Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

TVactor
Всего сообщений: 21376
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение TVactor »

humancub:На форумах принято обозначать цветом шрифт,когда Вы выступаете в роли модератора,это во избежание недоразумений
у каждого форума свои правила, а я не выступала в роли модератора, а разговаривала с вами, как частное лицо.
humancub:Не пытайтесь казаться человеком,который больше меня знает телевизионную кухню.
а вот это уже возмутило. Я не пытаюсь казаться таким человеком, а им являюсь, госпожа "знаюбольшевсех"))))...Но с вами я спорить не буду. Всего вам доброго
Последний раз редактировалось TVactor 25 окт 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник

Сообщение humancub »

TVactor:у каждого форума свои правила, а я не выступала в роли модератора, а разговаривала с вами, как частное лицо.
вот я и попросила,чтобы в следующий раз,когда Вы будете выступать не как частное лицо.
TVactor:а вот это уже возмутило. Я не кажусь таким человеком, а им являюсь...Но с вами я спорить не буду. Всего вам доброго
Не надо со мной спорить, я тоже являлась таким человеком,как говорится - знаем-плавали ;)
И Вам не хворать.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:вот я и попросила,чтобы в следующий раз,когда Вы будете выступать не как частное лицо.

странная какая-то просьба
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:странная какая-то просьба
Более,чем обычная.На форумах принято,если модератор выступает как частное лицо,то пишет обычным шрифтом, а если как модератор,то меняет цвет. Если частное лицо ведёт беседу,это одно,а если как модератор-другое.Можно схлопотать предупреждение за пререкание с модератором,например,или за обсуждение его правомерных действий.Всё ИМХО,конечно,наверное,на этом форуме иначе.Поживём-увидим.
TVactor

Сообщение TVactor »

humancub:Можно схлопотать предупреждение за пререкание с модератором,

Часто попадали в подобные ситуации?))
humancub

Сообщение humancub »

TVactor:Часто попадали в подобные ситуации?))
я нет, я внимательный человек, а вот другие бывали приятно удивлены отдыхом на несколько дней ;)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
TVactor:госпожа "знаюбольшевсех")))).
господа у нас в Парижах, а я в массовках всё чаще,хотя мне ближе формулировка зритель.
Я знаю еще одно золотое Правило,которое мы с вами нарушаем сейчас -на форумах запрещен флуд не по сабжу, да и пора мне.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

humancub:На форумах принято,если модератор выступает как частное лицо,то пишет обычным шрифтом, а если как модератор,то меняет цвет. Если частное лицо ведёт беседу,это одно,а если как модератор-другое
У нас на форуме так не принято. Да и нет смысла в этом. По содержанию сообщения я думаю понятно когда модератор пишет как частное лицо, или как модератор.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

humancub:На форумах принято,если модератор выступает как частное лицо,то пишет обычным шрифтом, а если как модератор,то меняет цвет. Если частное лицо ведёт беседу,это одно,а если как модератор-другое.Можно схлопотать предупреждение за пререкание с модератором,например,или за обсуждение его правомерных действий.Всё ИМХО,конечно,наверное,на этом форуме иначе.
Я очень Вам рекомендую ознакомиться с Правила форума ,прежде чем указывать модератору Илоне,что она должна делать.А именно:
17. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются. Если вы с чем-то не согласны, то можете уведомить об этом администратора форума через систему личных сообщений.
Но дабы раз и навсегда закрыть этот вопрос-мы не используем метод "жирного/цветного шрифта",для подчёркивания значимости своих утверждений,даже если это касается нарушений.Считаем не приемлимым подобный психологический способ давления.А не являясь привязанными к другим форумам,где подобное практикуется-данное утверждение я считаю не совсем корректным.

Что же касается Вашей проблемы-попробуйте походить на съёмки в кино и сериалы,там отправляют домой из-за переборов гораздо реже.Но перед этим почитайте отзывы о бригадирах-чтобы уж наверняка.Почему именно передачи?У Вас интересный,необычный типаж и когда нужна будет женщина с похожими внешними данными,наверняка пригласят на хорошую съёмку,где Вы ещё и денег больше заработаете,чем несколько раз побыв зрителем на передачах.
humancub

Сообщение humancub »

Юлия .:Я очень Вам рекомендую ознакомиться с Правила форума ,прежде чем указывать модератору Илоне,что она должна делать.А именно:
17. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются. Если вы с чем-то не согласны, то можете уведомить об этом администратора форума через систему личных сообщений.
Но дабы раз и навсегда закрыть этот вопрос-мы не используем метод "жирного/цветного шрифта",для подчёркивания значимости своих утверждений,даже если это касается нарушений.Считаем не приемлимым подобный психологический способ давления.А не являясь привязанными к другим форумам,где подобное практикуется-данное утверждение я считаю не совсем корректным.
Да Бог мой,кто и что тут указывал? Я просто сказала,как на других форумах и всё,опять же для страховки,чтобы не налететь на бан или предупреждение. Руководствуясь тем,что "в каждой избушке свои погремушки" я принимаю Правила того форума,где общаюсь.Принимаю Правила и Вашего форума,просто поинтересовалась.
Что касается игры лицом и телом,это не моё,работая на телевидении мне всегда было комфортно оставаться за кадром и делать то,что у меня очень хорошо получается.Я уже выбрала бригадира к которому буду ходить,надеюсь на постоянное и плотное сотрудничество.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Юлия .:Что же касается Вашей проблемы-
это проблема не только моя, а общая,я читала отзывы о других бригадирах,я еще очень скромно высказалась,по сравнению с тем,как высказываются другие АМС.Какими эпитетами награждают бригадиров.Я в принципе против оскорблений.Я понимаю,что всякое бывает на площадке,но когда это превращается в норму,то скорее это профнепригодность бригадира.Вчера на улице остались люди,многие пришли первый раз,я так вообще волшебная,мне и в понедельник "повезло". Нет ничего проще извиниться перед людьми,хотя бы...А тем,кто не попал и понял обстановку больше не записываться к этим бригадирам.Именно такой вывод я и сделала для себя.У меня нет цели зарабатывать на съёмках,интересно посмотреть кто как работает на площадках,ну а заплатили - тоже хорошо,совместилось приятное с полезным :roll:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

humancub:Да Бог мой,кто и что тут указывал? Я просто сказала,как на других форумах и всё,опять же для страховки,чтобы не налететь на бан или предупреждение.
Вот это выглядит,как указание модератору,что она должна делать:
humancub:На форумах принято обозначать цветом шрифт,когда Вы выступаете в роли модератора,это во избежание недоразумений.
Не важно,что принято на других форумах.Я знаю этот метод и со стороны подобное давление выглядит не очень-все пользователи сразу обращают внимание на "нарушителя" и чисто психологически складывается не самое позитивное отношение.Но если хотите,для Вас мы сделаем исключение и каждый раз будем подчёркивать,где именно Вы нарушили правила.Раз уж Вам так привычнее. :unknown:
humancub:Что касается игры лицом и телом,это не моё
В кино и сериалах часто нужны просто прохожие,актёры,изображающие зрителей-т.е. "играть лицом и телом" не нужно.Но эти съёмки проходят легче,чем на передачах и зачастую быстрее за те же деньги (а то и больше).Попробуйте записаться на киношную съёмку и наверняка Ваш список пополнился ещё пару-тройкой добросовестных бригадиров,с которыми Вы будете с удовольствием сотрудничать.Не всё так плохо,как кажется. ;)

А это бригадиры с передач,к кому Вы можете смело записываться,зная,что Вас не отправят домой:
Столичная Штучка и Алексей Часиков -это одна команда с Алесандром (Массовик-затейник).У них всё чётко по-спискам и к людям относятся подобающе.
Харламов Саша -это киношный бригадир,но иногда он берёт и передачи.Работает на совесть,без "кидков" и гнобления АМС.Ни одного дурного отзыва со стороны зрителей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»