Приглашение от MTV ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Размер одежды: 0
- Свободное время: всегда
- Контактная информация:
Re: Приглашение от MTV
и мне пришло...я сейчас общаюсь с этой кибер дамой,хочу вывести ее на чистую воду)если будет что-то интересненькое-отпишусь здесь)
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: школьник
- Профессия: Нет
- Рост: 162
- Размер одежды: 40
- Свободное время: летнее время,выходные вне лета
- Телефон: 8 926 886 77 48
- Email: [email protected]
Да, мне эта женщина такое-же высылала.
Только на мыло.
Я у нее попросила хотя-бы ссылку на официальный сайт студии и проекта.
Она игнорирует.
Только на мыло.
Я у нее попросила хотя-бы ссылку на официальный сайт студии и проекта.
Она игнорирует.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
Мне на съёмке тоже женщина рассказывала,что ей пришло такое письмо с просьбой выслать фото топлесс её 10-тилетней дочки.Обратите внимание на возраст ребёнка!!!
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: ученик
- Рост: 148
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +375293778621
Здравствуйте я тоже получила такие письма
С начало это:
Здравствуйте, Ольга! Обратила внимание на Вашу анкету. MTV начинает кастинг в новый молодежный комедийный сериал. Если у Вас есть желание принять в нем участие, отправьте заявку по адресу
[email protected] В письме укажите:
- ФИО
- Контактный телефон.
Так же прикрепите к письму 3-4 фотографии.
С уважением, Ольга Шорохова, менеджер по отбору кандидатов
Пожаловаться на личное сообщение
А позже вот это:
Здравствуйте, Ольга! Вы прошли отборочный этап и полностью подходите нам. Новый проект представляет собой многосерийный молодежный сериал, аналогию сериала "Универ". Начальная оплата - 100 у.е. за съемочный день. Вы идеально вписываетесь в одну из главных ролей. Режиссер проекта Кирилл Кузин. Продюсер - Семен Слепаков.
В ответном письме Вам необходимо указать:
- Рост
- Вес
- Размер одежды
- Размер обуви
- Ваши параметры (объем груди/талии/бедер)
- Опыт предыдущих съемок
- Немного о себе
Так же прикрепить к письму следующие фотографии:
- Фото в белье в полный рост спереди
- Фото в белье в полный рост сзади
- Фото топлесс
Наличие всех 3-х фотографий - обязательно. Можете сделать несколько фотографий каждого плана, ведь легче выбирать из 15 фотографий, чем из 3-х.
Поймите меня правильно, фотографии нужны для того, чтобы иметь полноценное представление о внешности. Фотографии должны быть исходными, без применения графических редакторов. Это строго конфиденциально и надежно защищено от 3-х лиц. Фотографии будут сразу же удалены после просмотра и в Вашем портфолио будет поставлена оценка. Так же это поможет уже начинать изготавливать одежду для последующих съемок.
С уважением, Ольга Шорохова, менеджер по отбору кандидатов.
P.S. Если предложенные условия Вас не устраивают, прошу меня извинить
С начало это:
Здравствуйте, Ольга! Обратила внимание на Вашу анкету. MTV начинает кастинг в новый молодежный комедийный сериал. Если у Вас есть желание принять в нем участие, отправьте заявку по адресу
- ФИО
- Контактный телефон.
С уважением, Ольга Шорохова, менеджер по отбору кандидатов
Пожаловаться на личное сообщение
А позже вот это:
Здравствуйте, Ольга! Вы прошли отборочный этап и полностью подходите нам. Новый проект представляет собой многосерийный молодежный сериал, аналогию сериала "Универ". Начальная оплата - 100 у.е. за съемочный день. Вы идеально вписываетесь в одну из главных ролей. Режиссер проекта Кирилл Кузин. Продюсер - Семен Слепаков.
В ответном письме Вам необходимо указать:
- Рост
- Вес
- Размер одежды
- Размер обуви
- Ваши параметры (объем груди/талии/бедер)
- Опыт предыдущих съемок
- Немного о себе
Так же прикрепить к письму следующие фотографии:
- Фото в белье в полный рост спереди
- Фото в белье в полный рост сзади
- Фото топлесс
Наличие всех 3-х фотографий - обязательно. Можете сделать несколько фотографий каждого плана, ведь легче выбирать из 15 фотографий, чем из 3-х.
Поймите меня правильно, фотографии нужны для того, чтобы иметь полноценное представление о внешности. Фотографии должны быть исходными, без применения графических редакторов. Это строго конфиденциально и надежно защищено от 3-х лиц. Фотографии будут сразу же удалены после просмотра и в Вашем портфолио будет поставлена оценка. Так же это поможет уже начинать изготавливать одежду для последующих съемок.
С уважением, Ольга Шорохова, менеджер по отбору кандидатов.
P.S. Если предложенные условия Вас не устраивают, прошу меня извинить
-
- Всего сообщений: 24
- Профессия: Скрипачка
- Рост: 160
мне такое же пришло!
