Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение humancub »

давайте оставим в покое моё форумское прошлое,мне достаточно одного раза для понимания.Если Вас это так сильно задело,то я приношу свои извинения.
Юлия .:В кино и сериалах часто нужны просто прохожие,акётры,изображающие зрителей-т.е. "играть лицом и телом" не нужно.Но эти съёмки проходят легче,чем на передачах и зачастую быстрее за те же деньги (а то и больше).Попробуйте записаться на киношную съёмку и наверняка Ваш список пополнился ещё пару-тройкой добросовестных бригадиров,с которыми Вы будете с удовольствием сотрудничать.Не всё так плохо,как кажется. ;)
У меня нет задачи пополнить свой список добросовестными бригадирами,как говаривал великий "лучше меньше,да лучше".
Проблему,если таковая нарисовалась,нужно решать не дожидаясь перитонита. Мне было достаточно 2-х раз,кто-то садо-мазо и будет ходить постоянно.Каждому своё.Но проблема есть,согласитесь,и это не нормально.Я верю,что есть очень хорошие бригадиры и могу только радоваться этому факту,но почему не сделать так,чтобы только хорошие и были?Косяков не избежать,тут срабатывает обычный человеческий фактор,но это должно быть исключением,а не нормой.

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Юлия .:А это бригадиры с передач,к кому Вы можете смело записываться,зная,что Вас не отправят домой:
Столичная Штучка и Алексей Часиков -это одна команда с Алесандром (Массовик-затейник).У них всё чётко по-спискам и к людям относятся подобающе.
Харламов Саша -это киношный бригадир,но иногда он берёт и передачи.Работает на совесть,без "кидков" и гнобления АМС.Ни одного дурного отзыва со стороны зрителей.
Спасибо большое,буду знать!
А что касается Вашего предложения почитать про бригадиров,вот я прочитала про Александра(Массовик-затейник) и не ошиблась, а с Татьяной вышла промашка,хотя отзывы о ней более чем положительные.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Я отвечу Вам честно-пользователей уже начало напрягать Ваше агрессивное поведение на форуме.Никто ничего дурного Вам не написал и не посоветовал-напротив,стараются помочь,как новичку (и модераторы,и бригадиры,и актёры массовых сцен).Вы же ВСЁ воспринимаете в штыки.Так не пойдёт!
humancub:Проблему,если таковая нарисовалась,нужно решать не дожидаясь перитонита.
Решать нужно,но не на форуме (здесь данную проблему точно не решишь-лишь выскажешь своё мнение и всё),а прямо на площадке.Я уже тысячу раз об этом писала.Надеяться,что отзывы прочитает руководство недобросовестных бригадиров и примет меры-не стОит.Просто потому что это не работает-проверено.Хотите что-то поменять В РЕАЛЕ-действуйте!Вы очень активная и как раз у Вас это должно получиться (не буду писать,что именно нужно делать и кому жаловаться-Вы сами работали на площадках и знаете это не хуже меня).
humancub:почему не сделать так,чтобы только хорошие и были?
Так сделайте!Чего Вы ждёте?Только не на словах,а на деле. ;)
humancub
Всего сообщений: 88
Образование: дошкольник

Сообщение humancub »

Юлия .:Я отвечу Вам честно-пользователей уже начало напрягать Ваше агрессивное поведение на форуме.Никто ничего дурного Вам не написал и не посоветовал-напротив,стараются помочь,как новичку (и модераторы,и бригадиры,и актёры массовых сцен).Вы же ВСЁ воспринимаете в штыки.Так не пойдёт!
Каких именно пользователей напрягает и в чём моя агрессия состоит? В том,что я высказалась о 2-х бригадирах?
И кроме Вас мне тут никто ничего не советовал,в плане выбора бригадиров.
Для себя я проблему решила,я к ним просто не буду ходить,а вот за других...в Останкино ну столько было возмущенных и где они на форуме? А получается я как шавка тут лаю и озвучиваю то,что и другие говорили.
Проблема с бригадирами решается просто - увольнение,так было всегда в тех командах,которые дорожат своим именем.
Биться одна я не буду,ради чего и кого? Если только 2 человека озвучили ту же проблему касаемую Ивана и Татьяны, а остальных это раздражает оказывается.
Так вот,чтобы не раздражало,удалите мой аккаунт.Больше я ничего писать на этом форуме не буду.А я умею держать своё слово.
Спасибо всем за терпение.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Юлия .:(не буду писать,что именно нужно делать и кому жаловаться-Вы сами работали на площадках и знаете это не хуже меня).
я делала документальные фильмы,телевизионные программы и ток-шоу как ассистент режиссёра,для подбора публики у нас были редакторы,с которыми никогда и никаких проблем не возникало, а если и возникало,то достаточно было одного разговора,чтобы человек поменял своё отношение к работе.Люди дорожили своей профессией,работой и честным именем,что сейчас происходит всё реже и реже.
Всё, я умолкаю.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

