Девочки аккуратней! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 187
- Размер одежды: 42
Re: Девочки аккуратней!
Пока есть время-выхожу на связь.Чтобы ее вырастить такую-сил и денег положено немеряно,за ручку с 5.5 л.-синхрон.плавание и бальные танцы-профи(в вечном недосыпании-турниры,макияж,костюмы,тренировки-школу никто не отменял,"Speak up",франц.курсы,мозоли,травмы-короче-труд в хроническом режиме. На "носу" поступление-ошибиться нельзя-почуствуйте" оборотную сторону медали",вот я и "фильтрую" каникулярную трудотерапию( чтобы знать как это реально).Но ей классно,интересно(даже замуж уже в кино вышла)информативно-взахлеб.Проэктов уже за плечами-по взрослому.Начнется учеба-будет некогда,но,она успеет-затягивает. Профессия должна быть призванием,чтобы жизнь состоялась.( а мне то как самой интересно-век живи,век учись)
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Арина3508
возраст 17 лет ( в профиле)...про дочку что ли пишете? типа один аккаунт на двоих?-)
возраст 17 лет ( в профиле)...про дочку что ли пишете? типа один аккаунт на двоих?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее театральное
- Рост: 187
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Начинашь заниматься одним, а получается совсем другое.
Например, мой однокурсник (экономический факультет технического вуза) сейчас занимается костюмами, например, был автором костюмов для "Волкодава". Так что, никто не знает, гед ты в конце концов окажешься.
А работа должна приносить радость, обязательно!!!
Удачи Вам!!!
да, Василий. Два же нельзя - удалят сразу ))))
Молодцы!!! Тяжеловато, конечно. Но лучше чем-то заниматься, чем потом ныть, что ничего не получатся. Такой сумасшедший график очень учит рассчитывать свое время и силы.Арина3508:Чтобы ее вырастить такую-сил и денег положено немеряно,за ручку с 5.5 л.-синхрон.плавание и бальные танцы-профи(в вечном недосыпании-турниры,макияж,костюмы,тренировки-школу никто не отменял,"Speak up",франц.курсы,мозоли,травмы-короче-труд в хроническом режиме
так сейчас почти все по ЕГЭ. Или Вы в театральный???Арина3508:На "носу" поступление-ошибиться нельзя-почуствуйте"
да уж, трудотерапия = сумасшедшее счастье. А съемки так затягивают, что за уши не оторвешь, даже если от усталости с ног падаешь ))))))Арина3508:фильтрую" каникулярную трудотерапию
смотря где будет учиться.Арина3508:Начнется учеба-будет некогда,но,она успеет-
может быть. Но... всё равно как-то выруливается куда нужно.Арина3508:Профессия должна быть призванием,чтобы жизнь состоялась
Начинашь заниматься одним, а получается совсем другое.
Например, мой однокурсник (экономический факультет технического вуза) сейчас занимается костюмами, например, был автором костюмов для "Волкодава". Так что, никто не знает, гед ты в конце концов окажешься.
А работа должна приносить радость, обязательно!!!
Удачи Вам!!!
да, Василий. Два же нельзя - удалят сразу ))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Арина3508
аа..ну я просто уточнил
аа..ну я просто уточнил
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 171
- Телефон: +7 926 886 09 39
- Email: [email protected]
- Контактная информация:
У кого есть другие сведения об агентстве АВА групп : метро "Сухаревская", Большая Сухаревская площадь, д.16/18, подъезд 3, код в23в1623, 5-й этаж, офис 23?
-
-
- Всего сообщений: 663
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Рост: 177
- Email: [email protected]
сейчас бородулин живет в израиле.так как за растление и продажу малолетних его хотели посадить(а он любил не старше 17 лет.его любовницам по 15 лет было) и ему пришлось переехать в израиль жить.
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 20
Поздно,наверно,уже,но отвечу всё-таки..
Сама была на этом кастинге,приглашали давно,решилась пойти спустя полгода,было много девочек,всех просили переодеваться в купальник или красивое нижнее белье,делали снэпы. Утверждали,что обучение бесплатное,но для того,чтобы сделать успешную карьеру,нужно вложить деньги.Предложили сделать фотосессию у профессионального фотографа из их агентства, за 10 тысяч рублей.Многие согласились,в итоге,только на портфолио ( не такое уж и профессиональное ) потратились(некоторые вложили больше 10 тысяч),а предложений не было...
В общем,всем удачи!)
Сама была на этом кастинге,приглашали давно,решилась пойти спустя полгода,было много девочек,всех просили переодеваться в купальник или красивое нижнее белье,делали снэпы. Утверждали,что обучение бесплатное,но для того,чтобы сделать успешную карьеру,нужно вложить деньги.Предложили сделать фотосессию у профессионального фотографа из их агентства, за 10 тысяч рублей.Многие согласились,в итоге,только на портфолио ( не такое уж и профессиональное ) потратились(некоторые вложили больше 10 тысяч),а предложений не было...
В общем,всем удачи!)