Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На многих, к сожалению..Якша:Спасибо, а на каких они проектах сидят?

Текущее время:
Модератор: Promocat
На многих, к сожалению..Якша:Спасибо, а на каких они проектах сидят?
могу добавить: Алексей Часиков и Александр (Массовик-затейник) у них передачи, все проходят по спискам....Slon275:Вот список :
Алсу, Ренат, Татьяна Мошкова, Александр Харламов, Ирина Ольшина, Галина Счастливая,
также у них проекты неплохие.
ну это у кого-как. я сейчас не про себялегче написать список плохих, он будет гораздо меньше.
Марина Борисовна:А на фильмы очень много хороших бригадиров, легче написать список плохих, он будет гораздо меньше.
Гинзбург какой? Я знаю трёх: Сергей (Любовь-морковь-3), Виктор (Поколение ПИ), Евгений(музыкальные проекты). А вообще, Василий1 прав: мы не имеем права судить их за профессионализм, можем судить только об организации процесса и об отношении к АМС, и не только к АМС.Samoedka:Очень красиво работают: Гинзбург, Селиванов, Мегердичев, Алина Крупнова.. Много хороших режиссеров, много!
Сережа..Евгений123:Гинзбург какой? Я знаю трёх: Сергей (Любовь-морковь-3)
Не согласна! Мы также и зрители.. А смотреть лабуду, в которой ты вмонтирован как приведение, а по съемкам и монтажу просто не фильм, а вакханалия - мне стыдно..Евгений123:Василий1 прав: мы не имеем права судить их за профессионализм, можем судить только об организации процесса и об отношении к АМС, и не только к АМС.