efrushka:Ну она хотя бы подняла настроение, а не окончательно его угробила на неделю вперёд. Повезло Вам! А я вот приехала специально на Пугачёву, т.к. являюсь большой поклонницей её творчества. В результате внутри остался один негатив. Съёмки реально были тяжёлыми - 7 часов подряд с паузами в 1-2 минуты. Но они стали НАМНОГО сложнее из-за нерадивой массовки, без конца нудящей о своей тяжёлой доле. Мол, мало того, что они облагородили своим присутствием сие шоу, так их ещё и хлопать заставляют! И даже подниматься!!!
А почему вы не попросили бригадира пересадить Вас другое место?Бригадиры ведь-тоже люди и могут войти в положение.
Ой, причина банальна... Я боялась, что меня пересадят на сидение без подушечки... Моя попа так сильно полюбила этот кусочек поролона, что не хотела с ним расставаться ни на минуту))))))) Когда ещё!
Ирина,так там ведь все сиденья мягкие были,за исключением 3-х стульчиков сбоку рядом со сценой.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Причём именно эти 3 стульчика считаются самыми престижными местами,потому что постоянно в кадре находишься,когда артист выступает. но чтобы туда забраться....в общем,там нет ступенек,поэтому нужно как-то спуститься с высоты сцены.а вот когда выбираешься оттуда.то ещё сложнее.да ещё когда на каблуках.а остальные места очень удобные!!!
bliss100:Передать словами тот шок, который я испытала, глядя на «вечерне наряженных», просто невозможно. Нарисую несколько «кадров».- Вот идёт абсолютно уверенная в себе дама. Гламур так и прёт. Охренительная майка как будто из мужского ночного белья. Изжелта-серая, линялая, с кокетливым рукавчиком три четверти. Белая подростковая летняя юбочка, вся в оборочках и обрывчиках тканей (это с учетом, что даме хорошенько за полтос). Ниже располагаются черные колготки, увенчанные золотыми пляжными шлепанцами. На башке нечто немыслимое: черные корни, седина, кончики покрашены в блонд, всё это сколото крабиком. Косметики, естественно, ноль. Зато намотана мишура вокруг шеи. УРА ЭНТУЗИАСТКЕ!!!- В принципе, нестрашная женщина, если бы не опаскудила себя этим «гламуром»: на ней чередуется белый и красный цвет. Белое ажурное боди под горло – красный бархатный сарафан – белые ажурные колготки – красные укороченные сапоги. Фигура неплоха, размера наверно 48-го. Но так изрезала себя поперечными линиями, так увлеклась мнимой сексуальностью… Жаль мне её было. Не дебилка с лица, просто не сумела разобраться.- Вот, вроде бы, вполне приемлемое вечернее платье, хоть и явно рыночное. Бирюзовое такое. Но в платье размещается седая дама с хвостиком, затянутым в трехрублевую резинку. Ну, блин! Женщины! Краска для волос не так дорога! Купите же её! Уложите волосы!- Бордовая трикотажная кофточка, щедро украшенная буфами из органзы.- Молодые красивые девочки. Не стоило им так утягиваться в трикотаж, обнаруживая складочки на спине и неправильную фигурку. Спинку оголили курам на смех. Вполне возможно было предъявить себя гораздо выгоднее!
Простите, что влезаю, но просто не могу не высказаться. Знаете, если бы Вам было лет 70, ваше "мнение" о других людях можно было бы назвать здоровым консерватизмом во взглядах, который свойственен всем пожилым людям, но, поскольку Вам на 30 лет меньше, я бы назвала это проще: женская зависть. И не надо говорить, что, мол, у этих женщин нечему завидовать, женская зависть именно тем и отличается, что не имеет четкого предмета для зависти, только направленность. Простите, если не права, но очень похоже.
Oksana***:Ирина,так там ведь все сиденья мягкие были,за исключением 3-х стульчиков сбоку рядом со сценой.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Причём именно эти 3 стульчика считаются самыми престижными местами,потому что постоянно в кадре находишься,когда артист выступает. но чтобы туда забраться....в общем,там нет ступенек,поэтому нужно как-то спуститься с высоты сцены.а вот когда выбираешься оттуда.то ещё сложнее.да ещё когда на каблуках.а остальные места очень удобные!!!
