Хлопушка Любятова, ну не знаю я почему для кого-то он хороший, а для кого-то плохой.
Про уважаемых мною Лену с Олегом тоже много гадостей писали, а я пошла через них и увидела прекрасное к себе отношение. Они всегда вовремя встречают и у них всегда порядок (сорри что несколько отошла от темы, просто сказала для сравнения).
Про всех здесь пишут разное.
Чем хорош Александр лично для меня - наверное тем, что я всегда через него проходила на все передачи без проблем и во всяком случае со мной он был вежлив. И по человеческим качествам он мне нравится.
Наверное все эти негативные высказывания в его адрес повлекли за собой то, что он сказал фразу, которую вы написали.
Лично я бы вообще послала всех в жопу или еще куда подальше, если бы на меня так накидывались.
Люди просто озверели - сто лет назад не прошли на передачу и теперь поливают человека грязью. Это сколько негатива надо иметь внутри, чтобы спустя такое количество времени злиться и оскорблять человека.
Еще раз повторюсь - выбирает режиссер и продюсер и это телевидение. Всегда могут кого-то взять, а кого-то не взять и резерв есть всегда не всех передачах.
У кого нет денег и кому они нужны, пусть идет их зарабатывать - на завод, продавцом в магазине и т.п. Там и зарплата дважды в месяц и домой никто не отправит. Так нет же - идут на телевидение,где платят копейки и где изначально надо быть готовым ко всему, в том числе и к отправкам домой, если режиссеру вы не подходите.
Вы тут пишите, что Саша хамит. А как бы вы реагировали, когда на вас накидываются с обвинениями, которые далеко не всегда справедливы, да еще и грубят и хамят при этом?
Лично я бы взбесилась и наговорила бы в ответ гадостей.
Саша мог сказать что-то резкое,но только в ответ на оскорбления.
И я его не упрекаю, потому что сама отреагировала бы также.
Не надо его винить в том, за что он ответственности не несет. Пойдите поорите на режиссера программы или на продюсера - ведь не взяли то вас они. Что, слабо?
А на форуме писать могут все.
Блин, бедные кастинг-директоры.
Врагу не пожелаешь такой профессии.
Никаких денег на захочешь, лишь бы этого всего не видеть и не слышать.
О чем мы вообще говорим, когда на форуме даже на меня - человека со стороны пытаются набрасываться. То один псих всё не угомониться - "убрала сообщения", да "убрала сообщения" и это спустя месяцы

, то другая винит в том что я пишу правду и защищаю Александра.
Нет уж, устала я всё это разгребать.
Тут нужна говноуборочная машина, а я всего лишь человек.
Так что всем адьос!!!