Хорошие бригадиры!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: [email protected]
 Re: Хорошие бригадиры!!!

Сообщение крыса »

Умняшка( Марина,Лена Карновалова,Александ Харламов,Айратка,Леша Часиков, Новая волна,"Костюмер-"Марина)-сотрудничаю давно с этими бригадирами;не с одним из них проблем не возникало.Все четко придеш и попадеш на сьемку без проблем.Всегда предупреждают есле что то изменяеться либо сьемка переноситься,либо отменяется.Мне принятно работать с этими бригадирами,и усталось не чувствуеться от работы на сьемках.
Реклама
Бирюкова Валентина
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 156

Сообщение Бирюкова Валентина »

Андриан самый честный из всех бригадиров, ни разу не было такого чтоб не сошлось время которое он нам заявлял как окончательное, всегда предупреждал если возможно будут задержки.... всегда оплачивал переработанное время :Rose: :Rose: :Rose:
Rimma196275
Всего сообщений: 15
Образование: неоконченное высшее
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: времени много.
Телефон: 89032309530
Email: [email protected]

Сообщение Rimma196275 »

:good: (Присоединяюсь к вам.) Хочу Всех Бригадиров и Модераторов,с кем мне приходилась работать на съмочной площадке.сказать Большое Вам Спасибо!!! *** А отдельно хочется Блогадорить!(Харламова Сашу :Rose: )( Андриана )(Леночку Карновалову :Rose: )Их Помошников с кем они работают тоже Большое Спасибо!Вот таких надо ценить и уважать и любить!)Приятно работать со всеми.не сочитать их! Татьяна и Светлана! Юлечка. Наталья Трушина, Ання Петрукович. Валюшка. Маша Русская. Ирина и Серёжа.из Практике.Ну Все очень.Хорошие.Извените меня кого не написала Я Всех Уважаю Вас!!! :good: До встречи!!! :Хорошая Тема!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»