Мода, стили, одеждаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Хреново колорированный гламур

Сообщение CRYFAN »

Oksana***: Это не мы так считаем. В объявлении о новогодних съёмках обычно пишут,одеваемся ярко,белое и чёрное исключить!!!
Совершенно верно!
Реклама
Вероника2000
Всего сообщений: 1
Рост: 170
Размер одежды: 46

Сообщение Вероника2000 »

*****:Jaja)))
Сеня, братан , че на кожанке разорился ? Шапка – отпад ! Такой прикид должен быть в гардеробе каждого НАСТОЯЩЕГО пацана !
:Bravo:
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Зачёт! Порвало в клочки =)))!

Мой пример гламура=)))

Изображение
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть

Сообщение Ольга Терехова »

Armristar:Зачёт! Порвало в клочки =)))!

Мой пример гламура=)))

Изображение
А что? Прикольно!
Спасибо за адекватный отзыв!
efrushka
Всего сообщений: 51
Профессия: Психолог, преподаватель психологии
Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно, обговаривается
Телефон: 8-903-7894091
Email: efrushka@yandex.ru

Сообщение efrushka »

Не знаю, я всегда одеваюсь прилично. И даже очень. Однако меня никогда не выбирают как представительницу гламурной элиты. Мол, одевайтесь в следующий раз получше. Так что я не очень понимаю, что для бригадиров значит "гламурная одежда".
Ольга Терехова

efrushka:Не знаю, я всегда одеваюсь прилично. И даже очень. Однако меня никогда не выбирают как представительницу гламурной элиты. Мол, одевайтесь в следующий раз получше. Так что я не очень понимаю, что для бригадиров значит "гламурная одежда".
Может, те самые рюшечки-блёсточки? :-)
Я, кстати, и сама не стремлюсь в первые гламурные ряды (меньше свободы передвижения, больше напряга).
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение Ann@ »

Так что я не очень понимаю, что для бригадиров значит "гламурная одежда".
Вот! и я о том же!.....
Бригадирам нужно четче выражать требования по внешнему виду массовки. Что одеть? - брюки/ блузку/ майку/ штаны/ платье/ рубашку/ ... а не категориями выражаться - ГЛАМУРНО/ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО/ ПРИЛИЧНО/ ... ибо каждый их по своему воспринимает :unknown:
Ольга Терехова

Ann@:
Так что я не очень понимаю, что для бригадиров значит "гламурная одежда".
Вот! и я о том же!.....
Бригадирам нужно четче выражать требования по внешнему виду массовки. Что одеть? - брюки/ блузку/ майку/ штаны/ платье/ рубашку/ ... а не категориями выражаться - ГЛАМУРНО/ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО/ ПРИЛИЧНО/ ... ибо каждый их по своему воспринимает :unknown:
Тоже так думаю. И поскольку слово "гламур" нам ещё не совсем привычно и понятно, лучше действительно четко указывать, что именно надеть.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Мне ещё не понятно выражение "клубный вид",если я приду в таком виде,в котором ходит народ в клубы что и я (клубы,где проводят панк и рок концерты),то не думаю,что пройду. Один раз пришёл на подобное в пиджаке,галстуке и рубашке,сказали что вид не "!клубный".
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

Oksana***:bliss100,может и правы те,кто особенно на новог.передачи не надевают дорогие наряды. И не только потому,что их качество и дороговизну экран не передаёт. Если учесть условия съёмки 12 часов,как минимум,чаще больше, использование пиротехники,особенно бенгальских огней,проливающийся иногда колокольчик из бокалов(ну кто-то может нечаянно столик задеть,а столики очень близко неустойчивые), мыльные "хлопья",которые запускают в зрит.зал,когда песня про снег,блёстки и т.д. Я сама видела,как бенг.огоньки прожигали очень красивые платья. Я сейчас пишу не про этот год,в этом году я не была на Параде звёзд. Просто многие неаккуратно жгут эти огни и искры падают везде.1 раз помню,как у женщины парик загорелся! ну в общем.всякое бывает. Я думаю,дорогие ткани такого не переживут! Жалко их..... Да и с верхн.одеждой отдельная история. В прошл.году на новог.передаче ОрТ мы раздевались в обычной раздевалке с номерками(на Мосф.).А в этом году прихожу на Муз.ринг,а там нам выделили отсек,где стояло 2 стола.Все сложили одежду на них,но потом кто-то уходил.В общем.одежда валялась везде. Как мне было жалко моё пальто!!! На Параде звёзд вроде бы тоже была подобная "раздевалка"...А зима начнётся,шубки.....
я когда была на Мосфильме на Добрый вечер Москва, в октябре, у мальчика из этого отсека с 2 столами украли кожаную куртку :cry:
была в красивом платье, но из Оджи за 80 рублей, поэтому не жалко выкинуть.. бенгальские огни попортили..

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Хлопушка Любятова: Но я согласна - это должно быть в гардеробе каждой женщины!!! И черный верх, белый низ - это и классика и нарядно!!!
Просто многие считают нарядно - значит аляповато. Это глубокое заблуждение!!!
а я не согласна, ибо ненавижу черные и белые цвета в виде: черный низ, белый верх (убогий официантский стиль), а не наоборот- как мне нравицца..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
efrushka:Не знаю, я всегда одеваюсь прилично. И даже очень. Однако меня никогда не выбирают как представительницу гламурной элиты. Мол, одевайтесь в следующий раз получше. Так что я не очень понимаю, что для бригадиров значит "гламурная одежда".
потому что они сами одевацца не умеют и не разбираюцца, что на тебе надето.. им лучше аляповатая блузка с черкизона, чем строгая кофта томми хилфигер.. мне этого гламура не понять

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Armristar:Мне ещё не понятно выражение "клубный вид",если я приду в таком виде,в котором ходит народ в клубы что и я (клубы,где проводят панк и рок концерты),то не думаю,что пройду. Один раз пришёл на подобное в пиджаке,галстуке и рубашке,сказали что вид не "!клубный".
во-во. я например в клубы на концерты хожу, для меня клубная одежда- футболка, джинсы, кеды.. а им какая нужна- откуда мне знать :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы»