Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

Серж
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по возможности
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение Серж »

А разве вы Татьяна не бригадир? Ведь здесь разбор полётов бригадиров и Вы именно Татьяна бригадир так как о Татьянах которые ходят на массовку мнение не пишут.И я соответственно написал сообщение под мнением о Татьяне.Вот телефон по которому мы записывались а съёмку телепередачи "О самом главном",рабочее название"Вопросы доктору"
(ведущий Михаил Полицеймако)
приглашаются зрители 17-65л,не снимавшиеся ранее в этом проекте.
Тематика :здоровый образ жизни.
Гражданство строго российское либо белорусское,при себе
обязательно иметь паспорт,наличие регистрации не требуется..
Черный верх одежды исключить.
Даты :
18,19,20,21мая,м Шаболовская(рядом с метро)
Занятость:
19 и 21мая с 11-00 до 18-30,оплата 300р
20 мая с 11-00 до 21-00 оплата 400р
В перерыве бесплатный буфет(чай,кофе,печенье,яблоки).
Встречаю 10-00 м Шаболовская в центре зала с табл "Татьяна"
Оплата по окончании съёмки.
------------------------------------------------------------------------------------------
Предварительная запись по т 89057379026 Татьяна

Если Вы не дозвонились,можно присылать смс с полным фио,
датой ,на которую хотите пойти и названием проекта,либо оставлять сообщения в форуме.
Не забывайте указывать отчество!Перезвоню всем по мере освобождения.
Реклама
Автор темы
Сингулярность
Всего сообщений: 158
Иностранные языки: Китайский , английский , украинский языки
Рост: 180
Размер одежды: 0
Свободное время: Смотря для чего ;)
Телефон: +7 000 0000000
Email: [email protected]

Сообщение Сингулярность »

Серж , для начала учимся различать ники Tatjana и *TATIANA*.
Идём далее : Учимся читать и слушать.

Серж, я не удивляюсь тем людям, которые 5 минут своего "драгоценного" времени не тратят именно на звонок. Вместо этого люди просто отписываются на форуме. Вопрос : Для чего бригадир оставляет свои телефоны ? Для флуда ? Сомневаюсь.

Я знаю кого именно отсылали домой с Шабаловки. Отсылали там того, кто второй раз приехал туда. А теперь найди сообщение в котором указано чётко, сколько раз разрешено сниматься именно в этой программе. К твоему глубочайшему сожалению, у ассистентов режиссера память на лица больше чем у тебя на таблицу умножения.

Меня не перестаёт удивлять неумению людей читать.

А вообще - мне все равно, что ты тут пишешь. Опрос в этом сабже говорит сам за себя. Делай выводы.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так некоторым еще конкретно не доливают.
Серж
Всего сообщений: 6
Рост: 170
Свободное время: по возможности

Сообщение Серж »

Сингулярность с таблицей умножения у меня всё в порядке и тем более мой ум и мои знания к делу не относятся.А что касается памяти на лица то никто в этом не сомнвается и если Вы будите так же в мой адрес хамить продолжать то я скажу Вам что я тоже это делать могу,но в силу моей воспитанности я этого не делаю.И в продолжение прошу заметить то что Ты пишешь что отправили домой только тех кто был повторно то я тебя уверяю что отправляли всех лишних и тем более мы пришли на передачу в первые.Ты можеш нахваливать как угодно но каждый останется при своём мнении!Просто если также будит продолжаться то надо устраивать "Протест негодования" за такое отношение к людям которые остаются лишними на массовке.Но я для себя давно сделал вывод что сколько верёвочки не виться всегда прийдёт конец,тоесть конец этому беспределу. :Yahoo!:
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение Хлопушка Любятова »

Я например Сержа понимаю. Ехать с надеждой на то, что попадешь на съемки, а в место этого тебя тупо развернули!
Человек отписался, поделился обидой, а на него налетели и реально обвиняют во вранье! Типо такого вообще быть не могло, сам виноват. Но веть было же! И заметьте, Серж предельно корректен. Хотя, для пользователей сайта это слово не знакомо!!!
Ann@
Всего сообщений: 254
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

Моя плакаль.
Вот я так хотела выбрать 5 вариантов, а тут всего 2!
Моя тоже плакаль)
хотела 5 вариантов сделть а не зя..
а так бы с радостью :Yahoo!:
pechka
Всего сообщений: 7
Профессия: юриспруденция
Рост: 0

Сообщение pechka »

Пожалуй и я отпишусь. Не знаю какой Татьяна бригадир в реале, но по телефону лично мне она не особо понравилась. Уж больно грубая и резкая была :shock:
Ann@
Всего сообщений: 254
Рост: 167

Сообщение Ann@ »

по телефону лично мне она не особо понравилась. Уж больно грубая и резкая была
Ну это бывает 8-) у всех...(лично я бы тоже не особо любезничала с незнакомцем)
Вобще это не совсем коректно судить о человеке по телефонному разговору...
Хлопушка Любятова
Всего сообщений: 69
Профессия: преподаватель танцев

