Проблемы при авторизации? ⇐ О работе сайта
Проблемы при авторизации?
Здравствуйте,моя проблема состоит в следующим...мой аккаунт через который я заходил с октября при помощи зайти через в контакте не привязан к эмэйлуи сейчас я не могу туда зайти на тот аккаунт...что делать тогда,мне именно тот аккаунт очень важен...аккаунт Холод Александр 29 лет
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Этот аккаунт с которого я сейчас пишу я его создал изначально когда нашел сайт и вбил эмэил который привязан к странице в вк Холод Александр,все время я заходил на форуме через вк,аккаунт к эмэйлу привязан не был...сейчас пытаюсь войти так же а оно само собой входит с этого старого не активного ника....пробовал через другой браузер-бесполезно.....Уважаемая Администрация,очень сильно прошу Вас,помогите мне зайти на мой активный ник Холод Александр 29 лет....
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Этот аккаунт с которого я сейчас пишу я его создал изначально когда нашел сайт и вбил эмэил который привязан к странице в вк Холод Александр,все время я заходил на форуме через вк,аккаунт к эмэйлу привязан не был...сейчас пытаюсь войти так же а оно само собой входит с этого старого не активного ника....пробовал через другой браузер-бесполезно.....Уважаемая Администрация,очень сильно прошу Вас,помогите мне зайти на мой активный ник Холод Александр 29 лет....
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2142
проблема с авторизацией через mail ru раньше заходил под skazi vlad теперь не могу войти помогите пожалуйста !
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Профессия: AITI
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Email: [email protected]
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спасибо большое!! Зашёл
Казаков Владислав 27 лет рост 175 стрижка короткая р.о-46*48 об-41*42 [email protected] м.котельники
8•977•380•72•31
8•977•380•72•31
Меня не было тут месяца полтора...И теперь, при входе через ВК , я не как обычно вхожу Денис Ларгин.А какой то Дионисий Л. .Данные мои , кроме даты регистрации, она левая и анкета в разделе мужчны 31-44 неактивна теперь, собственно блудняк непонятный.
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
Пишу по просьбе Екатерина Коваленко 5 ,она всегда заходила через Вконтакт, сейчас не может не с телефона не с компьютера.Подскажите пожалуйста, что делать?
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Вы не могли бы дать ссылку на свой старый профиль или любое сообщение?
Не могу найти.
Вы не могли бы дать ссылку на свой старый профиль или любое сообщение?
Тоже не могу найти такого пользователя. Дайте, пожалуйста, ссылку на профиль. И какая ошибка у неё выходит при попытке входа?
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Всего сообщений: 5
- Рост: 0
ekaterina.kovalenko
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Просто сбрасывает и всё при входе через соцсети.Где искать ссылку?Она нашла последнее сообщение которое оставляла на сайте там стоит ник ekaterina.kovalenko ,а был Екатерина Коваленко5.И ник чёрный.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И при входе с телефона выдаётся сообщение о попытке взлома и с моего кстати тоже.
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Тоже не могу найти такого пользователя. Дайте, пожалуйста, ссылку на профиль. И какая ошибка у неё выходит при попытке входа?[/quote]
Просто сбрасывает и всё при входе через соцсети.Где искать ссылку?Она нашла последнее сообщение которое оставляла на сайте там стоит ник ekaterina.kovalenko ,а был Екатерина Коваленко5.И ник чёрный.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И при входе с телефона выдаётся сообщение о попытке взлома и с моего кстати тоже.