Мода, стили, одежда ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Лошадью пошла
Лошадью пошла
Я всячески отбрыкивалась от походов на показы мод. Посмотреть можно, но писать об этом потом… Тут же мало личного впечатления, надо и разбираться в теме профессионально. Не-е, лучше пусть Людка. Она обожала любые светские тусовки, тематика не принципиальна. А меня больше привлекали фотохудожники, мастер-классы, конкурсы красоты, ведущие пластические хирурги и далее по списку.
Людмила уже десять лет в журналистике, а потому в каких-либо комплексах её было никак не обвинить. Правда, иногда была чересчур смела, даже несколько фамильярна. За это её потом отчитывали в редакции. Зато писала блестяще – оригинально и с ломовым юмором. На интервью могла пойти в мини-пиджачке на голое тело и, при этом, в галстуке с камасутрой, исполняемой скелетиками.
Всё-таки уговорили меня пойти в Гостиный двор на неделю моды. Показ каждого мастера длился около часа. Для тех, кто не попал в зал, шла трансляция на внешнем экране. Когда мы подходили, как раз дефилировал Зверев, одетый во что-то карнавально-яркое и с большой зелёной сумкой с красными звёздами.
Потом приглашенные ломанулись на очередной сеанс, стараясь занять места поближе к подиуму. Людка что-то ворчала насчет неудачного положения для фотосъёмки и освещения. Наконец, выплыли манекенщицы.
Показ как показ, ничего сверхъестественного. Интересные цветовые решения, но по силуэту это всё уже было. Я обратила внимание на странную походку одной из девушек:
- Людк, чего это им походку не ставят? Идёт, как сваи заколачивает!
- Да ты что! Это сейчас самый писк! Называется «ходить лошадкой»!
- А раньше, помнится, они восьмёрки ногами выписывали.
- Это устарело. Сейчас лошадью ходят. Вот приглядись!
Я присмотрелась. Точно, на лошадку похожа. Ножки выбрасывает вперед, тело назад отклонено. Потом акцентировано впечатывает каблуком впереди себя. Казалось, что вот-вот упадёт на спину. Было впечатление чего-то неживого, кукольного. Словно и не девушка вовсе, а только марионетка, неестественно двигающаяся так, как угодно невидимому кукловоду. Нет, конечно, определенная подиумная походка должна быть поставлена, но эти «лошадки»…
Потом я заметила, что и остальные участницы показа двигались точно так же, «лошадью пошли». А на общий финальный выход прошествовал уже целый табун.
Когда вышли на улицу, мы попробовали изобразить такой же лошадиный ход и долго смеялись над своими же нелепыми телодвижениями. Народ огладывается: Москва, центр, а девки черте что вытворяют! Пьяные наверно!
После той недели моды я стала уже нарочно присматриваться к показам мод по телевизору. И точно – мода такая. Все ходят лошадью!
Я всячески отбрыкивалась от походов на показы мод. Посмотреть можно, но писать об этом потом… Тут же мало личного впечатления, надо и разбираться в теме профессионально. Не-е, лучше пусть Людка. Она обожала любые светские тусовки, тематика не принципиальна. А меня больше привлекали фотохудожники, мастер-классы, конкурсы красоты, ведущие пластические хирурги и далее по списку.
Людмила уже десять лет в журналистике, а потому в каких-либо комплексах её было никак не обвинить. Правда, иногда была чересчур смела, даже несколько фамильярна. За это её потом отчитывали в редакции. Зато писала блестяще – оригинально и с ломовым юмором. На интервью могла пойти в мини-пиджачке на голое тело и, при этом, в галстуке с камасутрой, исполняемой скелетиками.
Всё-таки уговорили меня пойти в Гостиный двор на неделю моды. Показ каждого мастера длился около часа. Для тех, кто не попал в зал, шла трансляция на внешнем экране. Когда мы подходили, как раз дефилировал Зверев, одетый во что-то карнавально-яркое и с большой зелёной сумкой с красными звёздами.
Потом приглашенные ломанулись на очередной сеанс, стараясь занять места поближе к подиуму. Людка что-то ворчала насчет неудачного положения для фотосъёмки и освещения. Наконец, выплыли манекенщицы.
Показ как показ, ничего сверхъестественного. Интересные цветовые решения, но по силуэту это всё уже было. Я обратила внимание на странную походку одной из девушек:
- Людк, чего это им походку не ставят? Идёт, как сваи заколачивает!
- Да ты что! Это сейчас самый писк! Называется «ходить лошадкой»!
- А раньше, помнится, они восьмёрки ногами выписывали.
- Это устарело. Сейчас лошадью ходят. Вот приглядись!
Я присмотрелась. Точно, на лошадку похожа. Ножки выбрасывает вперед, тело назад отклонено. Потом акцентировано впечатывает каблуком впереди себя. Казалось, что вот-вот упадёт на спину. Было впечатление чего-то неживого, кукольного. Словно и не девушка вовсе, а только марионетка, неестественно двигающаяся так, как угодно невидимому кукловоду. Нет, конечно, определенная подиумная походка должна быть поставлена, но эти «лошадки»…
Потом я заметила, что и остальные участницы показа двигались точно так же, «лошадью пошли». А на общий финальный выход прошествовал уже целый табун.
Когда вышли на улицу, мы попробовали изобразить такой же лошадиный ход и долго смеялись над своими же нелепыми телодвижениями. Народ огладывается: Москва, центр, а девки черте что вытворяют! Пьяные наверно!
После той недели моды я стала уже нарочно присматриваться к показам мод по телевизору. И точно – мода такая. Все ходят лошадью!
-
- Всего сообщений: 254
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 44
Re: Хреново колорированный гламур
от налогов он возможно уклоняется
от армии был бы "пион от косивший")))
да там есть огромная целесообразность)))это ж передача передач!))) у меня вот например интернет есть...но завсегда интереснее наглядно посмотреть как люди семейную жизнь с помощью укропа налаживают)))))))))))

