Юлия .:Я очень Вам рекомендую ознакомиться с Правила форума ,прежде чем указывать модератору Илоне,что она должна делать.А именно:
17. Действия администрации и модераторов форума не обсуждаются. Если вы с чем-то не согласны, то можете уведомить об этом администратора форума через систему личных сообщений.
Но дабы раз и навсегда закрыть этот вопрос-мы не используем метод "жирного/цветного шрифта",для подчёркивания значимости своих утверждений,даже если это касается нарушений.Считаем не приемлимым подобный психологический способ давления.А не являясь привязанными к другим форумам,где подобное практикуется-данное утверждение я считаю не совсем корректным.
Да Бог мой,кто и что тут указывал? Я просто сказала,как на других форумах и всё,опять же для страховки,чтобы не налететь на бан или предупреждение. Руководствуясь тем,что "в каждой избушке свои погремушки" я принимаю Правила того форума,где общаюсь.Принимаю Правила и Вашего форума,просто поинтересовалась.
Что касается игры лицом и телом,это не моё,работая на телевидении мне всегда было комфортно оставаться за кадром и делать то,что у меня очень хорошо получается.Я уже выбрала бригадира к которому буду ходить,надеюсь на постоянное и плотное сотрудничество.
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:
Юлия .:Что же касается Вашей проблемы-
это проблема не только моя, а общая,я читала отзывы о других бригадирах,я еще очень скромно высказалась,по сравнению с тем,как высказываются другие АМС.Какими эпитетами награждают бригадиров.Я в принципе против оскорблений.Я понимаю,что всякое бывает на площадке,но когда это превращается в норму,то скорее это профнепригодность бригадира.Вчера на улице остались люди,многие пришли первый раз,я так вообще волшебная,мне и в понедельник "повезло". Нет ничего проще извиниться перед людьми,хотя бы...А тем,кто не попал и понял обстановку больше не записываться к этим бригадирам.Именно такой вывод я и сделала для себя.У меня нет цели зарабатывать на съёмках,интересно посмотреть кто как работает на площадках,ну а заплатили - тоже хорошо,совместилось приятное с полезным