Проблемы при авторизации? ⇐ О работе сайта
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2133
Проблемы при авторизации?
Ящик вот такой там указан [email protected]
Вы можете заказать себе новый пароль на него по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
Кроме пароля, на почту придет ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный.
Вы можете заказать себе новый пароль на него по ссылке http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
Кроме пароля, на почту придет ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Добрый день, потеряла название логина и пароля, по соц. сетям каждый раз заходя через конт,однок,майл, регистрирует новую страницу вот ссылка на ту страницу которую хочу восстановить Яна, 32,168 см, рыженькая с зелёными глазами. Опыт Помогите 

-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Заказал Вам на почту новый пароль для указанного аккаунта. Кроме пароля, на почту придет ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Туризм
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Email: [email protected]
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Рад, что у Вас всё получилось. Успехов в пользовании нашим форумом!
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Возникла такая проблема - не войти на форум. Мой ник Голосов Денис, входил при помощи авторизации В Контакте. Подскажите в чем проблема? Удалял cokies конференции, перезагружался - ничего не помогло. Еще одна проблема это связь с администраторами сайта - для того чтобы с ними связаться нужно зарегистрироваться и войти на сайт, а если это не получается то видимо не судъба? Кстати для этого я и создал клон (надеюсь меня из-за этого не перекрасят)
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
Вообще-то уведомление на почту о бане должно было прийти

Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 276
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-977-802-03-23
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Прошу администратора удалить мои клоны, и два предупреждения считать не действительными т.к. "слепил" их из-за невозможности связаться с администрацией! Просъба создать раздел для связи с администрацией, в котором могут писать кто не зарегистрирован (только по техническим вопросам).
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я бы его не лепил, мил человек, если-бы был извещен что я забанен, за что, и на какой срок.
Прошу администратора удалить мои клоны, и два предупреждения считать не действительными т.к. "слепил" их из-за невозможности связаться с администрацией! Просъба создать раздел для связи с администрацией, в котором могут писать кто не зарегистрирован (только по техническим вопросам).
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
к сожалению, ничего не пришло (может у меня не указан п/я) , смс уведомлением было бы удобнее для пользователей но видимо технически это сложнее сделать

http://massovki.net/viewtopic.php?f=113&t=272630
-
Автор темыadm2
- Тех.поддержка форума
Когда заблокированный пользователь пытается войти на форум, то у него появляется примерно такое окошко
Вам закрыт доступ к конференции до Завтра, 11:14.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: спам
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
Связи с администрацией, кроме как на форуме, к сожалению, нет, т.к. у нас пока нет ресурсов для такой переписки.Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: спам
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.