Скетч шоу "Счастливый конец" 06.01.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru
 Re: Скетч шоу "Счастливый конец" 06.01.

Сообщение Lisi »

RomaTV:Лично сам не хожу на такие проекты с такими требованиями
нищие проекты. урвать любую сотенку, недодать сахарок. :D

Говорили за вещи в клетку. Так вот я у Бондарчука была в клетчатой рубахе. Меня не то что прятали.. напротив.. пересаживали поближе к камере, дали " роль" пройтись с героем :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Lisi:Говорили за вещи в клетку. Так вот я у Бондарчука была в клетчатой рубахе. Меня не то что прятали.. напротив.. пересаживали поближе к камере, дали " роль" пройтись с героем
Об этом уже писали, существую разные камеры и разные объективы. В большинстве случаев будет стробить.
DiStar
Всего сообщений: 87
Профессия: Кастинг-директор
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: работаем круглосуточно
Email: distarfilm@mail.ru

Сообщение DiStar »

Виктория28:Здравствуйте, Дмитрий!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Виктория28:Вы очень красиво все пишите, но вы не знаете всего, и не надо делать из себя профессионала.
ЭТО НЕ ВАМ СУДИТЬ...
Виктория28: У нас более 50 картин за плечами.
ФЛАГ ВАМ В РУКИ
Виктория28:А у вас Дмитрий сколько? (Мы-то знаем).
ХА-ХА РАССМЕШИЛИ...
Виктория28: Мы работаем одной большой командой не первый год и стараемся давать работать другим людям,
МОЛОДЦЫ, СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ - НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ
Виктория28:а вы как тянули одеяло на себя, так и тяните в одиночку.
А ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО
Виктория28:И получая две зарплаты на этом проекте, не пытайтесь строить из себя благодетеля (уточню: с двух должностей).
И ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА...
Виктория28:Если у вас одни условия были поставлены, то когда мы пришли, нам поставили другие условия.
ЗНАЧИТ ВЫ ТАК ВЫСТРАИВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ, И КТО ТУТ ГОВОРИЛ О ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ???
Виктория28:Перед тем как клеветать на бригадира,
АКСТИТЕСЬ! В ВАШУ СТОРОНУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА
Виктория28:проверьте всю информацию у администрации, сколько было выписано на массовку.
УЖ МНЕ ТО ЭТО ИЗВЕСТНО
Виктория28:По поводу одежды: бригадир знает, в чем должны приходить люди и всегда четко объясняет это. Если люди отнеслись безответственно, то не нужно в этом обвинять бригадира.
ВАС НИКТО КОНКРЕТНО НЕ ОБВИНЯЛ
Виктория28:Я с удовольствием спрошу у администрации, почему людей, пришедших к вам на площадку лучше обеспечивают, чем наших.
НАШИХ... ВАШИХ... СМЕШНО... РАБОТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ...
Виктория28:И на будущее, Дмитрий, если вы считаете, что ваши коллеги как-то сработали не совсем корректно, по вашему мнению, то принято сначала выяснить всю информацию, поговорить, а не писать такие обвинительные пасквили.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ... ВАС ЛИЧНО НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ. ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Виктория28:Мы были лучшего мнения о вас,
А Я В ВАС И НЕ СОМНЕВАЛСЯ
Виктория28:вы ведете себя, как начиНающий бригадир
СМЕШНО, ВАМ ВИДНЕЙ... У ВАС ЖЕ БОЛЕЕ 50-ТИ КАРТИН.)))) КУДА МНЕ ДО ВАС...
Виктория28:Пытаться переманивать народ таким способом это некрасиво и не профессионально.
БРЕД, БРЕД, БРЕД... НИКТО НИКОГО НЕ ПЕРЕМАНИВАЛ...
Виктория28:"Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет, - совсем мертвым будешь!"
ИТАК: ВЫВОД ТАКОЙ, ВИКТОРИЯ, ПРИНЯЛА ОГОНЬ НА СЕБЯ, ХОТЯ ВСЕ МОИ СЛОВА НЕ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ ИМЕННО К НЕЙ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА - ЭТО НАПАДЕНИЕ. А ЗАЧЕМ НАПАДАТЬ, ЕСЛИ СОВЕСТЬ ЧИСТА?
Виктория28:Я очень рада, что у вас все хорошо. Желаю в дальнейшем так же хорошо работать. Успехов вам!
И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ...
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

