Хорошие бригадиры!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Хорошие однако бригадиры
Samoedka
когда ты видишь 1\100 фильма трудно о чем-либо судить по кр. мере мне
когда ты видишь 1\100 фильма трудно о чем-либо судить по кр. мере мне
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Василий1, мне не сложно.. Если 20 человек играют всех жителей города, а главные актеры стучат зубами и с кислыми лицами - потому что режиссер орет на них матом.. Нифига из этого ничего хорошего не получиться..
А уж программы которые эти люди выпускают в эфир - смотреть можно только ради веселухи (если сам там не снимался)..

А уж программы которые эти люди выпускают в эфир - смотреть можно только ради веселухи (если сам там не снимался)..

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
или под чем то типа клея момент-))А уж программы которые эти люди выпускают в эфир - смотреть можно только ради веселухи
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 15089
- Образование: высшее
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: [email protected]
Хороших режисёров много, например, Рязанов, Михалков, Астрахан и другие... Плохих, думаю, тоже немало. Ни с теми, ни с другими я не работал, как АМС, но сейчас не об этом!
А есть отвратительные бригадиры, этакие массовики-затейники в свой карман! Я одну такую знаю, и посвятил ей целую тему здесь (не пожалел для этого своего времени и нервов). Тяжёлый случай елена (madam) из Суда присяжных. Никому не пожелаю, господа, обходите её стороной, если не хотите попасть в неприятную историю...
как я.

А есть отвратительные бригадиры, этакие массовики-затейники в свой карман! Я одну такую знаю, и посвятил ей целую тему здесь (не пожалел для этого своего времени и нервов). Тяжёлый случай елена (madam) из Суда присяжных. Никому не пожелаю, господа, обходите её стороной, если не хотите попасть в неприятную историю...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
На мой взгляд, с каждым можно сработаться. К счастью (или к сожалению), ни с кем проблем не было, никто никогда не хамил и не обманывал. Даже отрицательный отзыв написать не могу. Кроме того было очень приятно, когда снимался дублером за рулем, открывается дверь заглядывает режиссер Ренат Давлетьяров (который любит матом крыть, если что не так), объясняет мне: ".......как только к тебе садится главный герой, отъезжаешь, выезжаешь со двора и за угол", а потом добавил:"А Вы у меня снимались уже, кажется, в "Любовь-морковь-3"". Мелочь, а приятно. Ведь там он был даже не режиссером, а продюссером, но всех помнит, хотя эпизодик-то короткий был совсем.
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Контактная информация:
нравится многие - всех не перечислю
саша хомченко
Анжелика Байдавлетова
кирилл - был проект (аэрофлет)
саша хомченко
Анжелика Байдавлетова
кирилл - был проект (аэрофлет)
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Что значит -"хорошие". Это тоже понятие относительное. Пока Вас устраивают условия на съемке и вы довольны, то и бригадир будет "хороший". Пошло что-нибудь не так - все! бригадир, гад, будет во всем виноват! Потому, что бригадир - это наш работодатель! С него и спрос!
-
Хороший бригадир - это хороший организатор.. Который обеспечивает съемочный процесс без перебоя (а это часто зависит от АМС).. У такого бригадира всегда интересные проекты.. Но и подход к АМС может быть жестким.. У таких бригадиров работать надо, и кстати, на них частенько жалуются АМС.. Те, кто приходит деньги получить, ничего при этом не делая.. Те кто опаздывает, и их не берут на съемки.. Те, кто хочет чтобы с ним сюсюкали, и носили на руках..
-
А я хочу поблагодарить бригадиров.. За последнии дни, в разделах "кастинги" ни одного нарушения размещения объявлений! Хорошие мои, спасибо Вам! Очень приятно смотреть, когда в разделах порядок и не надо ничего править.. Огромное Вам всем модераторское спасибо!!! 

-
- Всего сообщений: 43
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 42
Тоже хочу сказать, что почти все бригадиры, с которыми работаем, хорошие.
Алсу, Ренат, Галя Счастливая, Нисан(просто отличный!), Сергей Назаров, Дима Дистар, Контуры, Новая волна, Аня и Люба с Зайцева, НаталКино(Наташенька ты просто супер!), Илона
, всех не перечислить.
пару раз были моменты неприятные, но все решалось.
Алсу, Ренат, Галя Счастливая, Нисан(просто отличный!), Сергей Назаров, Дима Дистар, Контуры, Новая волна, Аня и Люба с Зайцева, НаталКино(Наташенька ты просто супер!), Илона

пару раз были моменты неприятные, но все решалось.
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249