БАНКЕТЫ-Фуршеты /оценки за поведение бригадирам...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: [email protected]
 Re: БАНКЕТЫ-Фуршеты /оценки за поведение бригадирам...

Сообщение barmaley1067 »

В новых проектах бывают такие косяки - мне в одном "Суде" сказали что оплата будет от 1500 до 2000 руб. Съемки будут через 3 недели. Потом мне сказали что оплата будет от 1200 до 1700. А в итоге на съемках люди получили 1100, и несколько человек 1600 и 1700.
В итоге себя сволочью чувствуешь и понимаешь, что ты крайний, и все думают, что это я всех на деньги кинул.
Друзья, давайте не будем горячиться, и разделять бригадиров, которые патологически кидают актеров (а такие есть и я их знаю), и нормальных, - которые стоят в зависимости от организаторов, и никак не могут контролировать сумму оплаты.
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта [email protected]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»