Нет, это не так. Я бывала на съёмке не один раз и почти всегда попадала на оголённые участки, где не было мягких сидений. Таких участков было предостаточно, поверьте мне. Я на многих из них посидела в эти разы. На них не хотят садиться. Кроме того, треть последнего ряда была без мягких сидений. И часть предпоследнего. Я знаю практически всю трибуну: там, где никто не садится, скорее всего, ЖЁСТКО сидеть:)))))))))))))
bliss100:Передать словами тот шок, который я испытала, глядя на «вечерне наряженных», просто невозможно. Нарисую несколько «кадров».- Вот идёт абсолютно уверенная в себе дама. Гламур так и прёт. Охренительная майка как будто из мужского ночного белья. Изжелта-серая, линялая, с кокетливым рукавчиком три четверти. Белая подростковая летняя юбочка, вся в оборочках и обрывчиках тканей (это с учетом, что даме хорошенько за полтос). Ниже располагаются черные колготки, увенчанные золотыми пляжными шлепанцами. На башке нечто немыслимое: черные корни, седина, кончики покрашены в блонд, всё это сколото крабиком. Косметики, естественно, ноль. Зато намотана мишура вокруг шеи. УРА ЭНТУЗИАСТКЕ!!!- В принципе, нестрашная женщина, если бы не опаскудила себя этим «гламуром»: на ней чередуется белый и красный цвет. Белое ажурное боди под горло – красный бархатный сарафан – белые ажурные колготки – красные укороченные сапоги. Фигура неплоха, размера наверно 48-го. Но так изрезала себя поперечными линиями, так увлеклась мнимой сексуальностью… Жаль мне её было. Не дебилка с лица, просто не сумела разобраться.- Вот, вроде бы, вполне приемлемое вечернее платье, хоть и явно рыночное. Бирюзовое такое. Но в платье размещается седая дама с хвостиком, затянутым в трехрублевую резинку. Ну, блин! Женщины! Краска для волос не так дорога! Купите же её! Уложите волосы!- Бордовая трикотажная кофточка, щедро украшенная буфами из органзы.- Молодые красивые девочки. Не стоило им так утягиваться в трикотаж, обнаруживая складочки на спине и неправильную фигурку. Спинку оголили курам на смех. Вполне возможно было предъявить себя гораздо выгоднее!
Простите, что влезаю, но просто не могу не высказаться. Знаете, если бы Вам было лет 70, ваше "мнение" о других людях можно было бы назвать здоровым консерватизмом во взглядах, который свойственен всем пожилым людям, но, поскольку Вам на 30 лет меньше, я бы назвала это проще: женская зависть. И не надо говорить, что, мол, у этих женщин нечему завидовать, женская зависть именно тем и отличается, что не имеет четкого предмета для зависти, только направленность. Простите, если не права, но очень похоже.
Конечно не правы. Я далека от зависти. Это чисто субъективное мнение.
Конечно, Вы правы!!! Красивая, ухоженная, с тонким чувством вкуса и стиля, Ольга Николаевна, ОЧЕНЬ завидует неопрятным теткам с не промытой головой и не прокрашенными корнями.
Ценю ваш юмор. Жаль, что моя заметка вызвала негатив. Хочу его разбавить и предлагаю ещё одно наблюдение. Пусть уже неактуальное (передачу-то закрыли), но все помнят:
От чего уклонялся пион?
Трудно мне понять целесообразность передачи «Малахов +». У кого нет Интернета, где размещены миллионы всяческих полезных советов, те могут купить журнал «Лиза». И там выяснить, к примеру, как при помощи редьки и укропа наладить счастливую семейную жизнь.
Шоу должно быть каким? Правильно, зрелищным. А само зрелище? Интересным и приятным взору. А на шоу Малахова, как нарочно, собираются такие персонажи, что только диву даешься: «И где это чудо откопали?»
Тёти под двести кг обсуждают тонкости разнообразных диет. Раньше-то где были, когда их так разносило поперёк себя шире? Потом они по просьбе ведущего укладывают раздобревшее тулово на коврик и учатся поднимать ножку. Какая на фиг ножка! Это не поможет! К хирургу немедленно! Там ведь даже с липосакцией опоздали! Огромными пластами надо просто вырезать жиры, иначе есть реальная угроза жизни (здоровье уже профукали). А тётенек уговаривают ограничить себя в мучном и сладком, отдавая предпочтение капустке.
Или ещё перла. Женщины в «зрительном зале» (оплаченная массовка) деловито записывают рецепты масок для омоложения и подтягивания кожи лица. Смешать, к примеру, овсянку, сметанку, яйца и мёд. И чего? Да у них брыли висят такие, что любой блад-хаунд и бассет обзавидуется. Опять же, только пластический хирург может помочь. Да и то, если рискнет уложить на операционный стол пациентку 60-70-ти лет.
Представила себе такую тётю без брылей. Что-то бы изменилось? Нет. Это был бы просто тот же самый персонаж, но с отрезанными щеками. Вопрос омоложения подразумевает комплексные меры – помимо лица привести в порядок тело, волосы, радикально сменить стиль одежды. А прежде всего – образ мыслей. Так как с психологией заезженной и запущенной «тётки в кофте» положительного результата всё равно не будет.
Недавно пролистывала программы и снова наткнулась на Малахова. Обсуждали, чем нервишки полечить. А то неясно – сейчас предложат смешать травки и корешки: валериану, мяту, ещё чего-нибудь. Как будто народ и так не знал этого.
Но тут одна из «приглашенных участниц» выдала новшество. Надо, говорит, пить «ПИОН УКЛОНЯЮЩИЙСЯ»!
На этой фразе мне стало весело. Я даже забыла про маразматичность передачи в целом. Хотелось развить мысль. Представить себе такой незаконопослушный и несознательный пион. Антиобщественный и достойный порицания. Это от чего же он, гад такой, уклонялся? От армии, алиментов?
Не поленилась набить в поисковике «пион уклоняющийся». Оказалось, есть миф о Пионе – римском боге врачевания, талантами превзошедшем своего наставника Эскулапа. Учитель страшно завидовал молодому врачу и решил его отравить. Уклоняясь от неминуемой погибели и спасаясь от преследований, Пион обратился с мольбой к олимпийским богам, чтобы спрятали его. Вот они и превратили его в цветок.
А я-то подумала. Эх, жаль, обломали полёт фантазии…