10 июля Модельной внешности девушки,парниРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Z.Laleen
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: выходные-всегда,ост.-по возмож
Телефон: +79266948032
Email: [email protected]
 Re: 10 июля Модельной внешности девушки,парни

Сообщение Z.Laleen »

Хлопушка Любятова:Наверное нет на сайте такого бригадира, который не подвергся бы здесь критеки. Да?
Но АЛЕКСАНДР превзошел всех! Оптимистка, расскажи нам всем, чем хорошь АЛЕКСАНДР?
Может быть он не набирает людей с перебором, что бы тупо подстраховаться? Или заранее предупреждает, что будет отбор на месте? Или он не хамит людям? Да он уже открыто хамит прямо на сайте!!!
Его слова: "Кто вы такие, что бы я перед вами оправдывался?" Офигенно! МЫ ТЕ, КОГО ТЫ КИНУЛ!!!
поддерживаю :good:
Реклама
Оптимистка
Всего сообщений: 9
Профессия: актриса групповых сцен и эпизодов
Иностранные языки: английский
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: есть, но не всегда.

Сообщение Оптимистка »

Хлопушка Любятова, ну не знаю я почему для кого-то он хороший, а для кого-то плохой.
Про уважаемых мною Лену с Олегом тоже много гадостей писали, а я пошла через них и увидела прекрасное к себе отношение. Они всегда вовремя встречают и у них всегда порядок (сорри что несколько отошла от темы, просто сказала для сравнения).
Про всех здесь пишут разное.
Чем хорош Александр лично для меня - наверное тем, что я всегда через него проходила на все передачи без проблем и во всяком случае со мной он был вежлив. И по человеческим качествам он мне нравится.
Наверное все эти негативные высказывания в его адрес повлекли за собой то, что он сказал фразу, которую вы написали.
Лично я бы вообще послала всех в жопу или еще куда подальше, если бы на меня так накидывались.
Люди просто озверели - сто лет назад не прошли на передачу и теперь поливают человека грязью. Это сколько негатива надо иметь внутри, чтобы спустя такое количество времени злиться и оскорблять человека.
Еще раз повторюсь - выбирает режиссер и продюсер и это телевидение. Всегда могут кого-то взять, а кого-то не взять и резерв есть всегда не всех передачах.
У кого нет денег и кому они нужны, пусть идет их зарабатывать - на завод, продавцом в магазине и т.п. Там и зарплата дважды в месяц и домой никто не отправит. Так нет же - идут на телевидение,где платят копейки и где изначально надо быть готовым ко всему, в том числе и к отправкам домой, если режиссеру вы не подходите.
Вы тут пишите, что Саша хамит. А как бы вы реагировали, когда на вас накидываются с обвинениями, которые далеко не всегда справедливы, да еще и грубят и хамят при этом?
Лично я бы взбесилась и наговорила бы в ответ гадостей.
Саша мог сказать что-то резкое,но только в ответ на оскорбления.
И я его не упрекаю, потому что сама отреагировала бы также.
Не надо его винить в том, за что он ответственности не несет. Пойдите поорите на режиссера программы или на продюсера - ведь не взяли то вас они. Что, слабо?
А на форуме писать могут все.
Блин, бедные кастинг-директоры.
Врагу не пожелаешь такой профессии.
Никаких денег на захочешь, лишь бы этого всего не видеть и не слышать.
О чем мы вообще говорим, когда на форуме даже на меня - человека со стороны пытаются набрасываться. То один псих всё не угомониться - "убрала сообщения", да "убрала сообщения" и это спустя месяцы :shock: , то другая винит в том что я пишу правду и защищаю Александра.
Нет уж, устала я всё это разгребать.
Тут нужна говноуборочная машина, а я всего лишь человек.
Так что всем адьос!!!
Телекомпания и Я.
Всего сообщений: 52
Образование: среднее
Профессия: Учусь на Режиссера...
Рост: 175
Размер одежды: 43
Свободное время: Когда нет работы

Сообщение Телекомпания и Я. »

Оптимистка ТЫ МОЛОДЕЦ были бы все такие актеры массовых сцен и проблем бы не было=)
Честно я бы тебя к себе в помощники бы взял, если хочешь то в личку напиши честно мне нужны такие сотрудники=)
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
may
Всего сообщений: 294
Рост: 170
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

