Хорошие бригадиры!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: высшее
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: преподаватель, психолог
- Иностранные языки: английский, латынь, древне-греческий, испанский
- Рост: 175
- Размер одежды: 42
- Свободное время: вторн., пятн., воскр.+
- Email: pine-trees@mail.ru
Re: Хорошие бригадиры!!!
Большое спасибо Анне за приглашение на съемку "Братья по обмену"! Очень понравилось - была замечательная организация съемок!
-
- Всего сообщений: 9
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 162
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79055987025
- Email: k68md@mail.ru
- Контактная информация:
Для меня на сейчас самые лучшие - АртСтар, Карновалова Елена, Алексей Часиков.
С уважением, Марина.
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Люблю Лену и Алексей отличный парень.
Но хочу сказать спасибо АртСтару. Вот они меня поразили ! Осенью была несколько раз у них на программе "Хит", какие-же молодцы! Сколько много народу надо было на передачу и как здорово все у них было организовано!
Вот ведь если захотеть, можно все исправить.....раньше не очень хотелось к ним идти. А теперь все с удовольствием ждут новых встреч с ними.
Присоединяюсь....это тоже хорошие бригадиры.Маринакозлова:Для меня на сейчас самые лучшие - АртСтар, Карновалова Елена, Алексей Часиков.
Люблю Лену и Алексей отличный парень.
Но хочу сказать спасибо АртСтару. Вот они меня поразили ! Осенью была несколько раз у них на программе "Хит", какие-же молодцы! Сколько много народу надо было на передачу и как здорово все у них было организовано!
Вот ведь если захотеть, можно все исправить.....раньше не очень хотелось к ним идти. А теперь все с удовольствием ждут новых встреч с ними.
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Выражаю благодарность Елене (Реконструкция,Следствие вели с Леонидом Каневским)
У данного бригадира был 3 раза.
Вчера был записан на 15 ноября,но при разговоре сообщил Елене,что у меня съёмка в 18 часов на Российском телевидении...она пообещала,что меня в первую очередь отснимут и отпустят...Приехал на площадку,режисёр сразу сказал,что договор он с бригадиром помнит и отсняли меня в первую очередь,без задержки расчитали и отпустили...В результате я успел на вторую съёмку...СПАСИБО!С Уважением Пугач Игорь.
У данного бригадира был 3 раза.
Вчера был записан на 15 ноября,но при разговоре сообщил Елене,что у меня съёмка в 18 часов на Российском телевидении...она пообещала,что меня в первую очередь отснимут и отпустят...Приехал на площадку,режисёр сразу сказал,что договор он с бригадиром помнит и отсняли меня в первую очередь,без задержки расчитали и отпустили...В результате я успел на вторую съёмку...СПАСИБО!С Уважением Пугач Игорь.
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
Коля Довгаль , Алена (ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА ) , Наталья S ,Галина Счастливая - ВСЕ ОТЛИЧНО БОООЛЬШОЙ +++++
Галкин Андрей .... как минимум .. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ... и кидала !!!
Галкин Андрей .... как минимум .. НЕ ПРОФЕССИОНАЛ ... и кидала !!!
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Рост: 0
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Очень хочу отметить Татьяну и Владимира Машковых,Лена Овчинникова,Наташа Трунина,Ирина Оншина,Ирина Резчикова,Сергей Назаров-бригадиры с большой буквы.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.
Из молодых:Анжелла Егорова,Мари88,Алсу,Ренат,Сережа Колесников,Валюшечка,Юля и Сергей .(огромное Вам спасибо за прекрасные съемки)
Из продюсеров:ТАТЬЯНА(Здоровья,удачи Вам в личной жизни)
Линочка Арифулина,Константин Меладзе(Ф.З.4,7-Линочка спасибо за сотрудничество;Ф.З.7-Костя за концерты по средам на открытой сцене и дуэтной композицей с Риточкой большое спасибо)
Из Режиссеров: Артём Худяков(клипы),Александр и Оксаночка Аминьева(Зыкина),Артем(Мужчина с гарантией),Аленочка(ИРП,ВНЕ ЗАКОНА,НЕРАВНЫЙ БОЙ)
Хочу добавить Оксаночку Акулову и Ирэн-вам отдельное спасибо
Из молодых:Анжелла Егорова,Мари88,Алсу,Ренат,Сережа Колесников,Валюшечка,Юля и Сергей .(огромное Вам спасибо за прекрасные съемки)
Из продюсеров:ТАТЬЯНА(Здоровья,удачи Вам в личной жизни)
Линочка Арифулина,Константин Меладзе(Ф.З.4,7-Линочка спасибо за сотрудничество;Ф.З.7-Костя за концерты по средам на открытой сцене и дуэтной композицей с Риточкой большое спасибо)
Из Режиссеров: Артём Худяков(клипы),Александр и Оксаночка Аминьева(Зыкина),Артем(Мужчина с гарантией),Аленочка(ИРП,ВНЕ ЗАКОНА,НЕРАВНЫЙ БОЙ)
Хочу добавить Оксаночку Акулову и Ирэн-вам отдельное спасибо
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: преподаватель, психолог
- Иностранные языки: английский, латынь, древне-греческий, испанский
- Рост: 175
- Размер одежды: 42
- Свободное время: вторн., пятн., воскр.+
- Email: pine-trees@mail.ru
Замечательные бригадиры - ВалерияКалерия и Виктория28, очень добрые, отзывчивые и внимательные девушки, очень приятно общаться, быть рядом, отличная организация съемок, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень понравилось на съемках клипа для группы "Баста", большое спасибо бригадиру Юрию и съемочной группе, очень приятная атмосфера...
Большое спасибо бригадиру Максу (съемки в реконструкциях, гражданская война), очень хорошая организация...
Очень понравилось на съемках клипа для группы "Баста", большое спасибо бригадиру Юрию и съемочной группе, очень приятная атмосфера...
Большое спасибо бригадиру Максу (съемки в реконструкциях, гражданская война), очень хорошая организация...
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
, мне, как начинающему бригадиру, хотелось бы узнать подробнее: а что же сделали такого, что такой восторг, вышеперечисленные Имена?Наташа Л.:Наташа Л.
А каким способом, они сделали съемку такой приятной?Наташа Л.:ВалерияКалерия и Виктория28, очень добрые, отзывчивые и внимательные девушки, очень приятно общаться, быть рядом, отличная организация съемок, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа Л.:большое спасибо бригадиру Юрию
А кто это? Фамилии есть у них? хотелось бы узнать!Наташа Л.:Большое спасибо бригадиру Максу
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Семейное положение: состою в браке
Приятно работать с Андрианом.Если записал,то точно пройдешь,без давки и толкучки,все очень дисциплинированно,очень приятно! А еще хочется поблагодарить Ольгу Владимировну Ледниковый период.Нас считает за людей,а не за быдло .Голос всегда спокойный ,ровный!Молодец,спасибо ей большое!!! Жаль только,что у Андриана так мало программ!!! Ходила бы к нему с удовольствием! Спасибо им огромное!!!!"