humancub:Каких именно пользователей напрягает и в чём моя агрессия состоит? В том,что я высказалась о 2-х бригадирах?
Не вижу смысла это обсуждать.Да и не мне Вас учить и указывать,как себя вести-Вы человек не глупый,с устойчивой собственной точкой зрения на всё.
humancub:И кроме Вас мне тут никто ничего не советовал,в плане выбора бригадиров.
Ну,здесь вообще мало кто кому советует-так,общие рекомендации.Все же разные-для кого-то и говнобригадиры-лучший вариант. :unknown: Для этого и существует данный раздел-чтобы каждый мог сделать выводы самостоятельно.
humancub:в Останкино ну столько было возмущенных и где они на форуме? А получается я как шавка тут лаю и озвучиваю то,что и другие говорили.
Как где?Несколько человек тоже отписались.Но,возвращаясь к разговору-действовать нужно не на словах,а НА ДЕЛЕ!Форум-это замечательно,но куда лучше и эффективнее разговор с руоводством прямо на месте.Почему многие думают,что кто-то что-то должен делать за них???Мол,пожаловался на сайте-а вы,будьте добры,принимайте меры.Никто никому ничего не должен!Это вы должны-сами себе...Уж извините за прямоту.
humancub:удалите мой аккаунт
Это Ваше право.Если Вы действительно считаете,что аккаунт здесь более не нужен,обратитесь к admin -я не занимаюсь удалением профилей.
humancub:я делала документальные фильмы,телевизионные программы и ток-шоу как ассистент режиссёра
Я знаю-читала Ваше резюме.Поэтому и написала,что не мне Вам давать советы и объяснять,что и как делать.
humancub:у нас были редакторы,с которыми никогда и никаких проблем не возникало, а если и возникало,то достаточно было одного разговора,чтобы человек поменял своё отношение к работе.Люди дорожили своей профессией,работой и честным именем,что сейчас происходит всё реже и реже.
К сожалению,то,что было раньше на сегодня уже "выкинуто" за ненужностью и "подсижино" за личной удобностью.Изменить сложившуюся ситуацию вряд ли возможно,пока каждый не возьмёт себе за правило отстаивать свои права и не бояться быть активным в реале,а не просто на словах.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: [email protected]

Сообщение Oksana*** »

Cообщения про Сашу Харламова я перенесла в соответствующую тему!!!Большая просьба ко всем участникам форума, придерживаться темы,в которой вы оставляете сообщения,чтобы не возникало путаницы!!!
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

была записана на программу "Самый умный" на 6.12
позвонила Татьяне накануне, записалась по телефону и на "всякий" продублировала запись на форуме, а что в итоге:

ПОТЕРЯННЫЙ ДЕНЬ МИНУС ДЕНЬГИ ЗА ДОРОГУ!!
Собирали "Светлана+Татьяна"

Всех вывели из метро, построили уже на ул. Лизы Чайкиной по двое, пересчитали и началось:
Талончики на оплату и на передачу получили:
1. "Свои" - Татьяна обошла очередь и некоторым, невзирая на возраст были отданы талончики;
2. Неудачники с талончиками-пропусками с прошлых программ (когда народ не попадает на эту программу, ему выдается некий такончик, по которому в теч. меяца можно попать на любую программу с этими бригадирами. Я тоже такой получила и отдала женщине, которая тоже не попала.....пусть у нее будет два талончика).
3. Молодежь до 30 лет.

Ну были еще несколько талонов, которые быстро "вырвали" из рук Татьяны....

