Чего не хватает ? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Чего не хватает ?
Про 28 градусов это супер=))) только пускай за каждый градус выше доплачивают хотя бы по сотке.На следующие съёмки приду с градусником,барометром,измерителем влажности и счётчиком Гейгера.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: медсестра
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Свободное время: есть время
чуть выше зп,напитки и булочка хотя бы или печенье ,думаю это не так накладно для работадателей,и что бы было поорганизованней с выдачей денег,не создавались огромные очереди ,где особо нетерпеливые прорывалются с боями
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Электромонтажник
- Рост: 183
- Свободное время: Вечер и выходные
- Телефон: +7 977 684 38 58
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 50
- Свободное время: крайне редко
Хотелось, что бы бригадирам массовки, деньги выдавали мелкими купюрами. Что бы никаких проблем с обменом денег. И тогда, когда зрители еще в зале!
Мне на одной съемки, в первом часу ночи, выдали пятитысячными. Представляете мое состояние?!
Мне на одной съемки, в первом часу ночи, выдали пятитысячными. Представляете мое состояние?!
-
Автор темыТелекомпания и Я.
- Всего сообщений: 52
- Образование: среднее
- Профессия: Учусь на Режиссера...
- Рост: 175
- Размер одежды: 43
- Свободное время: Когда нет работы
Это точно супер проблема которая возникает в конце когда продюсер наш милый говорит извините ребят не успели разменять вот эта тогда полная ЖО.А
Любите жизнь,без мата,без оскорблений -люби кино как я его ...
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр-Режиссёр
- Рост: 176
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79032353784
Конечно,надо обязательно выдавать деньги бригадирам,мелкими купюрами,чтобы потом не заморачиваться,где их разменять,например часа в три ночи.
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть прежде всего должна быть разумной". Антуан Сент Экзюпери "Маленький принц".
-
- Всего сообщений: 309
- Образование: высшее
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
В первую очередь конечно же оплату поднять и накормить.
Сытый работник- хороший работник.
Хорошая зарплата- хорошая работа.
Вот под таким девизом нужно быть =)
Сытый работник- хороший работник.
Хорошая зарплата- хорошая работа.
Вот под таким девизом нужно быть =)
-
- Всего сообщений: 41
- Профессия: гуманитарий
- Рост: 0
- Свободное время: всегда

моё пожелание: начинать съёмки пораньше и заканчивать их соответственно не позже 10-ти вечера.
потом очень сложно домой возвращаться и страшно.
некоторые мои знакомые ночуют на вокзале или в 17-м подъезде Останкино. это ужасно.
а мне лично приходится отказываться от некоторых интересных съёмок только из-за того, что не знаю,
доберусь ли потом до дома...........................
потом очень сложно домой возвращаться и страшно.
некоторые мои знакомые ночуют на вокзале или в 17-м подъезде Останкино. это ужасно.
а мне лично приходится отказываться от некоторых интересных съёмок только из-за того, что не знаю,
доберусь ли потом до дома...........................
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 165
- Свободное время: ежедневно до 23 часов
- Телефон: +79055314650
Пожалуй, каждый по своему прав. И все же, думаю, что самое главное в массовках - это отношение администрации, прежде всего бригадиров к людям с массовки, . Ведь, как правило, все они выходцы из тех же массовок. А возможно именно это и плохо. Если они рассуждают так: "Мы выдерживали, значит и вы должны выдержать" тогда от таких бригадиров трудно ждать человеческого отношения. Если бы этих людей кто-то учил как надо организовывать работу с кадрами, возможно, все было бы иначе.
До тех пор пока бригадиров не будут обучать ничего не изменится с их стороны. Ведь грамотные люди могут ценить и время других людей и более чувствовать психологию людей и, в конце- концов, знают законодательство о труде.
А сейчас происходит так: приходят не подготовленные люди к работе в массовых сценах (съемках), ими руководят такие же не подготовленные бригадиры, да еще если эти бригадиры возомнили себя крупными начальниками, вот и происходит неразбериха, общая чехарда. В конечном счете жаль и тех и других.
Давно пора разрывать этот замкнутый круг.
До тех пор пока бригадиров не будут обучать ничего не изменится с их стороны. Ведь грамотные люди могут ценить и время других людей и более чувствовать психологию людей и, в конце- концов, знают законодательство о труде.
А сейчас происходит так: приходят не подготовленные люди к работе в массовых сценах (съемках), ими руководят такие же не подготовленные бригадиры, да еще если эти бригадиры возомнили себя крупными начальниками, вот и происходит неразбериха, общая чехарда. В конечном счете жаль и тех и других.
Давно пора разрывать этот замкнутый круг.
В своей жизни Я главный актёр,Я сценарист в ней и Я режисёр!!!!
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: технолог клининга
- Рост: 163
- Свободное время: любое время
- Телефон: 8-916-166-2105
- Контактная информация:
Абсолютно согласна! На съемках бывает всякое, все должны понимать, что творческий процесс иногда непредсказуем. НО! Можно людям по-человечески объяснить, что происходит??? На одной массовке 6 часов не выпускали из зала, бригадир огрызался на робкие вопросы о перерыве. Потом кто-то из съёмочной группы объяснил: "актрису на главной роли надо быстро отпустить, опаздывает на.... неважно. Режиссер сам нервничает - торопится" Всё! Понимаем! НАДО! Терпим!сс1944: думаю, что самое главное в массовках - это отношение администрации, прежде всего бригадиров к людям с массовки, . .