TVactor:по возвращению собственности..

Текущее время:
Модератор: Promocat
TVactor:по возвращению собственности..
А вдруг свечной заводик???TVactor:какую-нить топь..
Очень красивая у тебя фамилия!!! И знаменитая!!!К.И.В.:а моя фамилия, вообще, из сказок .
Ну вот я как раз про семью из Прибалтики и написала - из Литвы... Что-то та семейка наследству не особо рада...TVactor:в Прибалтике..они вроде провели такое дело..по возвращению собственности..
А продать нельзя это богатство?katrin5555555: Что-то та семейка наследству не особо рада...
думаю..что там свои законы какие-то...не думаю..что они бы вот так колбасились..если бы могли продатьОльга Бу:А продать нельзя это богатство?
Наверное нельзя продать...только пользоваться....TVactor:думаю..что там свои законы какие-то..
насколько я в курсе, маман в той семье "дорвалась" до земли, переехала из города на свой собственный хутор и ни о какой продаже говорить не разрешает... Своё же, родное!!! Навозное, глинистое, но своё!!!Ольга Бу:А продать нельзя это богатство?
вот-вот..Но им надо было не картошку на грядках сажать...А найти спонсоров и исторический городок построить..Костюмированный..отбоя бы от иностранных туристов не было бы. Даже государство подписать можно было...Волокиты..правда и хождения по кабинетам...немеряно.....Но там грамотный бизнес-план должен был быть..А они примитивно подошли..есть земля..давай сажать...Ольга Бу:Наверное нельзя продать...только пользоваться....
Только через Му-Му...Ольга Бу:Вот доберутся до них наследники графа!!