Девочки, это не шутки! Обращайтесь сюда:
Детям и подросткам
Если тебя оскорбляют и преследуют в интернете,
Если тебе делают неприличные предложения в интернете,
Если ты стал жертвой сетевых мошенников,
Если ты столкнулся с опасностью во время пользования сетью Интернет или мобильной связью,
Обратись на линию помощи «Дети онлайн». Тебя выслушают и помогут.
Звони по телефону 8-800-25-000-15 (звонок по России бесплатный, прием звонков осуществляется по рабочим дням с 9-00 до 18-00 мск)
Или пиши по адресу: [email protected]
взято с сайта: http://www.detionline.org/?l=ru
Добавлено спустя 15 часов 8 минут 15 секунд:Nessa:Я сегодня утром тоже получила предложение данного типа
Меня настаражило то что требовали указать место проживания.. Сколько анкет я уже заполняла про место проживания слышу в первый раз...kitrea:Ольга Шорохова <[email protected]> - автор сообщения,
первое пришло в ЛС
"Здравствуйте, Юлия! Обратила внимание на Вашу анкету. MTV начинает кастинг в новый молодежный комедийный сериал. Если у Вас есть желание принять в нем участие, отправьте заявку по адресу
- ФИО
- Контактный телефон.
С уважением, Ольга Шорохова, менеджер по отбору кандидатов"
Девочки, это не шутки! Обращайтесь сюда:
Детям и подросткам
Если тебя оскорбляют и преследуют в интернете,
Если тебе делают неприличные предложения в интернете,
Если ты стал жертвой сетевых мошенников,
Если ты столкнулся с опасностью во время пользования сетью Интернет или мобильной связью,
Обратись на линию помощи «Дети онлайн». Тебя выслушают и помогут.
Звони по телефону 8-800-25-000-15 (звонок по России бесплатный, прием звонков осуществляется по рабочим дням с 9-00 до 18-00 мск)
Или пиши по адресу: [email protected]
взято с сайта: http://www.detionline.org/?l=ru
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: ученик
- Рост: 148
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +375293778621
О девченки хотите расскажу что она мне дальше прислала
Я не прислала ей фото а онавот что прислала:
Здравствуйте, Ольга! Я получила Ваши данные. "Изюминка" данного проекта в том, что в нем будут задействованы только непрофессиональные актеры и люди с небольшим опытом в кино. На проект проводится только он-лайн кастинг по фотографиям, фактического кастинга не будет. Фотографии, запрошенные мною, нужны для того, чтобы иметь полноценное представление о внешности, а так же отследить боязнь камеры, в самом сериале обнажаться не придется. Пожалуйста, вышлите фотографии планов, указанных мною ранее. Мы бы хотели с Вами сотрудничать, далее решение за Вами. Жду Ваш ответ!
С уважением, Ольга Шорохова!
Я не прислала ей фото а онавот что прислала:
Здравствуйте, Ольга! Я получила Ваши данные. "Изюминка" данного проекта в том, что в нем будут задействованы только непрофессиональные актеры и люди с небольшим опытом в кино. На проект проводится только он-лайн кастинг по фотографиям, фактического кастинга не будет. Фотографии, запрошенные мною, нужны для того, чтобы иметь полноценное представление о внешности, а так же отследить боязнь камеры, в самом сериале обнажаться не придется. Пожалуйста, вышлите фотографии планов, указанных мною ранее. Мы бы хотели с Вами сотрудничать, далее решение за Вами. Жду Ваш ответ!
-
- Всего сообщений: 8
Девочки, я не знаю что мне делать!!! Мне тоже пришло такое сообщение. Я сначала спросила у несколько уточнений, ОНА ВСЕ ОТВЕТИЛА И ДАЖЕ МНЕ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН ДАЛА!!! Мы ей сегодня собираемся позвонить, а я теперь не знаю что делать! А может это не обман?
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
Я вот никак не могла понять,как это годами существуют "агентства",где разводят людей на портфолио(на Лесной,на Цв.бульваре и т.д.). Ну ведь если даже 20-30 чел.попалось,они об этом всем рассказывают,пишут на форумах,обсуждают,соответсвенно найти людей "для развода" всё сложнее. все уже в курсе,что такое существует!!!
Девочки,ну какие главные роли только по фотокастингу????? И главное,все идеально вписываются в одну из главных ролей!И актёрское образование не нужно! Все понимают,что съёмки в сериале по 12-16 часов в сутки для главных героев даже для проф.актёров эмоционально и физически сложны, а что уж говрить о непрофессионалах!??!!
Из письма Ольги Шороховой: "Изюминка" данного проекта в том, что в нем будут задействованы только непрофессиональные актеры и люди с небольшим опытом в кино.На проект проводится только он-лайн кастинг по фотографиям, фактического кастинга не будет.".