RomaTV:Что неужели киношники так обнищали, что совсем нету денег на одежду? И почему это они не обязаны?
Они не обязаны.. Они за свои деньги и заказывают то, что хотят видеть.. :-)
RomaTV:А потому что им нужны люди в кадре в таком виде, в каком они именно хотят, так пусть и обеспечивают именно той формой, которая им же и нужна в кадре, а не заставлять людей тратится на одежду для съёмок.
Никто никого не должен обеспечивать..ю Вас для этого нанимают, со своим реквизитом.. 8-)
Нет реквизита (одежды) - проходите мимо...
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: sionict@mail.ru

Сообщение Коля Довгаль »

Виктория28, Лучшая защита-это нападения))) И то что Вы написали здесь о Диме, это ище раз подтверждает Вашу неправоту.
Виктория28:И получая две зарплаты на этом проекте, не пытайтесь строить из себя благодетеля (уточню: с двух должностей).
Какая Вам разница? Да хоть десять должностей и двенадцать ставок...Что Вам до этого вообще? Хотя это полная ерунда...у Димы на площадке всегда есть помощник)))Точно так же как и у Вас.
Виктория28: а вы как тянули одеяло на себя, так и тяните в одиночку
Вы бы вместо того, что бы его здесь поливать...Сказали бы спасибо за то,что он отказался от площадки №1...Дал возможность другим(в том числе и Вам) заработать.
Виктория28: Пытаться переманивать народ таким способом это некрасиво и не профессионально.
Дима? Переманивать)))Полный абсурд)))Почитайте для начала отзывы об этом бригадире, а потом говорите.
Дима всегда был и есть порядочный,добрый, ответственный бригадир, с хорошей душой и открытым сердцем, и отличной репутацией.
К нему всегда тянутся люди и с удовольствием ходят на сьемки.

Так что, лучше бы Вы сразу ответили по существу изначально,тогда бы никто не "тероризировал" бы ни Диму ни Вас.
Виктория28
Всего сообщений: 18
Профессия: Специалист по социальной работе
Иностранные языки: English
Рост: 164
Свободное время: В любое время
Телефон: + 7 926 794 97 27
Email: viktoriya.kopche@mail.ru

Сообщение Виктория28 »

Николай, во-первых, я ничего плохого о Диме не написала. А написала только то, что есть на самом деле. Во-вторых, за что "спасибо"? Площадка №1никогда не была Димина. Нам с Лешей предлагали работать на двух площадках, но Леша отказался, т.к. знал, что там работает Дима.И кто кому еще работу дал?
И вообще, вроде бы взрослые мужчины, а до сих пор играете в детский сад, сплетни собираете....Не надоело?
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

Виктория28:Нам с Лешей предлагали работать на двух площадках, но Леша отказался, т.к. знал, что там работает Дима.И кто кому еще работу дал
Ну понятно)))
Виктория28:И вообще, вроде бы взрослые мужчины, а до сих пор играете в детский сад, сплетни собираете....
Да никто и не собирает...И ненадо оскорблять пожалуйста.

Просто как то странно Вы поступили с Олей Алексеевой. Вызвали человека, что бы Вас выручил,пообещали 600р.
Человек пошел Вам на встречу,бросила все дела.Приехала...Взяла с собою 3 наряда одежды...Отснялась везде...А Вы ее оштрафовали за то, что она поздно приехала...Разве это по людски?
Я первый раз с этим сталкиваюсь.
И какие же это сплетни?
Виктория28

Сообщение Виктория28 »

Я никого не оскорбляла. Не я выписываю деньги на массовку, а администрация. Если они так решили, то это не моя вина.
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

Виктория28: Если они так решили, то это не моя вина.
Ну понятно)))Обидили порядочную девушку...и даже не поизвенялись)))
И Вы еще говорите о Димином професионализме.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Виктория28:Я никого не оскорбляла.
Оскорбляете.
Последний раз редактировалось Коля Довгаль 12 янв 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Виктория28

Сообщение Виктория28 »

Я с вами больше дискутировать не собираюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»