семьи - помощь матери по хозяйству отнимала всё свободное время... своими руками построили сарай (по сей день нет электричества) - пытались разводить свиней. посреди поля вырос крошечный хуторок... труда много, хозяйство натуральное... на питание как-то хватает, но налоги и расходы на регулярные осмотры сельхоз.животных у ветеринара "съедают" львиную долю доходов...Ольга Бу:Отдайте мне конфискованную недвижимость!!!!!
очень нерентабельное дело оказалось...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Может мне ник сменить??? .....на Папарону....
Ничего...Я придумаю как распорядиться наследством...katrin5555555:очень нерентабельное дело оказалось...

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Может мне ник сменить??? .....на Папарону....

-
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Или хутор заброшенный..ткни и развалится..как Потемкинские деревни))
Кстати..в Прибалтике..они вроде провели такое дело..по возвращению собственности..А там особнячки в 2 этажа и семьи живут...Им же квартиры купить надо...
аха..получишь..какую-нить топь..и что.. будешь экскурсии водить в платье с кринолином?..Тоже дело..Ольга Бу:Я придумаю как распорядиться наследством..
Или хутор заброшенный..ткни и развалится..как Потемкинские деревни))
Кстати..в Прибалтике..они вроде провели такое дело..по возвращению собственности..А там особнячки в 2 этажа и семьи живут...Им же квартиры купить надо...