Цвет зависит от статуса на форуме.
Новички (это до 10 сообщений) - светло-серые
Полноправные пользователи - синие
Рекрутеры по опросам - светло-коричневые
Организаторы политических акций - розовые
Помощники бригадиров, организаторы - тёмно-коричневые
Бригадиры - сиреневые
Модераторы - светло-зелёные
Находящиеся в чёрном списке АМС - чёрные
Награждённые золотой Звездой АМС - золотые
Профессиональные актёры - бурые
Цвет ника ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2141
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Свободное время: по договорённости
Цвет ника
Фантастика! Это какой-то странный бригадир, который не знает, что на съёмках тлф выключен. Была предварительная договорённость без дня и времени. К тому же нормальные бригадиры предупреждают заранее, а потом уже накануне (хоть в 12.00 ночи) уточняют. Обидно, что Дима Расторгуев не объяснил ситуацию - я с ним работал тогда три месяца на "Одессе" и ни разу не опоздал на съёмку. Работал и после на "Секрет Феррари" несколько дней. Обидно, что Вы вносите в ЧС даже не спросив объяснения от актёров.
Прошу Вас разобраться в ситуации и принять правильное решение.
P.S. А, вообще ситуация для нашей страны привычная. В 30-х годах прошлого столетия многих актёров вносили НЕСПРАВЕДЛИВО в ЧС и отправляли на Колыму. Надеюсь, что не все бригадиры (Как бы хотелось назвать некоторых !) имели дедушек-стукачей в те годы.
Прошу Вас разобраться в ситуации и принять правильное решение.
P.S. А, вообще ситуация для нашей страны привычная. В 30-х годах прошлого столетия многих актёров вносили НЕСПРАВЕДЛИВО в ЧС и отправляли на Колыму. Надеюсь, что не все бригадиры (Как бы хотелось назвать некоторых !) имели дедушек-стукачей в те годы.
Последний раз редактировалось Игорь Захаров 03 июл 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 313
- Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
- Телефон: 8-980-901-31-54
Цвет ника
Прошу разобраться и в моей ситуации. Как я говорила и повторюсь,что я имела неприятность с компом ( вышел из строя,сломался). Всё в компе обновили. Паролей я не помнила. Всё пришлось делать заново т.е. обновить. Я просто заново делала всё,и заново зарегистрировалась на форуме.Ссылались на то ,что Сергей Пальчик занёс меня в чёрный список,но это ложь!!! Я с ним разговаривала и он писал об это на форуме.Ребята может уберёте этот чёрный НИК ,мы с мужем Пахомовым Андреем работаем честно и никогда никого не подводили.Нам уже много лет и много лет в массовке. За что с нами так....
-
- Всего сообщений: 157
- Образование: среднее
- Профессия: Асистент дресировщик
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: 89099570970
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Цвет ника
Здравсвуйте, у меня такой вопрос,как ставят в чс. Мне кажется бригадиры как бы самопроизвольно и нарочно так делают я лично видел как поддатый человек пришел на сьемки и нечего бригадир это проигнорировал, а я прсто заболел вернее обнаружили катаракту и мне нужно было ехатьв институт глазных болезней, решать вопрос насчет операции, я сообщил бригадиру что я несмогу приехать ,и меня в ЧС. Разве это справедливо, сергей дзюник.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0