Новая Волна - отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Новая Волна - отзывы
Алён, Вы, умная и так всё поняла....
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 21379
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
-
сказали же, что именно они работают на проекте...Камо..был в тот злополучный деньskorpion2013vip:Илона,Сурен сам по себе,про Камо не знаю.Я про него не слышал.
Семенов Олег:Факт 3. Люди снялись и в 21 50 Камо( бригадир от Романа) подходит и говорит оплата не 1200 а 800. Так как продюсер дал именно столько денег .
plinc: Видимо правильно гласит народная мудрость - "Раз на раз - не приходится" . Кстати ! огромная благодарность за ту съёмочную смену бригадирам : СУРЕНУ и КАМО !!! С ув. Павел
-
- Золотая Звезда
Тема: отзывы о "Новой Волне"....... а не разбор данного проекта....Юлия .:А что не так с темой? Речь о работе и функциях команды Романа на данном проекте - всё на месте.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 45
- Профессия: Администратор
- Email: leha-skorpion2013@yandex.ru
Сурена могли попросить помочь с наборам.У него же свой личный проект.
Павел,пардон.Если что не так написал
Павел,пардон.Если что не так написал
-
в темах о бригадирах разбираться может любой их проект. Проекты в отдельную тему не выносятсяplinc:Тема: отзывы о "Новой Волне"....... а не разбор данного проекта....
-
- Золотая Звезда
Отвечаю: Сурена знаю давно и много с ним работал, как с актёром и бригадиром Камо знаю по совместным актёрским будням... и как начинающий бригадир - он не плох ( требователен и доброжелателен в одном лице).TVactor:а Сурен с Камо давно в Новой волне? Раньше с ними работали?
-
- Золотая Звезда
На счёт бригадиров - чела полностью поддерживаю! ( из той же оперы ), _ его кинули, как и Вас , а это нервы, имоции и т.д. И на счёт хреново - сила не главный аргумент... Есть такое понятие : ВЗАИМОРАСПОЛОЖЕНИЕ !!! (поставь себя на секунду на его место).... и расплатись тем чего не дали....Семенов Олег:plinc, как вы можете тогда оправдать его угрозы нескольким девушкам? Если он такой хороший. И напоследок хочу заметитт если бы вчера на площадке были бы менее сдержанные люди которые тем не мееее вышли из себя ,то думаю для Камо все окончилось бы хреново, мое мнение бригадирство абсолютно не его. Бригадир должен быть человечным, а не таким быдлом.
-
- Золотая Звезда. Проф.
- Всего сообщений: 540
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
Р.S. Тему перенесли в отзывы о Новой Волне, хотя изначально писалось об этом конкретном случае.
Хотя я с Новой Волной работала несколько раз, всё было хорошо!
С моей стороны - это не отзыв об этой команде (отзыв писать не собиралась), а реакция на рассказ об этом конфликте, этой конкретной ситуации.
Так в этом случае, надо уметь урегулировать конфликт, извиниться, что так получилось, всё объяснить подробно, чтоб все поняли, а не угрожать и обзывать (как тут пишут), тем более женщин...аplinc:поставь себя на секунду на его место).... и расплатись тем чего не дали....
по -русски- эмоции, надо уметь ими управлять, если работаешь на такой работе.plinc:имоции
Р.S. Тему перенесли в отзывы о Новой Волне, хотя изначально писалось об этом конкретном случае.
Хотя я с Новой Волной работала несколько раз, всё было хорошо!
С моей стороны - это не отзыв об этой команде (отзыв писать не собиралась), а реакция на рассказ об этом конфликте, этой конкретной ситуации.
Вита.