Хорошие бригадиры!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 106
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актриса-модель
- Иностранные языки: нет
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
- Email: [email protected]
Re: Хорошие бригадиры!!!
Умняшка( Марина,Лена Карновалова,Александ Харламов,Айратка,Леша Часиков, Новая волна,"Костюмер-"Марина)-сотрудничаю давно с этими бригадирами;не с одним из них проблем не возникало.Все четко придеш и попадеш на сьемку без проблем.Всегда предупреждают есле что то изменяеться либо сьемка переноситься,либо отменяется.Мне принятно работать с этими бригадирами,и усталось не чувствуеться от работы на сьемках.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 156
Андриан самый честный из всех бригадиров, ни разу не было такого чтоб не сошлось время которое он нам заявлял как окончательное, всегда предупреждал если возможно будут задержки.... всегда оплачивал переработанное время

-
- Всего сообщений: 15
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: времени много.
- Телефон: 89032309530
- Email: [email protected]
(Присоединяюсь к вам.) Хочу Всех Бригадиров и Модераторов,с кем мне приходилась работать на съмочной площадке.сказать Большое Вам Спасибо!!! *** А отдельно хочется Блогадорить!(Харламова Сашу
)( Андриана )(Леночку Карновалову
)Их Помошников с кем они работают тоже Большое Спасибо!Вот таких надо ценить и уважать и любить!)Приятно работать со всеми.не сочитать их! Татьяна и Светлана! Юлечка. Наталья Трушина, Ання Петрукович. Валюшка. Маша Русская. Ирина и Серёжа.из Практике.Ну Все очень.Хорошие.Извените меня кого не написала Я Всех Уважаю Вас!!!
До встречи!!! :Хорошая Тема!