Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
А Воланд, один из самых умнейших персонажей во всей литературе.
Если ты научишься понимать его фразы и жить придерживаясь их - тебе и нам всем будет гораздо легче.
- Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!
- Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
- Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
- Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
- Зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено?
- Мы говорим с тобой на разных языках, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
- Они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
- Тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
- Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
- Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать.
— А дьявола тоже нет?
— Нету никакого дьявола!
— Ну, уж это положительно интересно что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет!
- Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
(Цитаты Воланда из романа "Мастер и Маргарита")
Ты больше Елена,только не прекрасная,а капризная.

Кстати,великолепное произведение,советую почитать и перечитать ещё раз несколько.

- Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать!
- Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
- Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
- Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
- Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!
- Зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено?
- Мы говорим с тобой на разных языках, но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
- Они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
- Тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
- Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
- Я люблю сидеть низко — с низкого не так опасно падать.
— А дьявола тоже нет?
— Нету никакого дьявола!
— Ну, уж это положительно интересно что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет!
- Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
(Цитаты Воланда из романа "Мастер и Маргарита")
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 4550
Кими, Я тоже с Мастера и Маргариты в Бога поверил.
Отправлено спустя 48 секунд:
Это шедерв, как я себе и представлял.
Отправлено спустя 48 секунд:
Это шедерв, как я себе и представлял.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
ты же меня про смс спросил. Я вообще молчал.
Не приведи Господь!

Валяй!

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Всего сообщений: 4550
Я смотрю ты режисерский дебют сделал)) И видно что у тебя не голевудская ширпотреб... а настоящее европейское напраление. рассчитаное на определенную публику. Вопрос: Переодевание мужика в Верку Сердючку это была ваша режиссерская мечта... И как вы думаете в России православным детям можно смотреть это в интернете... Чему учит ваш фильм? И какой посыл и мудрость в вашем сюжете? Чему он учит людей и подростающее поколения? Это было для Европы или для Украины?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
мечта была раздеть БИБИКастинг-Фильм: ↑07 май 2018, 00:17 Переодевание мужика в Верку Сердючку это была ваша режиссерская мечта.

-
-
А любой снятый ролик или фильм должен обязательно чему-то учить?
Кастинг-Фильм, тебе когда предлагают работу на проекте ты закидываешь режиссера вопросами о пользе его фильма и о том,какой смысл он в себе несет?

А какой посыл несут вирусные ролики для интернета или клипы каких-нибудь Тимати и прочих новоиспеченных "звезд" ?
Странный вопрос?

Кастинг-Фильм, тебе когда предлагают работу на проекте ты закидываешь режиссера вопросами о пользе его фильма и о том,какой смысл он в себе несет?

А какой посыл несут вирусные ролики для интернета или клипы каких-нибудь Тимати и прочих новоиспеченных "звезд" ?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
-