Почта в Вашем первом логине lebede***@bk.ru (звездочками закрыл последние 3 символа)Ринальда:что забыла свой пароль и адрес эл. почты
Вам нужно заказать новый пароль http://massovki.ru/ucp.php?mode=sendpassword
Текущее время:
Почта в Вашем первом логине lebede***@bk.ru (звездочками закрыл последние 3 символа)Ринальда:что забыла свой пароль и адрес эл. почты
Эти предупреждения не видны бригадирам.. Так что одно другого не касается.. Это видно только модераторам..Ринальда: Модератор Алёнушка прислала мне сообщение, что я являюсь клоном. Бригадиры перестали меня приглашать.
Вы правила читали?Ника79:Алёнушка это Ника79, получила предупреждение о клоне.
Один участник - это один компьютер..15. Запрещено одному участнику иметь несколько никнеймов. Никнеймы, использующие одинаковый IP-адрес, считаются клонами и банятся без предупреждения и выслушивания объяснений про "общагу, сестру, брата, свата".
Профиль с сайта не удаляется.. Удалите свои сообщения.. Через правку..Анна Мари:Помогите удалить профиль, пожалуйста, администраторы, кто- нибудь!!!
Попробуйте с другим браузером..Vasyan:Не работает почему то опция сохранения автоматического входа на сайт,пароль каждый раз надо вводить вновь!нафига тогда эту кнопочку прилепили ?понты ?!