Сообщение Хлопушка Любятова »

Конечно не приятно, когда по телефону разговаривают грубо, но в большенстве случаев это не очем не говорит!
Вот Татьяна, помошник АНДРИАНА, сама любеззность, просто сахар в шоколаде, а поближе ее узнаешь... :cry:
Tatjana
Всего сообщений: 272
Размер одежды: 0
Телефон: +79165360012

Сообщение Tatjana »

Серж:Татьяна здравствуйте ! При всём уважении к Вам мы пришли на массовку 19 мая на передачу "О самом главном" и оказалось что многих просто напросто не было в списке,но это только начало оказалось всего того что было дальше.Мы простояли на улице практически 1 час и выясняется что многие а это около 30 человек просто напросто лишние,хотя в таких ситуациях должны людям хотя бы компенсировать проезд на который были затрачены деньги.И вообще для чего так поступают с людьми как со скотиной какой то и для чего тогда столько людей записывать.Но продолжение следует и подбегает другой бригадир и предлагает нам альтернативу,поехать на сьёмки телесериала "Как я встретил вашу маму" в общем там была сьёмка свадьбы и за такую мизерную плату в 300 рублей сниматься в сериале просто смешно + со мной была девушка которую подготовили к сьёмке,переодели и нанесли грим,после этого она прождала 1 час после которого сказали ей что она не подходит и как после этого вообще Вам всем верить!Соответственоо я,мой друг и девушка плюнули на всю эту богадельню и ушли оттуда и так поступили многие.Спасибо за испорченный день и мы на этом не остановимся будим теперь рьяно за этим следить так как это нас сильно задело. До свидания !
---------------------------------------------------
Я принимаю все камни в мой огород,но тем не менее,хочу обосновать причину ,по которой актеры массовых сцен иногда не попадают на съёмку,и конкретно данную ситуацию.
1.Съёмки на Шаболовке -особые условия:
подаем списки ночью по почте,которые уже в печатном виде должны быть утром на проходной.Не знаю по какой причине,но в этот день не оказалось в списке только моих людей,что повторилось в последующие дни и у других бригадиров.Так как без списка через проходную пройти на съёмку невозможно,а кол-во людей в зале не хватало, стали на месте повторно составлять списки.Так как в зале не хватало около 35чел,а у меня было около 50,соответственно около 15чел осталось на улице.Но тем не менее всем оставшимся,чтобы зря не пропал день я предложила поехать на непродолжительную съёмку в Останкино,и Вам в том числе,а Вы захотели на фильм.Я Вам фильм не предлагала за 300р,это Вас другой бригадир туда отправил,и Вы могли бы там отсняться,если бы захотели,а Вы из-за девушки за компанию уехали.Если нужны деньги,а день пропадает,харчами не перебирают!
Все кто поехал в Останкино(а там очень нуждались в людях),остались довольны и еще спасибо сказали!
2.Теперь о переборах,по причине которых люди не попадают на съёмки,хотя и записывались,и пришли вовремя.

Если мне заказали 50 чел,это не факт что все записанные 50чел приедут на съёмку.Все зависит от проекта,дня недели,наличия количества съёмок в этот день на др проектах,и тд и тп,всего не перечислишь,и даже от погоды!Я,как человек,склонный все анализировать,иногда веду для себя статистику,на какой проект какой % выхлопа от записанных,что бы исключить в первую очередь большого перебора.Плюс нужно учитывать,что на съёмку обязательно приедет неформат(с перегаром,в грязной одежде,без документов и т.п),которых обязательно отсеют.+еще находятся такие,редко,но находятся,которые только на месте встречи узнают,что платят к примеру не 400р в час !!!!!!!!!!!! а за всю съёмку ((,как будто это нельзя было выяснить по тел,когда записывались и соответственно они разворачиваются и уезжают.
Так вот,что касается этого проекта,у меня как и у др бригадиров
приходило около 50% от записанных,а однажды в самом начале проекта 30%.Соответственно,я стала записывать на съёмку 1:2.
Но опять же это не гарантия,что придет ровно половина,иногда возьмет и выстрельнет на 10-20чел больше.Им может повезти,если у др бригадиров недобор на такое же кол-во окажется,а если у др перебор,то тут уж ничего не поделаешь.Единственное как альтернативу,можем предложить поехать на др съёмку,где есть
потребность в актерах массовых сцен.
------------------------------------------
В любом случае я приношу свои извинения как Вам так и другим людям,я знаю,что для кого-то я очень хорошая,а для кого-то ну совсем плохая. :Rose:
Armristar
Всего сообщений: 1855
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: [email protected]
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

У мну вопрос - почему не в белый список бригадиров,а тему создали отдельно? Типа бесплатный пиар Татьяны?=)))
P/S
Не могу сказать о ней ни хорошего,ни плохого, т.к не ходил от неё ни разу.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»