а Оптимистку, случайно, не Саша зовут? :D ;) :-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Слышала о Саше разное-и плохое и хорошее .Лично с ним не знакома,поэтому не берусь ни судить,ни защищать.Каждый работает по той схеме,которая ему удобна.Не нравится-не ходите к нему на съёмки.Понимаю,обидно.Но ведь полно и других бригадиров,с которыми вам будет комфортно работать.Всем невозможно угодить.Я,например,тоже бываю далеко не вежлива,когда звонят в 12 ночи в не трезвом состоянии и заявляют:"Ну чё,ты запишешь меня на завтра на съёмки?Ах,нет?Ну,я тебе устрою на форуме!".Правда,так ни разу и не устроили (видимо пьяный угар прошёл),но всё-равно не приятно.Поймите меня правильно,я вовсе не защищаю Александра,просто бывают ситуации,когда даже самый добрый и милый чесловек приходит в ярость из-за определённых обстоятельств...Не далее,как вчера я слышала об Александре 2 совершенно разных мнения (люди обсуждали предстоящую ночную съёмку).Одна девушка говорила,что не хочет подводить Сашу,потому что ей нравится с ним работать,а парень доказывал,что он кидалово и относится к людям по-скотски.Ну,и разве можно на основании двух противоречащих друг другу мнений составлять своё?Каждый сам выбирает то,что ему подходит.Предлагаю прекратить конфликт,в котором вы уже друг с другом переругались-ведь в конце концов ни кто лично из вас ни в чём не виноват! ;)
Оптимистка
Профессия: актриса групповых сцен и эпизодов
Иностранные языки: английский
Рост: 174
Свободное время: есть, но не всегда.

Сообщение Оптимистка »

may, нет меня зовут не Саша.
Я вообще не мужик, я женщина :D

И я полностью согласна с Юлией . - тему пора закрывать. Пусть каждый останется при своем мнении.
Milena13

Сообщение Milena13 »

Я заметила,что ни об одном бригадире столько не говорят,сколько о Саше!!!
Я была у Саши 2 раза на съёмках, один раз на передаче о стиле с Владом Лисовцом,втрой раз - на передаче "О самом главном". Форумы на этом сайте читаю,поэтому когда записалась первый раз к Саше на съёмку(до других бригадиров просто не смогла дозвониться),то,честно говоря,ждала подвоха. Но,к счастью,так и не дождалась. Оба раза всё прошло очень хорошо!!!
Я думаю,что те проблемы,которые здесь описаны, возникают на съёмках, где большой поток желающих и приходят все записанные. А на таких съёмках,где я была,возможно всегда всё гладко проходит. Но Саша очень хорошо со всеми общался,поэтому остались только хорошие впечатления!!!
Серж
Всего сообщений: 6
Размер одежды: 48
Свободное время: по возможности

Сообщение Серж »

Milena13 Посмотрел бы я на тебя как бы ты о нём отзывалась если бы ты приехала на сьёмку к 12 часам ночи а это оказывается кастинг и ты уже не успеваеш на метро и эти сволочи вот так поступают.А сделано это было всё для того чтобы побольше народу приехало так как будит больше выбор.А если бы они сразу раскрыли карты и сказали бы что это кастинг то к ним приехало бы от силы человек 5 каких нибудь фанатов.Так что желаю Вам всех благ!
Milena13

Сообщение Milena13 »

Я прекрасно понимаю ситуацию с этой съёмкой. Конечно.ужасно неприятно и я бы не хотела там оказаться! Ну просто я написала то мнение.которое у меня сложилось и всё. Будем надеяться,что Александр примет к сведению все претензии...... Но что касается передач ("О самом главном","Неделя красоты"," Стиля" на Домашнем),на которые тоже набирает зрителей Саша,то там всё прошло ок!!! Поэтому так сильно расходятся мнения об этом бригадире.На каких-то съёмках проходит всё гладко,а на других возникают проблемы.
may
Всего сообщений: 294
Свободное время: 24 hours

Сообщение may »

Оптимистка, а Саша - универсальное имя. унисекс. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»