Многие бригадиры подстраховываются!!! Поэтому и набирают народа больше, если постоянно приходить и не подводить их то ПРОХОДНОЙ талончик всегда будет в резервеМарина Борисовна:Наверно это выход...просто не для всех, я не знала, что может быть перебор и такая ситуация, поэтому и оказалась к ней не готова.
Tatjana : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Компьютерный дизайнер
- Иностранные языки: Английский, Немецкий.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 79687257220
- Email: S_Merinov@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Tatjana : мнения
-
- Всего сообщений: 305
- Образование: высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
А почему не сказать, что записан, но в резерв? ведь не будет так обидно, уже едешь на свой страх и риск. а то получается запишут и начинается драки за талоны. базар одним словом. почему у одних бригадиров все порядочно и цивилизованно - и запись и отметки по спискам, а у других беспорядок в этом плане.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Компьютерный дизайнер
- Иностранные языки: Английский, Немецкий.
- Рост: 174
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 79687257220
- Email: S_Merinov@mail.ru
- Контактная информация:
У Татьяны с таким ни разу не сталкивался!!! Если приезжал то всегда проходил)RomaTV:А почему не сказать, что записан, но в резерв? ведь не будет так обидно, уже едешь на свой страх и риск. а то получается запишут и начинается драки за талоны. базар одним словом. почему у одних бригадиров все порядочно и цивилизованно - и запись и отметки по спискам, а у других беспорядок в этом плане.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: инженер
- Рост: 0
- Email: vitaliimitko@mail.ru
Если так будут всем говорить , то никто не приедет ! А бригадиры точно знают статистику неприхода на съемки и подстраховываются. Жутко непориятно, когда ты приехал, потратил деньги на дорогу, а толончика не хватило, но головой я понимаю, что "обязательств" у нас с бригадиром никаких нет: никто никому не должен. Он делает свое дело, а мы, предварительно записавшись к пяти бригадирам, выбираем проект по выгодние, а остальных кидаем........Я честно говорю! А лгуны скажут: "Я никогда не подведу...Если я записался, то обязательно приду!"RomaTV:А почему не сказать, что записан, но в резерв?
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Вот это неправда!!! Есть люди ответственные, которые всегда придут и не подведут... Да, было такое, вы даже не представляете, как обидно, когда уже записалась на съёмку, а в 23.00 тебе звонит другой бригадир и приглашает на съёмку,с оплатой в 2 р. больше(групповка). А ты понимаешь, что ещё до 22.00 можно было бы позвонить и отказаться от первой, а в 23.00 уже неудобно... а как найти замену на первую съёмку, если по фото утвердили именно тебя и ещё там всего 2 человека задействованы(реконструкция)... И идёшь на первую съёмку... Зато съёмка интересная была.vitalii27:А лгуны скажут: "Я никогда не подведу...Если я записался, то обязательно приду!"
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: англ. яз.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Email: serg1204400@yandex.ru
Кстати, отличная идея давать контрамарки непрошедшим людям! В качестве гарантии прохода на след. сьемку. Браво Татьяне и ко. Всем бы так, а то разводят руками " нету больше талонов, сорри ", а пройдешь ты в след. раз или нет, это опять та же самая рулетка А про молодежь тут пишут что якобы " всегда пройдешь, раз молодой ", это неправда. Если воспитание не позволяет лезть в так называемую "очередь" ( котороя вообще не имеет никакого значения, как не обьясняй это участникам "стояния" ), то я не попадаю на сьемку ( резюме: "ну что я талоны отбирать у людей буду?" ). Прошу заметить, что к Татьяне последние слова не относятся, у нее все честно
-
- Всего сообщений: 36
- Профессия: журналист, инструктор по капоэйре
- Иностранные языки: английский, польский, испанский
- Рост: 171
- Телефон: +7-916-503-2730
- Email: sergeand@list.ru
Спасибо за субботнюю съемку. Всё было позитивно и относительно оперативно)
И очень хорошее отношение на площадке)
И очень хорошее отношение на площадке)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7425
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Хороший бригадир, отлично разбирается в типажах. И сама добрая и порядочная женщина.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 32
- Профессия: экономист
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Email: pronina-i@rambler.ru
Была несколько раз на съемках от Татьяны два года назад. Тогда она была хороший бригадир, ответственный.Но теперь она работает вместе со Светланой А. Всем руководит Светлана А, набирает всех на съемку сама Светлана А. Набирает по понятиям, а не по спискам !!! А Татьяна здесь для мебели !!!!!!!!!!!! Не советую сталкиваться с этой парой Татьяна + Светлана А.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
-
- Всего сообщений: 21388
- Рост: 0
а вам не кажется это оскорблением? Да или нет?
Irina Pronina:А Татьяна здесь для мебели !!!!!!!!!!!!
а вам не кажется это оскорблением? Да или нет?