от налогов он возможно уклоняется
от армии был бы "пион от косивший")))
ууу!Трудно мне понять целесообразность передачи «Малахов +». У кого нет Интернета, где размещены миллионы всяческих полезных советов, те могут купить журнал «Лиза». И там выяснить, к примеру, как при помощи редьки и укропа наладить счастливую семейную жизнь.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7419
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: [email protected]
Re: Мода, стили, одежда
Как-то видела на одной съемке женщину лет 45-ти, одетую в стиле "фрики". Смотрелось ярко и неожиданно. Кстати, ей очень шло....
Это уж точно...Oksana***:праздничный наряд-понятие "растяжимое"!
Как-то видела на одной съемке женщину лет 45-ти, одетую в стиле "фрики". Смотрелось ярко и неожиданно. Кстати, ей очень шло....
Последний раз редактировалось katrin5555555 22 авг 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
Потерялась тема, а так много по этому поводу можно сказать!!!
Как мы одеваемся - это поэма каждого дня, это летописи...но я хочу выложить одно фото - субботний день, Одесса, народ выходит на улицы, в прямом смысле слова себя показать и других посмотреть!
И если вы думаете, что кого-то смутит как вы одеты - фигушки!
Чем вам "красивше", тем народу приятней
- фантазия бьет через кошелек и разум... сразу вспоминаешь слова Островского о красавицах Замоскворечья
...
Я стеснялась "выгулять" шифоновый сарафан, все-таки не так юна и стройна для таких вещей, но никто даже не оглянулся на мой видок - так это порадовало...честно!
А девушка на снимке, местная, у нее магазинчик под открытым небом, ретро вещички и старинные посуда и кружева!
Одета так, как ей нравится, а все остальное - не важно!

Как мы одеваемся - это поэма каждого дня, это летописи...но я хочу выложить одно фото - субботний день, Одесса, народ выходит на улицы, в прямом смысле слова себя показать и других посмотреть!
И если вы думаете, что кого-то смутит как вы одеты - фигушки!
Чем вам "красивше", тем народу приятней

Я стеснялась "выгулять" шифоновый сарафан, все-таки не так юна и стройна для таких вещей, но никто даже не оглянулся на мой видок - так это порадовало...честно!
А девушка на снимке, местная, у нее магазинчик под открытым небом, ретро вещички и старинные посуда и кружева!

Одета так, как ей нравится, а все остальное - не важно!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
Миллитари
Стильно, круто, практично..

Стильно, круто, практично..

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
да уж:)!!!иди Сереня бабочку одевай сегодня!!:))))
а так то да..но и кежульно:))
а так то да..но и кежульно:))
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
сева77:да уж:)!!!иди Сереня бабочку одевай сегодня!!:))))а так то да..но и кежульно:))

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7419
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
а я вот недавно себе купила поросячье-розовые обтягивающие лосины. пусть все лицезреют мою, простите, хм, хм, шею...
А что такого-то... когда-то можно и в обтягивающем походить...

А что такого-то... когда-то можно и в обтягивающем походить...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e