"Изюминка"-это хорошо,конечно! Это я к тому,что для главных ролей важно не только идеально вписаться по фото,но и по многим другим параметрам.
Объявление прямо составлено по одной и той же схеме.Раньше такое предлагали от "агентства" Casual на Лесной.Только они приглашали на продолжение сериала "Клуб"(он был неск.лет назад особенно популярен) и тоже на MTV.А сейчас популярен Универ,поэтому используют это название.Кстати,режиссёр Кирилл Кузин снимал сериал "Клуб". Там вот тоже предлагали фото отправить,по которым все вписывались в главн.роли,но потом оказывалось,что ваше портфолио им не подходило и нужно было сделать портфолио у них за 8-10 тыс руб.Они тоже и номер телеф.оставляли(это сразу доверие вызывало), потом собирали в один день чел.20,делали всем портфолио и вечером отключали телеф.и всё,а через какое-то время меняли номер.
Вероника Макаренко,вы конечно,ей позвоните,пообщайтесь,но понимаете, вот уже столько об этом пишут,а вы всё-равно сомневаетесь и думаете,может это не обман??!!!? Поэтому эти агентства и существуют,т.к. все всё знают,но надеются,что в их случае,это не обман!!! И вдруг и правда по фотокастингу получат главную роль!!!
Пообщйтесь,но если предложат проф.портфолио у них сделать или всё-таки отправить фото топлес,не отправляйте.
Девочки,ну какие главные роли только по фотокастингу????? И главное,все идеально вписываются в одну из главных ролей!И актёрское образование не нужно! Все понимают,что съёмки в сериале по 12-16 часов в сутки для главных героев даже для проф.актёров эмоционально и физически сложны, а что уж говрить о непрофессионалах!??!!
Из письма Ольги Шороховой: "Изюминка" данного проекта в том, что в нем будут задействованы только непрофессиональные актеры и люди с небольшим опытом в кино.На проект проводится только он-лайн кастинг по фотографиям, фактического кастинга не будет.".
"Изюминка"-это хорошо,конечно! Это я к тому,что для главных ролей важно не только идеально вписаться по фото,но и по многим другим параметрам.
Объявление прямо составлено по одной и той же схеме.Раньше такое предлагали от "агентства" Casual на Лесной.Только они приглашали на продолжение сериала "Клуб"(он был неск.лет назад особенно популярен) и тоже на MTV.А сейчас популярен Универ,поэтому используют это название.Кстати,режиссёр Кирилл Кузин снимал сериал "Клуб". Там вот тоже предлагали фото отправить,по которым все вписывались в главн.роли,но потом оказывалось,что ваше портфолио им не подходило и нужно было сделать портфолио у них за 8-10 тыс руб.Они тоже и номер телеф.оставляли(это сразу доверие вызывало), потом собирали в один день чел.20,делали всем портфолио и вечером отключали телеф.и всё,а через какое-то время меняли номер.
Вероника Макаренко,вы конечно,ей позвоните,пообщайтесь,но понимаете, вот уже столько об этом пишут,а вы всё-равно сомневаетесь и думаете,может это не обман??!!!? Поэтому эти агентства и существуют,т.к. все всё знают,но надеются,что в их случае,это не обман!!! И вдруг и правда по фотокастингу получат главную роль!!!
Пообщйтесь,но если предложат проф.портфолио у них сделать или всё-таки отправить фото топлес,не отправляйте.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 163
- Свободное время: всегда
- Контактная информация:
Прошу прощения за долгий ответ. На проект проводится только он-лайн кастинг по фотографиям, фактического кастинга не будет. Со сценарием, графиком и условиями съемок Вы сможете ознакомиться на студии MTV (Варшавское шоссе, д.9, стр. 1А). Если Вас интересуют какие-либо вопросы, задавайте их по электронной почте для более оперативного ответа. Или по телефону 89197539762 (пн-пт с 10 до 16 часов). Жду Ваш ответ!
вот что она мне прислала в последний раз. по проверке и инете по этому адресу существуют различные организации,все естественно кроме Мтиви так что надо послать ее на 3 всемирно известных буквы и все...
вот что она мне прислала в последний раз. по проверке и инете по этому адресу существуют различные организации,все естественно кроме Мтиви так что надо послать ее на 3 всемирно известных буквы и все...
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
Я только что в интернете зашла на сайт MTV,в разделе контактн.информация я нашла именно этот адрес.
Россия, 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1А
Телефон: +7 (495) 783-23-06
Факс: +7 (495) 783-23-08
Адрес электронной почты: [email protected]
Но это ещё ничего не значит,на самом деле.Все знают,что и в Останкино существуют сомнительные организации.
Россия, 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр. 1А
Телефон: +7 (495) 783-23-06
Факс: +7 (495) 783-23-08
Адрес электронной почты: [email protected]
Но это ещё ничего не значит,на самом деле.Все знают,что и в Останкино существуют сомнительные организации.