Телефоны лохотронщиков!!! ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: смежная
- Иностранные языки: ангийский
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: будни и праздники
- Телефон: +79152181086
- Email: neighbour@mail.ru
Re: Телефоны лохотронщиков!!!
Вы хоть заявление в ОВД написали... Мошенников, как и взяточников и маньяков насильников ловят после заведения уголовного дела... А тут писать - слова на ветер. Заявление можно написать и через сайты право хранительных структур.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: студент
- Профессия: Менеджер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 903 280 280 2
- Email: minerva1102@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 8
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Телефон: 9269550547
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 9
- Иностранные языки: Английский, испанский
- Рост: 163
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда по-разному
- Email: b-angel3@mail.ru
- Контактная информация:
8 - 929 - 986 - 04 - 39 лариса викторовна с воркфильм разводит.
схемы одни и те же все. ловко все придумывают и выкручиваются
схемы одни и те же все. ловко все придумывают и выкручиваются
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
- Email: chelsi.fc@rambler.ru
суки они меня сегодня на 5 000 развели!
их номера: 89688494925- это которая с самого начала позвонила, 89162875183 - представляется как рустам, и провожает от метро до места съемок.Иеще какой-то номер звонил 89104873220 типа фотограф, а в итоге фотограф оказалась девушка....
может их можно ментам сдать?
их номера: 89688494925- это которая с самого начала позвонила, 89162875183 - представляется как рустам, и провожает от метро до места съемок.Иеще какой-то номер звонил 89104873220 типа фотограф, а в итоге фотограф оказалась девушка....
может их можно ментам сдать?
-
- Всего сообщений: 1
Походу это действует всё та же компания "КИНОСТАЙЛ" на Простпекте Мира, дом 102. О них многие знают, что они разводят.
-
- Образование: высшее
- Профессия: The Secret
- Иностранные языки: Yes
- Email: lilu-naomi@mail.ru
Бесполезно. Это всё мелочи, каких-то 5 тысяч. Людей на десятки кидают - результат нулевой. Просто в следующий раз будьте умнее, вот и всё.
И вообще, на ошибках, прежде всего, нужно уметь учиться и не стоит зацикливаться на мелочах, тем самым раздувать панику, впадая в эмоции, как недотраханная тёлка.
Совершённые ошибки прежде всего идут на пользу Вам! - Придёт время, вы в этом сами убедитесь.
Честно говоря, меня однажды самого развели на 40 тысяч... И как ни странно, теперь я вынужден всю жизнь благодарить судьбу за то, что когда-то, в один прекрасный солнечный денёк, я повёлся, словно наивный ребёнок, на этот жалкий развод мастеров чёрного менеджмента! - Не буду объяснять почему. Я просто сделал выводы в пользу своего будущего.
Удачи Вам, ребята! OFF
И вообще, на ошибках, прежде всего, нужно уметь учиться и не стоит зацикливаться на мелочах, тем самым раздувать панику, впадая в эмоции, как недотраханная тёлка.
Совершённые ошибки прежде всего идут на пользу Вам! - Придёт время, вы в этом сами убедитесь.
Честно говоря, меня однажды самого развели на 40 тысяч... И как ни странно, теперь я вынужден всю жизнь благодарить судьбу за то, что когда-то, в один прекрасный солнечный денёк, я повёлся, словно наивный ребёнок, на этот жалкий развод мастеров чёрного менеджмента! - Не буду объяснять почему. Я просто сделал выводы в пользу своего будущего.
Удачи Вам, ребята! OFF
-
- Email: chelsi.fc@rambler.ru
нет, не на проспекте мира, на алексеевской....
Illuminat делать выводы конечно надо, но и проучить этих козлов не помешало бы, сегодня пойду в ОВД ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Illuminat делать выводы конечно надо, но и проучить этих козлов не помешало бы, сегодня пойду в ОВД ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
LOL
"Я просто сделал выводы и... стал разводить людей по той же схеме.".Да,неуважаемый?А что-когда у самого совести нет. Иллюминатор,врущий,что живёшь за границей,а пишущий из Москвы-благодаря твоему первому комменту,теперь вся Страна знает,что из себя представляет так называемое "модельное агентство" Face of future.Т.ч.,пытаясь запугать наших пользователей, своим коллегам ты оказал "медвежью услугу".С чем тебя и поздравляю!Illuminat:Честно говоря, меня однажды самого развели на 40 тысяч... И как ни странно, теперь я вынужден всю жизнь благодарить судьбу за то, что когда-то, в один прекрасный солнечный денёк, я повёлся, словно наивный ребёнок, на этот жалкий развод мастеров чёрного менеджмента! - Не буду объяснять почему. Я просто сделал выводы в пользу своего будущего.
LOL
-
- Профессия: The Secret
- Иностранные языки: Yes
- Email: lilu-naomi@mail.ru
Вообще-то меня единственный раз риэлторы развели, но это не так важно.
То, что я иногда бываю в Москве, не спорю, но учусь я в Лондоне и в скором будущем переберусь туда навсегда. - И это тоже не важно!
С кино, актёрами, агентствами - я не связан вообще (если не считать помощь в оживлении киносценариев). Я просто кручусь в таких кругах, где знают об этом всё.
То, что я иногда бываю в Москве, не спорю, но учусь я в Лондоне и в скором будущем переберусь туда навсегда. - И это тоже не важно!
С кино, актёрами, агентствами - я не связан вообще (если не считать помощь в оживлении киносценариев). Я просто кручусь в таких кругах, где знают об этом всё.