У меня нет задачи пополнить свой список добросовестными бригадирами,как говаривал великий "лучше меньше,да лучше".Юлия .:В кино и сериалах часто нужны просто прохожие,акётры,изображающие зрителей-т.е. "играть лицом и телом" не нужно.Но эти съёмки проходят легче,чем на передачах и зачастую быстрее за те же деньги (а то и больше).Попробуйте записаться на киношную съёмку и наверняка Ваш список пополнился ещё пару-тройкой добросовестных бригадиров,с которыми Вы будете с удовольствием сотрудничать.Не всё так плохо,как кажется.
Проблему,если таковая нарисовалась,нужно решать не дожидаясь перитонита. Мне было достаточно 2-х раз,кто-то садо-мазо и будет ходить постоянно.Каждому своё.Но проблема есть,согласитесь,и это не нормально.Я верю,что есть очень хорошие бригадиры и могу только радоваться этому факту,но почему не сделать так,чтобы только хорошие и были?Косяков не избежать,тут срабатывает обычный человеческий фактор,но это должно быть исключением,а не нормой.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Спасибо большое,буду знать!Юлия .:А это бригадиры с передач,к кому Вы можете смело записываться,зная,что Вас не отправят домой:
Столичная Штучка и Алексей Часиков -это одна команда с Алесандром (Массовик-затейник).У них всё чётко по-спискам и к людям относятся подобающе.
Харламов Саша -это киношный бригадир,но иногда он берёт и передачи.Работает на совесть,без "кидков" и гнобления АМС.Ни одного дурного отзыва со стороны зрителей.
А что касается Вашего предложения почитать про бригадиров,вот я прочитала про Александра(Массовик-затейник) и не ошиблась, а с Татьяной вышла промашка,хотя отзывы о ней более чем положительные.