а чего, не похоже?Василий1:вампириш- типа женщина-вамп?-)
щас как укушууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Текущее время:
Модератор: Valada
а чего, не похоже?Василий1:вампириш- типа женщина-вамп?-)
и не надейся! найдешь кого-нить на съемочной площадке. Не зря же её съёмочной называют ))))))Василий1:значит ты ко мне будеш приставать?-)
сцена для кадра или в реале?Василий1:седня на съемке один эпизодник рассказал интересную историю про секс сцену с массовщицей, я был впечатлен-)
что, хороший бригадир? а то тут ее что-то ругалиВасилий1:кстате вон у меня появилсо топ бригадир-))))
сцена для кадра или в реале?
там меня скорее всего отошьют, я ж не красавчиг, не богач, да еще пощечину могут залепить-()не надейся! найдешь кого-нить на съемочной площадке
опять эксперимент... Или это эксперимент "Сколько человек может продержаться без еды"????Василий1:но я сегодня из-за експеримента не ем...
а Вы скажите, что роль репетируете ))))))))Василий1:там меня скорее всего отошьют, я ж не красавчиг, не богач, да еще пощечину могут залепить-()
у меня комплекс я на эту тему врать ну просто немогу-(вообще, кто там проверит? говорите, богач!!! миллионер!!! массовки - хобби, всегда мечтал стать актером
нет-))) ну он каждую неделю на 1.5 суток, подробности я вам сказать немогу ( да я говорил тока паре людей о нем самым близким друзьям) так шо не расстраивайтеся, по этическим мотивам и не в состоянии спрогнозировать вашу реакцию-) но небольшие, только небольшие, могу сказать в лс если хотите-) все подробности могут быть доступны только после оч. близкого знакомства с мну, но вы на это, конечно, не пойдете, хотя бы потому что время нуно многоИли это эксперимент "Сколько человек может продержаться без еды"????
Так Вы же актёр!Василий1: у меня комплекс я на эту тему врать ну просто немогу-(
слава Богу, а то мечтают девчонки звездами стать... Как объяснить, что учиться надо?Арина3508:я-мама не ленивая, ползаю по форуму и читаю интересующие темы