Хорошие бригадиры!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
narayana
Всего сообщений: 1708
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: [email protected]
 Re: Хорошие бригадиры!!!

Сообщение narayana »

Это да большая редкость потому как давеча шофер с другой съемки мне сказал ну ты че совсем ? До подъезда не дойдешь что заставила во двор заезжать !-говорит .При том это было 1й раз за 3 года съемок чтобы так тяжело человеку было заехать во двор.В 4 утра-страшно ж. Cовсем (обнаглела) чтоли?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90

Сообщение крыса »

А почему про бригадиров Владимира и нину нет отдельной темы,к примеру вчера побывала у них на хорошем проекте,хотела поблагодарить за сьемочку,не нашла их в списке,есле я не путаю,то я говорю о том владимире,он на сайте Владимир7.
Последний раз редактировалось крыса 04 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

крыса:А почему про бригадиров Владимира и нину нет отдельной темы,к примеру вчера побывала у них на хорошем проэкте,хотела поблагодарить за сьемочеу,не нашла их в списке,есле я не путаю,то я говорю о том владимире,он на сайте Владимир7
Если о бригадире нет темы, ее любой желающий может создать.
P.S. И перестаньте писать на ломаном языке. Неужели трудно прочитать и проверить, перед отправкой сообщения.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O

Сообщение Марина Борисовна »

крыса:А почему про бригадиров Владимира и нину нет отдельной темы,к примеру вчера побывала у них на хорошем проэкте,хотела поблагодарить за сьемочеу,не нашла их в списке,есле я не путаю,то я говорю о том владимире,он на сайте Владимир7.
ну, Вы и сами не уверены о каких бригадирах идет речь, поэтому невозможно найти, есть о них отзывы или нет..... попробуйте поискать по названию проекта- иногда в "разборе полетов" пишут имя бригадира-название проекта.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Это, вероятно, те Владимир и Нина, которые на "Станицу" набирали, сейчас от того же Владимира объявления на "Раскаяние" и на "Black Rouse". Темы о них, и правда, пока не обнаруживается.
ingvarmour
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 25
Профессия: магистр свободных искусств
Иностранные языки: English - fluent, Deutsch, Francais - произношу фразы без акцента
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: +7 925 074 35 05
Email: [email protected] ingvarmour.umi.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ingvarmour »

Съёмки со звёздами: Нона Гришаева, Квартет и (не поверите!) Андрей Муромец!
Отработали 3 смены кряду в "Кроликах". Андрей был на высоте. Такого заботливого и внимательного к АМС бригадира поискать. Дислокация комфортабельная. Чай-кофе, сушки-печенье не переводились целый день и настоятельно предлагались. Проследил, чтобы все пообедали. Сам выносил в сад креслица для актрис МС и устанавливал в теньке. Когда пошёл дождь, заботился, чтобы не намочили костюмы (свои! не реквизитные). Напоследок снялся вместе со всеми в сцене суда. Чувствительная натура! Речь адвоката вызвала слёзы умиления. Я видел как он их утирал. Побольше бы таких людей!
Хожу, сижу, лежу, валяюсь... знаю: я на правильном пути.
Наташа Л.
Всего сообщений: 20
Профессия: преподаватель, психолог
Иностранные языки: английский, латынь, древне-греческий, испанский
Рост: 175
Размер одежды: 42
Свободное время: вторн., пятн., воскр.+

Сообщение Наташа Л. »

Очень хороший бригадир - Алена, "Прокурорская проверка"! (проект не впечатлил, но я подумала, что стоило приехать туда только для того, чтобы познакомиться с таким добрым, внимательным и заботливым человеком, как Алена, очень приятно с ней общаться, замечательные организация работы, отношение к АМС.

Замечательный бригадир - Вова, у которого снималась в фильме "Спорт", его бригадирская работа произвела
большое впечатление, так было приятно провести с ним съемочный день! Понравилось, как он, не командуя, но настойчиво
вдохновляет массовку, объясняет, как нужно играть, как хвалит АМС за необходимые для съемок взрывы эмоций. Очень
понравился режиссер, у которого мы снимались в фильме "Спорт" в ледовом дворце в Москве. Не знаю, как зовут этого
высокого молодого человека, он так здорово объяснял и показывал АМС, что нужно делать!

Очень понравилась съемка в Black Rose у бригадиров Нины и Татьяны, большое спасибо за приглашение на съемку,
очень понравилась организация работы и отношение бригадиров к АМС.

Тоже понравилось сниматься у Айрата,
у Романа из "Новой Волны",
у бригадира Юлии в "Полете без крыльев".

Большое спасибо бригадиру Виталию, проект "Молодежка" - очень добрый, внимательный и заботливый, было приятно сниматься у него и других бригадиров из этого проекта, понравилась организация съемок!

Большое спасибо всем бригадирам!
Последний раз редактировалось Наташа Л. 09 июл 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

Наташа Л., в Новой Волне два Романа ;)
Никита_Репин
Всего сообщений: 2
Образование: среднее театральное
Рост: 183
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Телефон: 89651737113
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Никита_Репин »

Сегодня (09.08.2013) был на площадке проекта, был я актёром массовых сцен. Бригадир у нас была Марина. Всё было настолько супер что уходить не хотелось. Отношение к АМС было самое лучшее. Съёмка проходила легко и быстро. Нас (АМС) так вкусно покормили полноценным обедом. Вообщем от лица всего коллектива АМС, присутствующим сегодня на площадке, огромная благодарность Марине за её труд, за настроение, и за всё! И хотелось бы добавить слова поздравления, т.к. сегодня у Марины День рождения! Мы искренне хотим пожелать успехов, здоровья, счастья, и чтобы работа казалась сказкой. Спасибо!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: [email protected] -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Никита_Репин: Нас (АМС) так вкусно покормили полноценным обедом.
Обед....Ну да!....Главный критерий оценки работы бригадира!!! :facepalm:
Никита_Репин: сегодня у Марины День рождения!
Я искренне присоединяюсь к поздравлению! :Rose: :Rose: :Rose: Но... Все же хотелось узнать, а какая именно Марина! Кого именно я поздравил?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Разбор полётов»