Думаю все понятно, на передачи к данным бригадирам записываться смысла нет - лотерея.
Меня предупреждали по телефону знакомые, что не стоит к ним записываться-не попаду, но решила пойти, раз записалась....и пожалела..
Спасибо за науку!
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен

Сообщение RomaTV »

У Светланы А и Татьяны - на фильмах у них все четко, записали идешь спокойно, или же сразу говорят, что нужны другие типажи.
На программах - видимо все таки им нужно поучится у Часикова, Александра - именно у них все строго по спискам и таких моментов не бывает как здесь описано. К ним я и записываюсь если хочу пойти на передачу, т.к. снимаюсь в основном в фильмах.
это не в укор сказано, но просто люди едут, ну нельзя разве создать резерв и чтобъ люди понимали, что основной список сформирован. И не будут таких жалоб, сколько лет работают и все одно и тоже.
Истина
Всего сообщений: 39
Образование: среднее
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674

Сообщение Истина »

Tatjana:приходило около 50% от записанных,а однажды в самом начале проекта 30%.Соответственно,я стала записывать на съёмку 1:2.
Но опять же это не гарантия,что придет ровно половина,иногда возьмет и выстрельнет на 10-20чел больше.Им может повезти,если у др бригадиров недобор на такое же кол-во окажется,а если у др перебор,то тут уж ничего не поделаешь.Единственное как альтернативу,можем предложить поехать на др съёмку,где есть
потребность в актерах массовых сцен.
Хорошо кто рядом живет да еще пользуется бесплатным проездом,а как чувствуют себя те,кто приехал из Подмосковья,на свой приезд потратил 6 часов времени и 250 рублей,промерз и испортил настроение на целый день,а вчера у него были сьемки до поздна,он устал и спал 3 часа?Я скажу как,горько и обидно,уж очень хотелось сходить на "Самый умный",вот так Вы и теряете тех,кто ответственный(не опаздывает,если пишится,то приезжает,кого можна вызвать в любой момент,одним словом,кто не подвидет и выручит),кто имееет приличный и ухоженный вид(и если говорят в белом,то приходит в белом,а в черном,то в черном,а ни как зря).И кто не боится высказать свое мнение в Вашу защиту и поддержать Вас.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Истина, Марина Борисовна,
Вам надо было обязательно взять у них контрамарку,( только они так делают) раз не прошли на передачу, по ней вы в течении нескольких дней можете пройти в первых рядах даже на другие передачи, но только от этих бригадиров.Это уже было-бы надежно, я так делала и без проблем прошла на другой день. А передача "Самый умный "сложна тем, что до последнего не знаешь сколько будет родственников от участников передачи. Я когда впервые была на этой программе, нам пришлось ждать, пока всех рассадят и посчитают сколько мест осталось, так как много было родственников и друзей и уже только после этого получила талон.

Вообще-то, они не плохие бригадиры и чаще не по их вине бывают такие казусы и мне кажется, что они сами переживают, когда не проходят все.
Истина
Всего сообщений: 39
Профессия: начальник отделения связи
Иностранные языки: английский,украинский
Размер одежды: 42
Свободное время: МНОГО
Телефон: 89067872674

Сообщение Истина »

Lusyena:Истина, Марина Борисовна,
Вам надо было обязательно взять у них контрамарку,( только они так делают) раз не прошли на передачу, по ней вы в течении нескольких дней можете пройти в первых рядах даже на другие передачи, но от этих бригадиров.Это уже было-бы надежно, я так делала и без проблем прошла на другой день. А передача "Самый умный "сложна тем, что до последнего не знаешь сколько будет родственников от участвующих детей. Я когда впервые была на этой программе, нам пришлось ждать, пока всех рассадят и посчитают сколько мест осталось, так как много было родственников и друзей и уже только после этого получила талон.
Все правильно,контрамарки давали,первых рядов не обещали,обещали проход на любой их проект в течении месяца и что ?Бегать месяц по передачам,пока место не найдется?Я не из тех,кто зарабатывает этим на хлеб и хожу только на те передачи,которые мне интересны(их всего несколько),а так больше сымаюсь в сериалах,реконструкциях или героиней передач.И я не говорю,что она плохая,просто нужно пересмотреть свою работу,ведь 50 человек,это не 5 человек лишних,ни все живут рядом,ни у всех бесплатный проезд и ни всем дома делать нечего.Мы же люди,а не нагнанный скот!
Последний раз редактировалось Истина 06 дек 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Если вы заметили,что вы на стороне большинства,это верный признак того,что пора меняться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»