Tatjana : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Опрос. Tatjana зачётный бригадир ?

да
100
56%
нет
78
44%

Всего голосов: 178

Адвокат-Дьявола
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Компьютерный дизайнер
Иностранные языки: Английский, Немецкий.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79687257220
Email: S_Merinov@mail.ru
Контактная информация:
 Re: Tatjana : мнения

Сообщение Адвокат-Дьявола »

Марина Борисовна:Наверно это выход...просто не для всех, я не знала, что может быть перебор и такая ситуация, поэтому и оказалась к ней не готова.
Многие бригадиры подстраховываются!!! Поэтому и набирают народа больше, если постоянно приходить и не подводить их то ПРОХОДНОЙ талончик всегда будет в резерве ;)
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Образование: высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

А почему не сказать, что записан, но в резерв? ведь не будет так обидно, уже едешь на свой страх и риск. а то получается запишут и начинается драки за талоны. базар одним словом. почему у одних бригадиров все порядочно и цивилизованно - и запись и отметки по спискам, а у других беспорядок в этом плане.
Адвокат-Дьявола
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Компьютерный дизайнер
Иностранные языки: Английский, Немецкий.
Рост: 174
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79687257220
Email: S_Merinov@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Адвокат-Дьявола »

RomaTV:А почему не сказать, что записан, но в резерв? ведь не будет так обидно, уже едешь на свой страх и риск. а то получается запишут и начинается драки за талоны. базар одним словом. почему у одних бригадиров все порядочно и цивилизованно - и запись и отметки по спискам, а у других беспорядок в этом плане.
У Татьяны с таким ни разу не сталкивался!!! Если приезжал то всегда проходил) :Yahoo!:
vitalii27
Всего сообщений: 3
Профессия: инженер
Рост: 0
Email: vitaliimitko@mail.ru

Сообщение vitalii27 »

RomaTV:А почему не сказать, что записан, но в резерв?
Если так будут всем говорить , то никто не приедет ! А бригадиры точно знают статистику неприхода на съемки и подстраховываются. Жутко непориятно, когда ты приехал, потратил деньги на дорогу, а толончика не хватило, но головой я понимаю, что "обязательств" у нас с бригадиром никаких нет: никто никому не должен. Он делает свое дело, а мы, предварительно записавшись к пяти бригадирам, выбираем проект по выгодние, а остальных кидаем........Я честно говорю! А лгуны скажут: "Я никогда не подведу...Если я записался, то обязательно приду!"
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

vitalii27:А лгуны скажут: "Я никогда не подведу...Если я записался, то обязательно приду!"
Вот это неправда!!! Есть люди ответственные, которые всегда придут и не подведут... Да, было такое, вы даже не представляете, как обидно, когда уже записалась на съёмку, а в 23.00 тебе звонит другой бригадир и приглашает на съёмку,с оплатой в 2 р. больше(групповка). А ты понимаешь, что ещё до 22.00 можно было бы позвонить и отказаться от первой, а в 23.00 уже неудобно... а как найти замену на первую съёмку, если по фото утвердили именно тебя и ещё там всего 2 человека задействованы(реконструкция)... И идёшь на первую съёмку... Зато съёмка интересная была.
серега120
Всего сообщений: 28
Профессия: инженер
Иностранные языки: англ. яз.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Email: serg1204400@yandex.ru

Сообщение серега120 »

Кстати, отличная идея давать контрамарки непрошедшим людям! В качестве гарантии прохода на след. сьемку. Браво Татьяне и ко. Всем бы так, а то разводят руками " нету больше талонов, сорри ", а пройдешь ты в след. раз или нет, это опять та же самая рулетка 8-) А про молодежь тут пишут что якобы " всегда пройдешь, раз молодой ", это неправда. Если воспитание не позволяет лезть в так называемую "очередь" ( котороя вообще не имеет никакого значения, как не обьясняй это участникам "стояния" :-) ), то я не попадаю на сьемку ( резюме: "ну что я талоны отбирать у людей буду?" ). Прошу заметить, что к Татьяне последние слова не относятся, у нее все честно :good:
sergeand79
Всего сообщений: 36
Профессия: журналист, инструктор по капоэйре
Иностранные языки: английский, польский, испанский
Рост: 171
Телефон: +7-916-503-2730
Email: sergeand@list.ru

Сообщение sergeand79 »

Спасибо за субботнюю съемку. Всё было позитивно и относительно оперативно)
И очень хорошее отношение на площадке)
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7425
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Хороший бригадир, отлично разбирается в типажах. И сама добрая и порядочная женщина.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru

Сообщение Irina Pronina »

Была несколько раз на съемках от Татьяны два года назад. Тогда она была хороший бригадир, ответственный.Но теперь она работает вместе со Светланой А. Всем руководит Светлана А, набирает всех на съемку сама Светлана А. Набирает по понятиям, а не по спискам !!! А Татьяна здесь для мебели !!!!!!!!!!!! Не советую сталкиваться с этой парой Татьяна + Светлана А.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
TVactor
Всего сообщений: 21388
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Irina Pronina:А Татьяна здесь для мебели !!!!!!!!!!!!

а вам не кажется это оскорблением? Да или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»